Играю 20К гарантию, если кому интересно - Surawa. Карты совсем нет, все что забрал - блефом. Стек пока играющий.. но хит раздач 46о... посмотрим как пойдет.
Аут после 6 часов игры: 44<AK наверное стормозил дико, шел 12-м или 13м... ну да ладно. Такой вот результат На данный момент это мое самое высокое место в МТТ турнирах вообще, и соответственно самый крупный выигрыш.
Сегодня я видимо был не в почете у старзов, и 3 часа игры мне принесли всего 4 пары (все цифры) и всего лишь 1 АК... и то, совсем, наверное, невовремя. Оставалось 22 человека до итм, и первый раз сдали это чудо. Стек совсем крохотный... но чуда не произошло:
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 9 players
Выиграв вчера ночью сат, забыл отменить регистрацию (спать хотелось, играл полусонный), и наблюдая за выступлением форумчан во вкуп был неприятно удивлен появившимся окном с 1/4 Mln... пришлось играть. Турнир совсем не понравился. Неприятный промах вышел.
coloriver @ 6.9.2010, 1:38 Выиграв вчера ночью сат, забыл отменить регистрацию (спать хотелось, играл полусонный), и наблюдая за выступлением форумчан во вкуп был неприятно удивлен появившимся окном с 1/4 Mln... пришлось играть. Турнир совсем не понравился. Неприятный промах вышел.
веселый инцидент))сам эти саты играю и стараюсь тут же отменять регистрацию)
Сыграв несколько МТТ за 10+1 провел небольшой анализ. Стоит заметить что они (турниры) были разные: 40К дэйли, 1/4 Mln, 25К и 20К. Первые 2 непонравились (особенно, как выразилась моя барышня "сандэй четвертьмиллион"). Пугающее количество народу и, прямо сказать, это наводит некое состояние безнадеги. Хотя дэйли и менее ужасен, но тоже не для меня. А вот 20К и 25 К вполне себе симпатичны. Перемещаем их в категрию "играбельные". Но и на этом останавливаться не хочу. Гарантийники которые отметил начинаются в 23-00 и в 3-00, набивая тем самым под 3 тысячи игроков; правда трех тысяч я никогда там не видел, но от 2200 до 2700 стабильно. В связи с этим есть мысль посмотреть на турниры в дневное время (по России).
Сел играть $7.5K Gtd (11.00MSK), в данный момент перерыв, стек почти 2 средних. Играть очень комфортно, блины по 15 мин, народу почти 1000, сейчас подрегятся еще, и будет ровно 1К.... посмотрим что получится.
Pre Flop: (t1800) Hero is UTG+1 with 5 5 1 fold, Hero raises to t2777, 7 folds
прекрасно понимаю что дурь полнейшая, но хотелось глянуть на флоп, который скорее всего был бы не за меня, тогда б выкинул. Ситуация за 3-4 человека до след. уровня призов.
Final Pot: t3000 Hero wins t4125.00 (Rake: t-1125)
9. "Я еще вернусь"
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t600.00/t1200.00 Blinds - 9 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Карты совсем нет, все что забрал - блефом. Стек пока играющий.. но хит раздач 46о... посмотрим как пойдет.