Если я не ошибаюсь раньше было на каждые 100$ нахерячить 50fpp и проблем с выводом никогда не будет. Так это было давно, а сейчас хз!
sick666donk @ 30.4.2015
isicku, Предыдущий раз, когда получил перевод от бэкера, то сразу вывел без проблем.
hpokypop @ 30.4.2015
Если я не ошибаюсь раньше было на каждые 100$ нахерячить 50fpp и проблем с выводом никогда не будет. Так это было давно, а сейчас хз!
sick666donk @ 30.4.2015
Народ, можете по-русски мне пояснить, что они хотят, вот текст последнего письма, у меня просто уже голова не варит, да ещё с похмелья я:
Пожалуйста, ознакомьтесь с дополнительной информацией о политике вывода средств на нашем сайте:
http://www.pokerstars.info/ru/poker/real-money/cashouts/
Согласно нашей политике вывода средств, прежде всего Вам необходимо перечислить 4,254.25 рублей (US $ 85.68) обратно
на Вашу Visa карту # 4 **........... Вы сможете вывести остаток Вашего вывода средств на другие
методы платежа, но карта Visa будeт доступна только если остаток по будет не менее $100 (или эквивалент в другой валюте).
Если остаток Вашего вывода средств меньше 100 долларов США, пожалуйста, выберите
другой способ, например электронный банковский перевод в евро, минимальный эквивалент которого составляет $50.00.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады помочь Вам.