Стою на развилке

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,484
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -98
1 2
  • я тоже занимаюсь ставками
    поэтому немного удивительно такое читать
    бонусы в РФ давно умерли...
    вилки - ну так, стрёмненько, много не поставишь, быстро порежут
    дыры - лочат акки
    ставки - отдельная наука, требует специализации
    ставки с перевесом - а шо это
    игра по стратегии - не знаю не знаю
    а так чтоб всем сразу заниматься - ну эт круто, чо !

я по ставкам - футбол, теннис (особенно женский)
    и торгую. Доинплей футбол и инплей тенис

если хош можем пообщатся как художник с художником
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Joliany @ 25.4.2015
    В-четвертых я испытываю некоторые сомнения на счет моей девушки

А в чем сомнения, позволь спросить. Ты с ней достаточно долго, чтобы понять её. Она в свою очередь доверилась тебе, соответственно, ожидает от тебя мужских поступков. Тем более, раз ты описываешь её как очень хорошего человека, то можно предположить, что проблем в поиске спутника жизни она не испытает. Вы вместе живете, у вас какие-то общие планы. Если ты не готов нести за неё ответственность - беги. Если в твоих мечтах та девушка, которую ты описал, беги и находи такую. Только учти, что совершенно не факт, что ты будешь счастлив от этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слово "сомнения" неправильно применено было.
    Сомнений на счет нее у меня как раз нет. Она даст мне здоровое потомство, будет отличной матерью для моей детей и хорошей хранительницей очага в моем дома, а также отличной женой мне. Этого для меня вполне достаточно.
    Но я уже сейчас вижу, что страсть угасает (с моей стороны), и понимаю, что через N лет, скорее всего, встанет вопрос о походах налево )))
    Хотя вообще, мне кажется, кого не подсунь, хоть ту же Марго Робби, которую я уже упомянал этой теме: http://www.vybzmagazine.com/wp-content/gallery/Margot-Robbie-Esquire-Me-In-My-Place-Photoshoot/Margot-Robbie-Esquire-Me-In-My-Place-Photoshoot-08.jpg

все равно даже с такими девушками страсть через некоторое время становится заметно скромнее

А вообще советую оценить автору свои шансы на социализацию в том обществе в котором он хочет жить. У Frozer'a например не вышло.

Что за история ? Кинь почитать (если тема есть). Мне современное росс. общество не очень нравится, прямо скажем. Плюсы тут, конечно же, есть (основной плюс - адекватные отношения между мужчиной и женщиной, именно такие, какими их задумала природа, без всяких феминистических наклонностей, и уж тем более, прости Господи, однополой любви). Еще нравится адекватное отношение к воспитанию детей (детей можно и нужно бить ремнем за провинности), отсутствие Ювеналки или аналогов. Ну и еще меня здесь держит "паутина жизненных связей", как кто-то емко подметил.

Но вот все остальное - не нравится категорически. Алкаши и бомжи, которые гуляют свободно по моему городу. Нарколыги, которые обдолбавшись солей, бегают по улицам голыми. Отсутствие нормальной бесплатной медицины, отсутствие дорог, хорошего общественного транспорта, отсутствие нормальных логистических аэроузлов в России (везде, кроме Москвы - это полный ппц).
    Короче, список можно продолжать.

С другой стороны в "цивилизованной Европе", например, толерантность ко всяким чуркам и арабам зашкаливает все разумные пределы. Не хочу жить бок о бок с существами, которых я за людей-то не считаю (да, я расист). Еще не знаю, насколько верны слухи про Ювеналку, про то, что детей у "приезжих" чуть ли не за одно слово малыша в стиле "папа меня наказал ремнем" отбирают и потом хер вернешь :( Но это тоже отталкивает.
    Ну и я совсем не уверен, что хочу жить в стране, где сосед на тебя стучит (истории реальные с тем, как в многоквартирных домах в Западной Германии люди дерьмо из унитазов не смывают за собой после 23-00, потому что шуметь нельзя, а если смоешь - велика вероятность, что сосед чуть ли не полицию вызовет)

Плюс к этому язык учить ну совсем не хочется. Ладно, если бы это был английский или французский - так ведь может быть и эстонский, и финский, и венгерский... языки, которые нигде, кроме этих стран, и не нужны вовсе...

Тут это не главное - спихнуть.

А я не писал, что это главное. Я писал о том, что находясь во Флориде с женой и маленьким ребенком, у нас даже теоретического шанса не будет куда-то вдвоем выбраться хотя бы раз в месяц. Ну, разве что няне наемной оставить его.
    А в Новосибе можно запросто родителям оставить и отдохнуть. Я не говорю, что это будет постоянно, но иногда отдыхать от детей тоже нужно будет - и я это даже сейчас прекрасно понимаю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • XareMambaru @ 27.4.2015
    я тоже занимаюсь ставками
    поэтому немного удивительно такое читать
    бонусы в РФ давно умерли...
    вилки - ну так, стрёмненько, много не поставишь, быстро порежут
    дыры - лочат акки
    ставки - отдельная наука, требует специализации
    ставки с перевесом - а шо это
    игра по стратегии - не знаю не знаю
    а так чтоб всем сразу заниматься - ну эт круто, чо !

я по ставкам - футбол, теннис (особенно женский)
    и торгую. Доинплей футбол и инплей тенис

если хош можем пообщатся как художник с художником

подтверждаю, уже не 2005 год, режут моментально. чтоб лям в месяц выносить это нужно в 4-5 конторках через 1-2 дня новый акк регать, что я считаю нереальным
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Joliany @ 27.4.2015
    Что за история ?

Там не история, а всего один пост.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это , как я соседке, что работает в продовольственном магазине, вставлял в репу за ее рассказ про пришельцев которые явились к ней за бутылкой.. Типа не городи тут фигни, я и не такое на Джипси слышал. А что это такое, твой Джипси? Вот дура, сайт такой, где мужики в переменжку с пацанами тусуются, правду матку ищут. А Джипси мужик такой был, проебал в карты все что можно - бабки, шмотки, фатеру, город свой родной и саму нашу планету Земля пришельцам. В его честь и назвали некое захолустное интернетное пространство. Передачки ему шлют на зону на Марс . Всем миром. На этом и держится вся российская космическая промышленность. А еще, падлы, игру в карты хотели запретить в России, куда там.....
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Joliany @ 27.4.2015
    С другой стороны в "цивилизованной Европе", например, толерантность ко всяким чуркам и арабам зашкаливает все разумные пределы. Не хочу жить бок о бок с существами, которых я за людей-то не считаю (да, я расист)

Хорошо, что ты это отметил. Только ты упускаешь тот факт, что в Европе, (без знания языка, а позднее с русским акцентом) ты и окажешься в разряде чурок.
    Так что забудь про свои мечты о "цивилизации где-то там", Новосиб норм город, твой город.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отписываюсь в теме спустя год с небольшим.

Доделал наконец-то масштабный ремонт в квартире, впредь никогда большие деньги не буду вкладывать в "красивую обертку". Осенью 2014 года был совсем пацан, хотелось себя порадовать. Вышло все сложно, дорого и долго. Ладно, результат меня радует, но сил и денег сожралось очень много. насрать, едем дальше.

Землю купил недалеко от Новосибирска, начал строиться. Дом скромный, без излишеств, но рассчитан на семью с 2-3 детьми. В пустых помещениях, наверное, даже отделочными работами заниматься не буду. Если все-таки решу уехать заграницу (что вряд ли, но черт его знает - я ни от чего не зарекаюсь), здесь есть близкие люди, которые за домом присмотрят, да и в конце концов дом этот можно будет сдавать людям на длительный срок, т.к. ремонт там дорогой не планируется

За последний год я научился считать деньги, точнее я полностью отказался от излишеств. Мои последние излишества - это путешествия, пожалуй. Забеременеет жена, и не до них будет. Ничего страшного, это жизнь и это нормально. Я всем доволен, хотя драйва в жизни стало меньше, но стало больше какой-то осмысленности и направленности что ли. Мне кажется это очень хорошо. Гармонию начал какую-то ощущать, уверенность в себе, в близких людях и в завтрашнем дне. Даже несмотря на трудности каждодневные, небольшая усталость и проблемы. Все решается, шаг за шагом неурядицы перемалываются, как будто я их кидаю в кухонный комбайн - от них только пыль остается. Это потрясающее чувство.

Стал намного более здоровым человеком физически, так хорошо себя не чувствовал последние года четыре. Больше задумываюсь о душе, столько в католических храмах Европы времени не проводил никогда. Не заметил бы сам, если бы друг внимание на этом не заострил. Интересно...

Вот, серию пенальти Португалия - Польша смотрю. Пофиг, кто выйдет. Проблемы чужаков меня мало волнуют.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.