Вчера наиграл после 5го места кучу всяких разных дисциплин в -110 баксов, бр был 606, но опять сцуко доехала небольшая долька...и БР стал 790$))) меня апает не только на ПС но и в бекинге) РОИ в бэкинге за все время стал 12%
Бр упал до 400 баксов и я свалил на работу) так что месяц буду набираться терппния) мне нехватает для зарабатывания покером тильтоустойчивости.. в тильте заливаю за час почти все, потом начинаю опять подниматься с низов...дурак дураком кароче...причем деньги совсем не давят, на работе зарабатываю раз в 100 больше чем покером...просто бесит что в покер ктото может играть стабильно а я как фишара последняя нервничаю изза банальных переездов и вгоняюсь в тильт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.