Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,957,420
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,493
1 999 1000 1001 1002 1162
  • Скр, Ты очень сильно удивишься, но еще нельзя публично поддерживать педофилов, убийц и много кого еще. Ну точнее поддерживать можно - в тюрьму тебя не посадят. Но в приличное общество пускать перестанут. И если ты немного подумаешь, покрутишь варианты в голове, то поймешь, что другого развитя событий и быть не может.

Ответить Цитировать
    98/137
    + 95
  • Скр @ 21.03.22 

Офигенная свобода слова. Как-то незаметно в этой вашей просвещенной европе принцип 

заменился на принцип из бородатого советского анекдота

Вот именно такое извращенное понимание свободы слова сильно тормозит вас в развитии)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 46
  • Soul @ 21.03.22 

Скр, Ты очень сильно удивишься, но еще нельзя публично поддерживать педофилов, убийц и много кого еще. Ну точнее поддерживать можно - в тюрьму тебя не посадят. Но в приличное общество пускать перестанут. И если ты немного подумаешь, покрутишь варианты в голове, то поймешь, что другого развитя событий и быть не может.

В том то и дело. Что не пускать в приличное общество (не приглашение на коммерческие турниры) - это нормально, а сажать в тюрьму (отстранять от борьбы за чемпионство Карякина) - недопустимо.

Равно как и выгонять с олимпиады паралимпийцев (внезапно - еще и инвалидов, людей которым и так непросто живется), а спортивные команды - из чемпионатов, просто за то, что они имели несчастье родиться и выживать в России.

Чем это отличается от сжигания евреев, кроме как меньшим масштабом "наказания"?

Ну и, если мать педофила-маньяка-убийцы всем говорит, что ее сыночку оклеветали и она его по-прежнему любит - ее тоже надо гнобить всем "цивилизованным" миром? На твой взгляд все вокруг должны быть настолько жестокосердными, что вычеркивать из списка близких людей, если те оступятся?

Здесь, конечно, люди одурманены и не в состоянии понять, что кроме их единственно верного мнения бывают еще и другие. Но ты вроде не глупый человек и должен понимать разницу между преступными действиями и поддержкой близкими того, кто их совершил. Судить можно лишь за поступки, но никак не за слова. А европа сейчас занимается именно охотой на ведьм. Реальных убийц она не трогает, а тех людей, кто мухи не обидел - гнобят по полной.

Ответить Цитировать
    10/10
    + -38
  • Скр @ 21.03.22 

заменился на принцип из бородатого советского анекдота

Американец говорит русскому: «У нас в США свобода слова, я могу выйти к Белому дому и крикнуть: «Рейган – дурак!». И мне за это ничего не будет.

Русский в ответ: «У нас тоже свобода! Я могу выйти на Красную площадь и крикнуть – «Рейган – дурак!» И мне тоже за это ничего не будет.

Как ни странно но похоже, что этот анекдот уже не актуален. Людей винтят за пустые плакаты, звездочки на листе и за слова "два слова". За "Рейган - дурак" тоже заберут, нянчиться вряд ли будут.

Ответить Цитировать
    6130/6562
    + 74
  • Скр, Я специально тебя попросил прокрутить в голове разные варианты и подумать. Ну допустим допустят его до участия в турнире. А все остальные топовые игроки откажутся играть с защитником педофилов. И турнира просто не будет. А будет другой турнир, но уже под другой федерацией, где соберутся все кроме защитника педофилов. 

Шахматный турнир, всякие федерации - это как раз то самое общество и есть. В тюрьму тебя не посадят, но забанить везде - забанят.

Ответить Цитировать
    99/137
    + 36
  • MountainRose @ 21.03.22 

Как ни странно но похоже, что этот анекдот уже не актуален. Людей винтят за пустые плакаты, звездочки на листе и за слова "два слова". За "Рейган - дурак" тоже заберут, нянчиться вряд ли будут.

Может не все в курсе, но у нас в свое время человека забрали даже за коробку LG на балконе. Она по цветам просто напоминает  наш  национальный флаг (бело-красно-белый), человек выставил в окне на балконе, какое-то время даже постояла) Забирали за белые листы, за абсолютно рандомные флаги, за цвет носков, за молчаливый протест. За все то, через что сейчас проходят русские.

Мы все это уже проходили, и после наших событий я говорил, что все это будет и в России, я, правда, чуть более длинные временные рамки рассматривал. Что еще вас ждет - абсолютный карт бланш ментам на насилие. Будут и изнасилованные девушки и парни в СИЗО и избитые до черноты. И ни одного дела заведено на силовиков не будет.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 53
  • Ну как бы на том видео, где женщину винтили за плакатик, на котором было написано "два слова", вслед за ней повязали и девку на ее середине фразы "я одобряю специальную войсковую операцию нашего президе....."

То есть вяжут уже просто за попытку произвольно высказать свое мнение, даже и согласие.

Ответить Цитировать
    6/151
    + 39
  • Скр @ 21.03.22 

просто за то, что они имели несчастье родиться и выживать в России.

Украинские спортсмены тоже хотели бы выступать на соревнованиях, но из за того что имели несчастье родиться  рядом с Россией теперь находятся и погибают под ракетными обстрелами. Большинство рос спортсменов либо молчит либо открыто поддерживает бомбёжку и убийство их коллег из Украины, так что все справедливо

Ответить Цитировать
    3/14
    + 87
  • всем привет меня зовут Юра. нахожусь в Харькове, помогаем нуждающимся людям. у кого есть желание нас поддержать напишите в лс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Чем это отличается от сжигания евреев, кроме как меньшим масштабом "наказания"?

Когда человека лишают возможности принимать участие в турнире это = попасть в тюрьму?

Сжигание от не сжигание отличается тем, что когда тебя не сжигают ты можешь жарить яишенку по утрам, гулять в парке и спать в мягкой кровати; а когда тебя сжигают то тебе очень больно и потом ты умираешь.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 52
  • Стендап в бомбоубежище

https://www.youtube.com/watch?v=FrPt_lyXhCE

Не смотря ни на что, на "языке оккупанта". В то время когда бОльшая часть гораздо более известных российских коллег, даже полунамеками не высказали своего мнения, ни месяц назад ни после принятия ебанутых законов.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 25
  • Оля Мангустик помогает животным, которые как и люди попали в беду в войне в Украине. Скинул немного на скрилл, если кто хочет помочь животным, можно сделать это здесь:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123790&view=findpost&p=7225384

Ответить Цитировать
    6131/6562
    + 45
  • Можно пробовать собирать деньги на помощь пострадавшим животным, или детям, или тем кто остался без ничего. А можно и так. Видео с таймкодом, 22:30.

https://youtu.be/3dEWPtiX118?t=1350

Ответить Цитировать
    6132/6562
    + 0
  • Мало и редко играю последнее время, иногда сажусь в воскресенье поиграть, и то не всегда получается. Сегодня вышло хорошее воскресенье, поделил в 3максе 1к на гг с Саммартино и еще регом, дали 75к. Еще выиграл сат на Монте-Карло, вспомнил те прекрасные дни, когда гриндил все саты на епт не по банкроллу несколько лет подряд c 2012-го, много лет назад). Ностальгия.  

0da07af9674b00f4a9933413ec41cfd2.png

2bb4675f8792b7375af770b71eafce12.png
    Ответить Цитировать
    6133/6562
    + 161
  • Жесть что творится в окуппированных городах, просто нет слов. Абсолютно бессмысленная жестокость, в которой нет никакого смысла, этому нет никакого оправдания. Виновные должны быть наказаны, однозначно, тут не может быть никаких сомнений. Люди в мире должны понимать, что такое не может просто так пройти без ответа. Недалекое прошлое 80летней давности быстро забыли, жаль, слишком быстро. Израиль помнит, Европа помнит, Германия очень хорошо помнит, Россия забыла очень быстро.

Мне не кажется, что это случайность, или отдельные люди, которые зверствовали, я думаю, что был отдан приказ - не жалеть никого. Так же был отдан приказ в других оккупированных частях и городах Украины, и нас ждут такие же жуткие картины в других городах. Про Мариуполь отдельный разговор, сомнений нет, нас ожидают те же фото и видео, происходящие во время Холокоста, которые хранятся в музее Иерусалима Яд-ва-Шем. Только то происходило задолго до нашего рождения, в 40ых годах, это происходит сегодня, в эпоху развития технологий и интернета.

Солидарен с властями Украины, которые просят помощи у запада и упрекают в том, что поддержка не полноценная. Я думаю, что запад недостаточно помогает, тот самый момент, когда толерантность нахрен никому не нужна. Запад должен наплевать на Путина так же как он плюет на всё вокруг, на жизни, на свободу, на принципы демократии, на любые базовые ценности.

Европа осуждает, Европа расстроена, Европа ошарашена происходящем в Буче и Ирпене. Германия сотрудничает с Россией и покупает у неё газ, Макрон созванивается с Путиным и беседует непонятно о чем, хотя вроде уже давно понятно что это бесполезно. Грош цена расстройствам и ее осуждениям. Украине не нужна армия, ей нужно вооружение, ПВО и самолеты, они сами справятся.

Я верю, что после войны у Украины будет все ок. Не сразу, нужно будет время чтобы отстроить страну, но верю что вектор для восстановления и развития страны будет выбран верный. Только жизни и покалеченные судьбы уже никто не исправит и не вернет.

Ответить Цитировать
    6134/6562
    + 218
  • MountainRose @ 04.04.22 

Россия забыла очень быстро.

Россия ничего не забыла, память - забыть или помнить присуща не странам, как неодушевленным и образным понятиям. 

В этом аспекте лучше говорить о народах. Так вот о нашем народе, я хочу сказать, что это тупое, трусливое стадо, даже не баранов а ебучих насекомых. И в том что происходит там, вина народа и немалая. Войны всегда были и будут, я не удивлен что кто то на кого то напал, если говорить о границах и режимах, то они не вечны.

Меня поразило отношение к этому граждан России - кто За войну они ликуют, а кто против молчат.

Ответить Цитировать
    1/57
    + 30
  • Jebe @ 04.04.22 

а кто против молчат.

что то говорить себе дороже может выйти

Ответить Цитировать
    88/94
    + -6
  • Jebe,  а Украинцы, которые были против войны на Донбасе, тоже насекомые?

А Украинцы ликиующие за бомбёжки мирных жителей Донбаса кто? Патриоты?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -138
  • CHbI @ 04.04.22 

что то говорить себе дороже может выйти

это как в покере - ты можешь выиграть банк на 200бб, имея 3% на победу. Но на дистанции ты проиграешь. И очень много проиграешь.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • По словам Зеленского, украиская сторона уже начала процесс подготовки к "будущему". Арестович уже высказался что будет "что-то типа поиска черного сентября". (отсылка к операции "Гнев Божий"). Ждем более официальный заявлений.

Так что увы... имена солдатов узнать намного легче, чем профессиональных террористов. И проникнуть в дом ефрейтора Ваньки во Владивостоке или Краснодаре намного легче. На пенсии, в отпуске, во время обеденного сна... достанут всех.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 24
1 999 1000 1001 1002 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.