Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1883
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,537
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 997 998 999 1000 1778
  • lolaslip @ 16.7.2018
    В этом весь наш менталитет отражается . Жить в дерьме и терпеть-ибо ничего не изменить. Тогда логично рассуждать , что мы сами это дерьмо заслужили .

Вне всякого сомнения. Мы, россияне, заслужили то, что с нами происходит последние 100 лет. Да и не только мы. Любой другой народ - то же самое.

Немцы заслужили Гитлера. Русские - Сталина и Путина, американцы - Трампа, а северокорейцы - Ким Чен Ына
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7588/13036
    + 3
  • Julio @ 16.7.2018
    заслужили северокорейцы - Ким Чен Ына

Это тоже самое, что говорить, что ребёнок заслужил, что у него родители наркоманы
    Он им достался, как наследие
    Тоже самое с путиным
    Поколение рождённое в 90ых не выбирало его
    Но жить при его президенстве приходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/58
    + 7
  • Поколению, рожденному в 90тых, в 2018 году уже 28 лет.

30-летние лбы, они по-прежнему будут считать себя маленькими? Сколько еще лет? А если Путин еще 30 лет будет править? И тогда через 30 лет 50-60 летние дядьки будут по-прежнему говорить - Ну нам Путин ведь достался, мы ни в чом не виноваты.

В таком случае мы тоже ни в чом не виноваты - нам Брежнев достался.
    А нашим отцам достался Сталин.
    А нашим дедам достался Ленин.

А прадедам достался безвольный мудак Николай 2.

И самое главное - никто ни в чем не виноват, ура!
    Сообщение отредактировал Julio - 16.7.2018, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7589/13036
    + 8
  • Кстати, на свой первый митинг я пошел когда мне было 25 лет.
    У меня было уже двое детей, один из которых грудной.

И наше поколение, в отличие от хипстеров и похуистов 90тых, и на митинги походило, и в революции поучаствовало, и на баррикадах постояло. Пусть в нас не стреляли войска, но целились. И для этого тоже какое-то мужество надо - не уйти, когда в тебя целятся, поверьте.

Ну да, мы щас уже не те, кто-то уехал, кто-то сдался, кто-то неплохо устроился.

Но мы, в отличие от поколения 90тых, как минимум пытались что-то изменить. Ну да, не получилось. Но вы-то даже и не пытаетесь. Только пиздаболите о том, что вы ни в чем не виноваты и про родителей-наркоманов. Ну не Вы конкретно, конечно, но ваше поколение в своей массе.

Вот, пожалуйста, глядите.
    Вот это - МЫ.
    И я там был, хоть это и неважно.

А где поколение 90тых? в соцсетях зависло?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7590/13036
    + 11
  • Кстати, перемены в обществе всегда были занятием для молодых.

Поэтому говорить - нам 25, мы ни в чем не виноваты, нам все оно досталось - ну да, это правда. Так оно и есть, досталось.
    Но если вам не нравится то, что вам досталось - вам сейчас самое время все менять.

если, конечно, не сыкотно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7591/13036
    + 3
  • Ладно, черт с ними с революциями.

Давайте про ВСОП поговорим.

Вот у меня какое ощущение от мейн евента. В прошлом году на финальном столе было много не-американцев (5 из 9) причем держались они долго, там были какие-то колоритные фигуры - например, английский дедушка , за которого я болел.

В этом году не-американцев гораздо меньше , всего трое, при этом штатники быстро с ними расправились - высадили с финалки одного за другим, и дальше стали пилить браслет между собой. И еще вслед за ними Арама Зобяна.

При этом каких-то колоритных фигур там не было совсем, не за кого болеть-то было.

То есть прошлогодний мейн я смотрел прям до конца с интересом. А в этом году как Металиди выбили, так и смотреть перестал. Какой-то неинтересный мейн для меня получилось.

Вот что скажете? Есть ли у кого похожие ощущения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7592/13036
    + 2
  • Да, нереально утомительно и больно было смотреть на холдем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 0
  • Julio @ 16.7.2018
    ....
    Давайте про ВСОП поговорим.
    ...

То есть прошлогодний мейн я смотрел прям до конца с интересом. А в этом году как Металиди выбили, так и смотреть перестал. Какой-то неинтересный мейн для меня получилось.

Вот что скажете? Есть ли у кого похожие ощущения?

Есть другой вопрос - почему зачастую подавляющее большинство американцев на финалках? Деньги не давят? Или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • x3nn0v @ 16.7.2018
    почему зачастую подавляющее большинство американцев на финалках? Деньги не давят? Или что?

действительно странно, что в Америке, где в турнире процентов 80% американцев, американцы выходят на финальный стол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/102
    + 17
  • PradoDMK @ 16.7.2018
    потому, что в Америке, где в турнире процентов 80% американцев, американцы выходят на финальный стол намного чаще

спасибо.

Ни разу не был на wsop и о соотношении числа американцев к числу остальных участников не задумывался, всё-таки WORLD Series of Poker Game - WSOP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Ну да, все правильно, по теории вероятностей там и должно быть больше американцев.
    Но все равно финалка была скучная.

Правильно кто-то где-то написал (сказал? - не помню) чтобы покеру был дан толчкок, нужно чтобы на финалку попала женщина.

Я от себя добавлю - чтобы на финалку попала женщина плюс китаец, и чтобы они вдвоем дошли до топ-три.

1. Женщина, можно американка
    2. Китаец.
    3. Негр-француз
    4. Англичанин-индус-пакистанец.
    5. Африканец (египет, морокко, нигерия и т.д.)

Остальные пусть будут штатники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7593/13036
    + 0
  • Julio @ 16.7.2018
    Ну да, все правильно, по теории вероятностей там и должно быть больше американцев.
    Но все равно финалка была скучная.

Правильно кто-то где-то написал (сказал? - не помню) чтобы покеру был дан толчкок, нужно чтобы на финалку попала женщина.

Я от себя добавлю - чтобы на финалку попала женщина плюс китаец, и чтобы они вдвоем дошли до топ-три.

1. Женщина, можно американка
    2. Китаец.
    3. Негр-француз
    4. Англичанин-индус-пакистанец.
    5. Африканец (египет, морокко, нигерия и т.д.)

Остальные пусть будут штатники.

)))

порядок немного сбился(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Julio @ 16.7.2018
    В таком случае мы тоже ни в чом не виноваты - нам Брежнев достался.
    А нашим отцам достался Сталин.
    А нашим дедам достался Ленин.

А прадедам достался безвольный мудак Николай 2.

Да так оно и есть
    Только ленин был совсем немного по времени и там нет перехода от поколения в поколение
    А во со сталиным и брежневым/путином 100% так

Julio @ 16.7.2018
    Сколько еще лет? А если Путин еще 30 лет будет править? И тогда через 30 лет 50-60 летние дядьки будут по-прежнему говорить - Ну нам Путин ведь достался, мы ни в чом не виноваты.

Так то, что он достался это факт
    Но не смогли или не захотели изменить это - вот что наше поколение сможет говорить

Julio @ 16.7.2018
    Кстати, перемены в обществе всегда были занятием для молодых.

Но если вам не нравится то, что вам досталось - вам сейчас самое время все менять.

если, конечно, не сыкотно.

Даже при желании нет механизмов для изменения текущей ситуации
    На выборах только один кандидат доставшийся по наследству, в думе большинство опять же у одной партии, которая представляет интересы очень маленькой группы людей

Да и митинги не имеют такого же эффекта, как в европейских странах
    Где после массовых митингов высокопоставленные чиновники могут уходить в отставку, либо происходить какие-то другие улучшения
    У нас только закручивание гаек становятся ещё более сильным

Если в ваше время была возможность перемен и у людей теплилась надежда на это - то сейчас все по другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/58
    + 0
  • Friend_ @ 16.7.2018

это просто лол.

А у нас в 1988-1989 годах механизмы эти были, ага.

Целый килограмм механизмов по отстранению КПСС от власти, которые механизмы любезно нам КПСС и предоставила.

Например, в Тбилиси - 4-й мотострелковый полк дивизии Дзержинского , 345-й полк ВДВ из Кировабада, бойцы пермского и воронежского ОМОНов (160 человек) курсанты Горьковской высшей школы МВД СССР

Или в Вильнюсе - Альфа, Пермский Омон, 8й мотострелковый полк из Грузии (!)

В Казахстане - 50 000 бойцов МВД и ВВ,

В Минске, в Душанбе. в Риге и тд - во многих городах и городочках.

Да и в самой Москве, в 91м, простой список механизмов впечаталяет.

- Таманская мотострелковая дивизия
    - Кантемировская танковая дивизия
    - 106-я (Тульская) воздушно-десантная дивизия
    - бойцы Альфц
    - бойцы Вымпела
    - 27-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада
    - ОМОН МВД СССР
    - Дивизия имени Дзержинского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7594/13036
    + 6
  • Friend_ @ 16.7.2018

https://ru.wikipedia.org/wiki/Народная_воля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/90
    + 0
  • Я имел ввиду механизмы в правовом поле - они отсутствуют

Выборов мэра в большинстве городов нет
    Выборов губернаторов нет
    На муниципальные выборы тоже очень часто не пускают «не своих» кандидатов
    Ну и вертикаль власти так построена, что на местных уровнях ее практически нет, все решения спускаются свыше

Так что замкнутый круг получается

Прошло 30 лет, но ничего по сути не изменилось
    У вас не было механизмов и сейчас их нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/58
    + 0
  • Вообще, я думал , что это азбука, оказывается, что не для всех. Поэтому напишу отдельно.

Если в какой-то стране кто-то (человек, группа людей, партия) решит захватить власть "всерьез и надолго", то он первым делом убирает из правового поля любые возможности для смены власти.

Поэтому говорить - "у нас нет механизма по отстранению Путина, который уже 18 лет находится у власти" - это капитанить.
    Конечно , механизмов нет.

И вариантов тут может быть только 3.

1. Путин умирает и вместо него приходит кто-то другой, хороший, и делает хорошо.
    2. Путин стареет и передает власть верному преемнику, а преемник оказывается хорошим.
    3. Революция.

1 - маловероятно. Не то, что умрет путин, а то, что придет хороший.
    2 - Еще менее вероятно, потому что хороших в окружении путина нет, он всех хороших давно вывел дустом.
    3 - больно.Плюс должны быть налицо признаки революционной ситуации великолепно описанные Лениным.

У нас этих признаков нет.

1. Верхи не могут (этот есть)
    2. Низы не хотят (вот тут я сомневаюсь)
    3. Тотальное обнищание масс (этого точно нет)

Так что ....выхода особого и нет.
    Увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7595/13036
    + 9
  • Julio, В Венесуэле всё обнищало так что дальше некуда (Съели даже животных в зоопарках и всех бродячих кошек и собак), преступность тотальная, а местной валютой можно лишь подтереть зад, но никто не спешит свергать Мадуро. Низы не хотят.

В России всё идёт туда же. И низы тоже едва ли захотят.

Даже по курсу нац. валюты тренд будет таким же, но как только все резервы проедят. Это ещё 2-5 лет.

Курс боливара в Венесуэле в районе 3,4 миллионов за доллар. Это примерно 2 "кейса" набитых местными банкнотами. Месяц назад он был 1,4 миллиона за доллар. Год назад соотношение было 6200 боливаров за доллар, а в 2014 году - 70 боливаров.

У нас в 2014 тоже было 70 "боливаров" за доллар...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 3
  • Вы немножко путаете.

Ленин описывал признаки РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ, а не революции.

В Венесуэле революционная ситуация уже давно, все согласно теории. Но революционная ситуация не всегда перерастает в революцию. Например, из-за сильной и преданной правителю армии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7596/13036
    + 4
  • Julio ты микролимиты зум вроде долго катаешь на хорошем уровне .Какой реальный винрейт получался на дистанции на plo 5,10,25 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 997 998 999 1000 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.