LikeAA, он как будто зависает, то есть не меняется ни чего и висят допустим оддсы с какой то раздачи и всё так же средний стэк нокаут и тд и не даёт перемещать мышкой текст цифры и тп
LikeAA, он как будто зависает, то есть не меняется ни чего и висят допустим оддсы с какой то раздачи и всё так же средний стэк нокаут и тд и не даёт перемещать мышкой текст цифры и тп
но позиции перемещаются норм
Обычные столы или плейграунд? (и, если есть возможность, покажи скрин стола)
У меня тоже с вмхкэпшн после обновления клиента вмх проблемы с хоткеями появились, а конкретно с Betting hotkeys, через какое то время после запуска стола они перестают работать. Может в логах видно будет
У меня тоже с вмхкэпшн после обновления клиента вмх проблемы с хоткеями появились, а конкретно с Betting hotkeys, через какое то время после запуска стола они перестают работать. Может в логах видно будет
В логе проблем не вижу, но можно попробовать исследовать подробнее.
Все остальные хоткеи в программе при этом продолжают работать?
Насколько я вижу, оба Betting hotkeys у тебя настроены на мышь, может быть это именно с мышиными хоткеями проблема? Попробуй ещё какой-то хоткей там на клавиатуру настроить и посмотри, будет ли он работать в ситуации, когда мышиные перестали.
Если проблема именно в этом, то можно попробовать проверить, помогает ли (хотя бы временно) кнопка Options / Reset hotkeys
Если помогает, то посмотри пункт 4 здесь здесь (если проблемы начались именно после обновления покер клиента, то, возможно, поможет настроить его на запуск от админа, либо полностью отключить в нём хоткеи, если они там включены)
Насколько я вижу, тег [pos] отображает позиции корректно.
Из твоего поста я не смог понять - проблема только с перемещением панелей, или какие-то панели программа перестаёт обновлять? Или обе проблемы одновременно?
Если проблема только с перемещением, то, скорее всего, это та же проблема с обработкой мыши (см. мой предыдущий пост), и варианты решения те же (но если мышиных хоткеев у тебя нет и нужно пофиксить работу мыши на панелях ХАДа, то можно включить опцию Options / Alternative method of a mouse processing in HUD и этого в большинстве случаев будет достаточно)
Если же какие-то теги перестают обновляться в ХАДе, то опиши подробнее - какие обновляются, а какие нет. Если ситуация не прояснится, то попрошу тебя также лог записать.
filnovoros @ 03.11.24
LikeAA, когда закрываю программу высвечивается такая штука (не знаю может это норм))
Да это довольно странное сообщение, но в целом оно не критично. Возможно при аварийном завешнении настройки программы не будут сохраняться, если их менял с момента запуска - если такое будет происходить, то кликах Save options после изменения настроек. А так аварийное завершение больше ни на что влиять не должно, хотя и не очень понятно, почему оно может происходить.
LikeAA, привет. хоткеями в винамакс кепшене не пользуюсь, настроен хоткей через рум на боковую кнопку мыши (оллин) , при включенном кепшене этот хоткей работает не стабильно, через раз
LikeAA, если бы позже сделал скрин, то было бы видно что значения остались прежними не важно сколько игроков осталось (хотя и на этом pos-146 в игре 144)
Проблема с перемещением панели и программа перестаёт обновлять все показатели ( у меня это стартовый стэк, средний нокаут, пос, итм, пэйджамп, оддсы)
Единственное что продолжает корректно работать это отображение позиций игроков (сб, бб и тд)
LikeAA, если бы позже сделал скрин, то было бы видно что значения остались прежними не важно сколько игроков осталось (хотя и на этом pos-146 в игре 144)
Проблема с перемещением панели и программа перестаёт обновлять все показатели ( у меня это стартовый стэк, средний нокаут, пос, итм, пэйджамп, оддсы)
Единственное что продолжает корректно работать это отображение позиций игроков (сб, бб и тд)
Ок, турнирные теги перестают обновляться?
А с оддсами что? Они вообще не работают? Или сначала работают, а потом в какой-то момент перестают?
LikeAA, да всё верно понял! Когда запускаю программу всё схватывается отлично и оддсы и теги и тд но проработав какое то время (5-10 минут точно не скажу) теги и оддсы перестают обновляться и остаются рандомные значения с последней зафиксированной так сказать раздачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но позиции перемещаются норм