Это шедевр. Ни отнять, ни добавить. Я бы даже плюс поставил, но боюсь быть неправильно понятым)
Ну вот опять же вы стебете подобную позицию, гампа называете конспирологом, но вот например интервью Арестовича датируемое мартом 2019, украинцам объяснять кто такой арестович не нужно они его прекрасно знают, для русских: человек который напрямую работает с Зеленским, являлся главой украинской делегации в минской группе, советник главы офиса президента Ермака по военным вопросам ну и тд.
В интервью этот высокопоставленный человек напрямую заявляет по сути все то что транслирует гамп в своем колодце. Вставляю специально с тайм кодом в нужном моменте, но советую посмотреть интервью целиком
Да, мы знаем что это такой себе рупор, аналог пропагандиста поддерживающий моральный дух по максимуму, в чем собственно его и основная роль.
Не ну если уж пропагандист (который работает в гос органах военным советником) призванный поддерживать моральный дух заявляет, что Украина пешка в борьбе России и Запада, то какие еще аргументы то нужны в пользу теории гампа?
На совбезе оон прошло голосование по вопросу вывода рос войск с территории украины. 140 за, пару-тройку десятков воздержавшихся и 5 против - РФ, Беларусь, Сирия, Сев. Корея и Эритрея. Так себе компания.
Поправлю чуть-чуть небольшим ликбезом.
Это - не совет безопасности оон, это - генеральная ассамблея оон, где голосуют все государства.
Но решения ген.ассамблеи не имеют юридической силы. Просто типа проголосовали и все. Чтобы люди знали, что большинство государств за что-то или против чего-то.
Юридическую силу (обязательность исполнения решений) имеет только совет безопасности.
Он состоит из 15 членов. 5 постоянных - Китай, РФ, США, Франция и Англия и 10 непостоянных, которые избираются в СБ по принципу ротации по представительству - 5 Азия + Африка, 1 Восточная европа, 2 Латинская Америа, 2 Западная Европа и остальное.
Для принятия решения нужно чтобы проголосовали 9 из 15. Но любой постоянный член может наложить вето на любое решение.
Вышеописанная структура делает эту организацию (ООН) полностью никчемной и ненужной. Они не могут принять никакого толкового решения, в котором категорически не заинтересован хотя бы один постоянный член совбеза.
Так, США блокировали решение по Иерусалиму, Китай блокировал решение по Македонии и Центральной Америке, а теперь Россия блокирует решения по Украине.
ООН - первая организация, которую надо разгонять ссаными тряпками, в силу ее никчемности и бесполезности. полные нули. Генасамлея нихера не решает, а совбез блокируется кем-то из биг - 5
Не ну если уж пропагандист (который работает в гос органах военным советником) призванный поддерживать моральный дух заявляет, что Украина пешка в борьбе России и Запада, то какие еще аргументы то нужны в пользу теории гампа?
Ключевое слово пропагандист, собственно в пользу гампа и говорит только пропаганда, ай ай ай, ракеты нато
Во первых нато нас никуда не берет, во вторых че они сделают ядерной державе, в третьих ракеты нато с прибалкитки к москве куда ближе
Что же касается войны Запада и России, то это скорее война ведущих стран мира с гопником.
Потому что отжимать территории можно только там где нет НАТО, а где оно есть отжать нельзя.
А Минобооны РФ первые дня 4 вроде говорило что потерь нет, а Лавров сказал что Россия не нападала.
Я тебе это все говорю к тому что не нужно верить тому что говорит Арестович, это не тот человек который говорит правду.
Так а в той ситуации смысл ему врать, в чем профит то? Что то мне подсказывает, что ты просто отказываешься в это верить, я думаю если даже байден скажет то же самое ты найдёшь этому оправдания
Даже не знаю как начать может будет немного сумбурно.Сегодня в Харькове,в очередной раз произошол просто акт геноцида по отношению к городу,ракета историческое здание погибли не в чем неповинные люди,военнова там нет вообще ничего.Мне просто хочеться понять мышление человека который сознательно убивает людей без задней мысли,просто нажимает кнопку.Я уже даже не удивлюсь что все может дойти и до ядерного конфликта.Где то читал что,приблизительно каждые 50 лет происходят глобальные войны и всякие катаклизмы,и теперь начинаешь задумываться,история видно людей совсем не учит.Кто в россии еще немного понимает что происходит валите от туда,скоро там тоже будет не весело.
Зачем я Россиянин должен куда то валить, я вырос и живу не зависимо не от кого, ни от карт ни от перелётов, что устраиваете то и пожинайте.
Ребят, хочу оказать адресную помощь человеку, которого знаю лично в Киеве. Кроме крипты не имею никаких возможностей. Кто-то может обменять крипту ( примерно 100$) ему на paypal? В обменниках комса около 13$. Если есть добрые, которые могут обменять без комсы или хотя бы с комсой меньше, напишите пожалуйста в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, да бюджетники...