Anykey @ 10.6.2016 она под вопросом #10: $1500 6-Handed No-Limit Hold’em or #11: $10K Dealers Choice
тут даже вопросов никаких не может быть. в 6-максе практически одни ноунеймы, а в 10к наоборот почти все топчики. да и в прошлые года одновременно по 2, а то и 3 финалки показывали (2 точно, про 3 могу ошибаться).
В этот раз судя по всему у них одна съемочная группа. По человеческой логике, какой может быть вообще 1500, когда идет финалка чемпионата? А по американской: как мы можем показать финалку с тремя русскими и австралийцем, если у нас в Холдеме чипует фермер из Алабамы?
еще есть телевизионная логика. холдем с открытыми картами со всех ракурсов показывают и больше аудитория, а в лимитках они без открытых и просто камера сверху висит и одни руки в кадре.
Anykey @ 10.6.2016 А по американской: как мы можем показать финалку с тремя русскими и австралийцем, если у нас в Холдеме чипует фермер из Алабамы?
причем здесь вообще русские и австралийцы? холдем и омаха - единственные игры, в которых показывают карманные карты на тв столах. без показа карманных карт интерес трансляции падает ооочень прилично. посмотреть как наши против известных игроков играют в 2-7 и бадюси конечно может быть интересно, но зрелище это все равно не топовое.
danik64 @ 10.6.2016 причем здесь вообще русские и австралийцы? холдем и омаха - единственные игры, в которых показывают карманные карты на тв столах. без показа карманных карт интерес трансляции падает ооочень прилично. посмотреть как наши против известных игроков играют в 2-7 и бадюси конечно может быть интересно, но зрелище это все равно не топовое.
не вижу причин не показывать карты в остальных играх
Ai'r'r170 @ 10.6.2016 RussianAndy, Я мягко говоря, не специалист в организации покерных трансляций, но не может быть причина в специфике раскадки карт?
в метро когда заходите, карту прикладываете, в ней чип, устройство этот чип даже внутри кошелька считывает. Ровно так же и здесь, сенсор на каждый бокс - чип в каждую карту.
f0r3ster10, Нет. И по всей видимости и не будет((.
А вообще, смотря за количеством и качеством обновлений на сайте ВСОПА, мне прям даже интересно, сколько ж платят бедным репортёрам, что они так плохо работают
400 потерял. Проиграл все раздачи, причём большинство перекупили последней картой. 300к у меня, 10бигбетов. Ну такая игра, надо чтобы начало складываться. Иначе очень тяжело прорваться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#10: $1500 6-Handed No-Limit Hold’em or #11: $10K Dealers Choice