PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    21,541
  • Просмотров
    1,995,504
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,852
1 995 996 997 998 1078
  • Привет, какой файл из папки, куда установлен старзкептион, отвечает за сохранение настроек? StarsCaption.ini верно?

Достаточно ли будет его скопировать в папку с новым старзкептионом?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Stavrik @ 25.10.24 

Привет, какой файл из папки, куда установлен старзкептион, отвечает за сохранение настроек? StarsCaption.ini верно?

Достаточно ли будет его скопировать в папку с новым старзкептионом?

Привет

Если ты не используешь Table manager 2, то да

Только не перепутай его с StarsCaption.ini_bak, это разные файлы

Также для экспорта настроек можно использовать кнопку Options / Save settings backup, она делает копию StarsCaption.ini

Конфиги Table manager 2 находятся в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2, можешь сохранить её, если они тебе нужны

Ответить Цитировать
    9071/9907
    + 1
  • Всем привет

Один из пользователей WinamaxCaption бы забанен сегодня

К сожалению, точная причина бана неизвестна, они дали только ссылку на пункт правил 1.2

Не факт, что причина в WinamaxCaption (он и другой софт использовал), но вероятность такая имеется, о чём и сообщаю

К сожалению, я пока не знаю, что тут можно сделать, но хотелось бы найти способ удостовериться, что причина не в WinamaxCaption. 

Как я уже упоминал ранее, я писал им на integrity@winamax.com и получил пару ответов (которые были учтены в программе).

На письма с дальнейшими вопросами я ответа не получил. При этом я полагаю, что все функции WinamaxCaption должны быть разрешены при условии, что весь функционал Jurojin разрешён (а он с высокой вероятностью разрешён, т.к. Jurojin существует намного дольше, чем WinamaxCaption, и если бы за него банили, то это было бы известно).

В общем, я пока не уверен, имеет ли смысл поднимать панику, но как минимум насторожиться стоит.

Пользователи всех моих программ ранее попадали под бан, но каждый раз это оказывалась ложная тревога, и бан был не из-за 888/Party/StarsCaption, а из-за чего-то ещё. Надеюсь и сейчас проблема не в WinamaxCaption, но не предупредить вас об инциденте я не могу.

Если опасаетесь, то я рекомендую вам временно приостановить использование WinamaxCaption, связаться с саппортом Winamax и дождаться ответа

Если у кого-то из вас есть более прямые контакты с саппортом Winamax, чем почта, то можно попробовать задать им вопрос по поводу WinamaxCaption. Впрочем, можно и на почту написать, возможно на письма реальных пользователей Winamax они будут охотнее отвечать, чем на мои

Ответить Цитировать
    9072/9907
    + 4
  • Привет подскажи пожалуйста  сделал кнопку в старскепшн поиска игрока в шаркскопе, можно ли сделать так чтобы он открывал его в другом браузере( например он всегда открывает в хроме, а я хочу чтобы он открывал в мозиле)?

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • LikeAA @ 25.10.24 

Всем привет

После последней обновы старкепшен сразу закрывается. Почему-то подтягивает лицензию-ник от  пс.ес , а лицензия куплена для  обычного пс. Сейчас с какой-то попытки запустилось, но лицензия поменялась на ник от пс.ес   Раньше такого не было.

Есть возможность пофиксить ?

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • uhygtfrd @ 26.10.24 

Привет подскажи пожалуйста  сделал кнопку в старскепшн поиска игрока в шаркскопе, можно ли сделать так чтобы он открывал его в другом браузере( например он всегда открывает в хроме, а я хочу чтобы он открывал в мозиле)?

Привет

Если ты назначишь мозиллу браузером по умолчанию в Windows, то будет открывать в нём

Программа никак не взаимодействует с браузерами, она просто открывает ссылку в системе, а там уж система выбирает, как и чем её открыть

Ответить Цитировать
    9073/9907
    + 1
  • Dimsky @ 26.10.24 

После последней обновы старкепшен сразу закрывается. Почему-то подтягивает лицензию-ник от  пс.ес , а лицензия куплена для  обычного пс. Сейчас с какой-то попытки запустилось, но лицензия поменялась на ник от пс.ес   Раньше такого не было.

Есть возможность пофиксить ?

Если у тебя второй ник не подключен к лицензии, то подключи, как описано здесь

Ответить Цитировать
    9074/9907
    + 1
  • LikeAA @ 26.10.24 

Если у тебя второй ник не подключен к лицензии, то подключи, как описано здесь

Старскепшен куплен только для пс.ком, но когда еще открываю пс.ес,  в графе лицензия ник меняется (на румах разные ники). 

Я хочу что бы  лицензия не менялась.  Или мне нужно активировать другой ник за который не платил?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Dimsky @ 27.10.24 

Старскепшен куплен только для пс.ком, но когда еще открываю пс.ес,  в графе лицензия ник меняется (на румах разные ники). 

Я хочу что бы  лицензия не менялась.  Или мне нужно активировать другой ник за который не платил?

Нужно подключить второй ник к лиензии, как описано в инструкции (это бесплатно)

После этого ты сможешь запускать оба покер клиента в любых комбинациях (как оба, так и по одному) и твоя лицензия будет детектиться корректно

Ответить Цитировать
    9075/9907
    + 1
  • дел

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  LikeAA, Привет. Какая может быть причина ошибки. Стпрскепшен

Ответить Цитировать
    163/202
    + 0
  • LuckySwp @ 29.10.24 

LikeAA, Привет. Какая может быть причина ошибки. Стпрскепшен

Привет

Это в какой момент такая ошибка появляется?

Ответить Цитировать
    9076/9907
    + 0
  •  LikeAA, Привет!

А есть возможность как-то в винамакс кепшн настроить хоткей  для выбора цвета нотсов. В самом клиенте винамакса при нажатии левой кнопкой  на игрока  появляется поле для записи текста нотса. Но что бы цвет установить надо мышью переключать на соседнюю вкладку и уже выбрать цвет. А при нажатии на нового человека снова фокус на записи текста нотса, а нам бы просто цвет установить..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justhobby @ 29.10.24 

LikeAA, Привет!

А есть возможность как-то в винамакс кепшн настроить хоткей  для выбора цвета нотсов. В самом клиенте винамакса при нажатии левой кнопкой  на игрока  появляется поле для записи текста нотса. Но что бы цвет установить надо мышью переключать на соседнюю вкладку и уже выбрать цвет. А при нажатии на нового человека снова фокус на записи текста нотса, а нам бы просто цвет установить..

Привет

Пока нет, но в будущем я попробую посмотреть, что можно с этим сделать

Ответить Цитировать
    9077/9907
    + 1
  • Привет! Подскажите пожалуйста, как получить триальный перион для partycaption? Вроде встречал информацию когда его скачивал, что есть месячный триальный период. Установил partycaption, но при подключении 5голимита все выключается

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  LikeAA

LikeAA @ 29.10.24 

Привет

Это в какой момент такая ошибка появляется?

Не устанавливается на ноуте, виндовс 11. Последняя версия с сайта https://pokercaption.com/downloads.html

Ответить Цитировать
    164/202
    + 0
  • f506279 @ 29.10.24 

Привет! Подскажите пожалуйста, как получить триальный перион для partycaption? Вроде встречал информацию когда его скачивал, что есть месячный триальный период. Установил partycaption, но при подключении 5голимита все выключается

Привет

Кликни License / Request for Trial

Эта кнопка доступна, когда покер клиент залогинен, включена галка Use screenname-linked license и лицензия и/или триал не актывировались ранее

Ответить Цитировать
    9078/9907
    + 1
  • LuckySwp @ 29.10.24 

LikeAA

Не устанавливается на ноуте, виндовс 11. Последняя версия с сайта https://pokercaption.com/downloads.html

Раньше на этой системе StarsCaption не устанавливалась? (может быть была установка на какой-то диск, которого больше нет в системе)

Ответить Цитировать
    9079/9907
    + 0
  •  LikeAA, спасибо!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет. Менял расположение мониторов, переподключал их. А теперь у меня сбилось отображение мониторов и расстановка в Stars caption

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 995 996 997 998 1078
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.