Stavrik @ 25.10.24Привет, какой файл из папки, куда установлен старзкептион, отвечает за сохранение настроек? StarsCaption.ini верно?
Достаточно ли будет его скопировать в папку с новым старзкептионом?
Привет
Если ты не используешь Table manager 2, то да
Только не перепутай его с StarsCaption.ini_bak, это разные файлы
Также для экспорта настроек можно использовать кнопку Options / Save settings backup, она делает копию StarsCaption.ini
Конфиги Table manager 2 находятся в папке c:\StarsCaption\TableManagerConfigs2, можешь сохранить её, если они тебе нужны
Всем привет
Один из пользователей WinamaxCaption бы забанен сегодня
К сожалению, точная причина бана неизвестна, они дали только ссылку на пункт правил 1.2
Не факт, что причина в WinamaxCaption (он и другой софт использовал), но вероятность такая имеется, о чём и сообщаю
К сожалению, я пока не знаю, что тут можно сделать, но хотелось бы найти способ удостовериться, что причина не в WinamaxCaption.
Как я уже упоминал ранее, я писал им на integrity@winamax.com и получил пару ответов (которые были учтены в программе).
На письма с дальнейшими вопросами я ответа не получил. При этом я полагаю, что все функции WinamaxCaption должны быть разрешены при условии, что весь функционал Jurojin разрешён (а он с высокой вероятностью разрешён, т.к. Jurojin существует намного дольше, чем WinamaxCaption, и если бы за него банили, то это было бы известно).
В общем, я пока не уверен, имеет ли смысл поднимать панику, но как минимум насторожиться стоит.
Пользователи всех моих программ ранее попадали под бан, но каждый раз это оказывалась ложная тревога, и бан был не из-за 888/Party/StarsCaption, а из-за чего-то ещё. Надеюсь и сейчас проблема не в WinamaxCaption, но не предупредить вас об инциденте я не могу.
Если опасаетесь, то я рекомендую вам временно приостановить использование WinamaxCaption, связаться с саппортом Winamax и дождаться ответа
Если у кого-то из вас есть более прямые контакты с саппортом Winamax, чем почта, то можно попробовать задать им вопрос по поводу WinamaxCaption. Впрочем, можно и на почту написать, возможно на письма реальных пользователей Winamax они будут охотнее отвечать, чем на мои
Привет подскажи пожалуйста сделал кнопку в старскепшн поиска игрока в шаркскопе, можно ли сделать так чтобы он открывал его в другом браузере( например он всегда открывает в хроме, а я хочу чтобы он открывал в мозиле)?
uhygtfrd @ 26.10.24Привет подскажи пожалуйста сделал кнопку в старскепшн поиска игрока в шаркскопе, можно ли сделать так чтобы он открывал его в другом браузере( например он всегда открывает в хроме, а я хочу чтобы он открывал в мозиле)?
Привет
Если ты назначишь мозиллу браузером по умолчанию в Windows, то будет открывать в нём
Программа никак не взаимодействует с браузерами, она просто открывает ссылку в системе, а там уж система выбирает, как и чем её открыть
Dimsky @ 26.10.24После последней обновы старкепшен сразу закрывается. Почему-то подтягивает лицензию-ник от пс.ес , а лицензия куплена для обычного пс. Сейчас с какой-то попытки запустилось, но лицензия поменялась на ник от пс.ес Раньше такого не было.
Есть возможность пофиксить ?
Если у тебя второй ник не подключен к лицензии, то подключи, как описано здесь
LikeAA @ 26.10.24Если у тебя второй ник не подключен к лицензии, то подключи, как описано здесь
Старскепшен куплен только для пс.ком, но когда еще открываю пс.ес, в графе лицензия ник меняется (на румах разные ники).
Я хочу что бы лицензия не менялась. Или мне нужно активировать другой ник за который не платил?
Dimsky @ 27.10.24Старскепшен куплен только для пс.ком, но когда еще открываю пс.ес, в графе лицензия ник меняется (на румах разные ники).
Я хочу что бы лицензия не менялась. Или мне нужно активировать другой ник за который не платил?
Нужно подключить второй ник к лиензии, как описано в инструкции (это бесплатно)
После этого ты сможешь запускать оба покер клиента в любых комбинациях (как оба, так и по одному) и твоя лицензия будет детектиться корректно
дел
LikeAA, Привет. Какая может быть причина ошибки. Стпрскепшен
LikeAA, Привет!
А есть возможность как-то в винамакс кепшн настроить хоткей для выбора цвета нотсов. В самом клиенте винамакса при нажатии левой кнопкой на игрока появляется поле для записи текста нотса. Но что бы цвет установить надо мышью переключать на соседнюю вкладку и уже выбрать цвет. А при нажатии на нового человека снова фокус на записи текста нотса, а нам бы просто цвет установить..
justhobby @ 29.10.24LikeAA, Привет!
А есть возможность как-то в винамакс кепшн настроить хоткей для выбора цвета нотсов. В самом клиенте винамакса при нажатии левой кнопкой на игрока появляется поле для записи текста нотса. Но что бы цвет установить надо мышью переключать на соседнюю вкладку и уже выбрать цвет. А при нажатии на нового человека снова фокус на записи текста нотса, а нам бы просто цвет установить..
Привет
Пока нет, но в будущем я попробую посмотреть, что можно с этим сделать
Привет! Подскажите пожалуйста, как получить триальный перион для partycaption? Вроде встречал информацию когда его скачивал, что есть месячный триальный период. Установил partycaption, но при подключении 5голимита все выключается
LikeAA,
LikeAA @ 29.10.24Привет
Это в какой момент такая ошибка появляется?
Не устанавливается на ноуте, виндовс 11. Последняя версия с сайта https://pokercaption.com/downloads.html
f506279 @ 29.10.24Привет! Подскажите пожалуйста, как получить триальный перион для partycaption? Вроде встречал информацию когда его скачивал, что есть месячный триальный период. Установил partycaption, но при подключении 5голимита все выключается
Привет
Кликни License / Request for Trial
Эта кнопка доступна, когда покер клиент залогинен, включена галка Use screenname-linked license и лицензия и/или триал не актывировались ранее
LuckySwp @ 29.10.24LikeAA,
Не устанавливается на ноуте, виндовс 11. Последняя версия с сайта https://pokercaption.com/downloads.html
Раньше на этой системе StarsCaption не устанавливалась? (может быть была установка на какой-то диск, которого больше нет в системе)
LikeAA, спасибо!
Привет. Менял расположение мониторов, переподключал их. А теперь у меня сбилось отображение мониторов и расстановка в Stars caption
Привет, какой файл из папки, куда установлен старзкептион, отвечает за сохранение настроек? StarsCaption.ini верно?
Достаточно ли будет его скопировать в папку с новым старзкептионом?