Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
NBAHbI4 @ 31.05.21Подскажите, пожалуйста, самый адекватный и наиболее простой ввод долларов на Пати из Великой Родины? Ну, или на худой конец, рублей. Нал или карта. Вообще сейчас есть варианты, кроме обмена?
Добрый день.
На данный момент самый выгодный способ для депозита и кэшаута из partypoker для игроков из РФ - Luxon.
partypoker не берет комиссии за транзакции этим методом.
Пополнить счет в Luxon можно:
- через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро)
- внутренним переводом от другого пользователя
Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит.
Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.
Можно найти игроков, которые пополнят твой счет в Luxon в этой ветке обсуждения покеррума partypoker.
Либо в ветке обмена:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
Для внутреннего перевода Р2Р необходимо передать свой номер телефона, привязанный к аккаунту Luxon, отправителю.
Инструкция по регистрации (https://docs.google.com/document/d/1N6ANph8-e3TWW5ZB9VZ6VPEM4raKdTraC3NUUNRtHeI/edit).
Вывод средств доступен на банковский счет в $ или евро (для пользователей из РФ)
Нужно 30-35$ luxon, мои Тинькофф либо через СБП.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста. Каким образом скачать историю рук с Пати. При попытке попасть в раздел MyGames выдает ошибку. Через браузер не логинится тоже, дальше страницы авторизации загрузки не происходит.
elsihead @ 31.05.21Добрый день.
На данный момент самый выгодный способ для депозита и кэшаута из partypoker для игроков из РФ - Luxon.
partypoker не берет комиссии за транзакции этим методом.
Пополнить счет в Luxon можно:
- через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро)
- внутренним переводом от другого пользователя
Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит.
Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.
Можно найти игроков, которые пополнят твой счет в Luxon в этой ветке обсуждения покеррума partypoker.
Либо в ветке обмена:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60
Для внутреннего перевода Р2Р необходимо передать свой номер телефона, привязанный к аккаунту Luxon, отправителю.
Инструкция по регистрации (https://docs.google.com/document/d/1N6ANph8-e3TWW5ZB9VZ6VPEM4raKdTraC3NUUNRtHeI/edit).
Вывод средств доступен на банковский счет в $ или евро (для пользователей из РФ)
Инструкция по регистрации на телефоне не открывается. Из клиента пати luxon не открывается. Подскажите, как попасть в этот закрытый клуб «счастливчиков»? Есть сайт и подозрительное приложение с 1 отзывом. Но не уверен, что это оригинал.
Tanya19, попробуй в браузере через VPN
Пробовал, не вышло
NBAHbI4, а с компа по этой ссылке ?
Это открывается, как и luxon.com. Просто не был уверен, их ли это сайт. А то одноименное приложение с 1 отзывом смутило
Депозитил в рум больше года назад. Срок той карты(visa) вышел давно. Сейчас зашёл в кассу и ЕДИНСТВЕННЫМ методом депозита является visa. Хочу пользоваться skrill. Как быть?
Movakis @ 31.05.21Забавно. Сегодня за столами, возникло подозрение что один из игроков бот. Решил написать в поддержку с просьбой проверить его. И внимание, ответ мне прислали через 25 минут. Мол, мы его проверили, он не бот, все зашибись. Это что же, внезапно у пати появилась супероперативная служба поддержки, которая может за 25 минут прочесть мое письмо, пробить игрока и накатать ответ? Или кое-кто совсем
пиздаболзаврался и просто на отвали ответили мне?
Возможно, игрока уже проверяли по наводкам ранее, поэтому вам поступил такой скорый ответ.
JanKlodPelikan @ 01.06.21Депозитил в рум больше года назад. Срок той карты(visa) вышел давно. Сейчас зашёл в кассу и ЕДИНСТВЕННЫМ методом депозита является visa. Хочу пользоваться skrill. Как быть?
Попробуй написать в operations@partypoker.com - разъясни ситуацию. У меня сложная фигня была правда с кешаутами, они быстро решили. Правда я не знаю как будет в случае с Белоруссией. Но попытка - не пытка
Movakis, кого репортил, если не секрет?
Такая проблема. Платёж уже ждет подтверждения 7 дней. По правилам должно быть не больше 3-ех, та и раньше не было такого. Два раза писал в службу поддержки, никакой конкретной информации не получил. Сказали, просто ждите. Как так-то? Сколько ждать никто не говорит. Форсил форумы. Люди по месяцу ждали. Месяц, может быть год? В чем проблема такой долгой верификации и что делать в таком случае?
как посмотреть список билетов? ошибку выдает
Забавно. Сегодня за столами, возникло подозрение что один из игроков бот. Решил написать в поддержку с просьбой проверить его. И внимание, ответ мне прислали через 25 минут. Мол, мы его проверили, он не бот, все зашибись. Это что же, внезапно у пати появилась супероперативная служба поддержки, которая может за 25 минут прочесть мое письмо, пробить игрока и накатать ответ? Или кое-кто совсем
пиздаболзаврался и просто на отвали ответили мне?