Иван прав, это ОЧЕНЬ сложный вопрос, и судить в нем очень тяжело, тем более что не зная всех подробностей.
Да, она протащила ребенка несколько метров или десятков метров. Ну растерялась. Ну задумалась. Ну не понимала что происходит.
Вряд ли она задумала - щас я этого гаденыша протащу подольше, чтобы наверняка его убить. Все что угодно, только не это. А что было по-настоящему? да хер его знает.
Да, дело пытались замять, возможно дать взятку медэксперту. Вот он - мразь, тут без вариантов. А эта тетка - хер его знает. У нее же муж бандит, и его друзья бандиты, которые сказали - девочка, иди домой и не вякай, это не женское дело, мы щас будем твой вопрос решать.
Ну и начали решать. А мы тут ее виним.
В результате - она сидит. А решатели остались за кадром.
В общем, это - все тонкие и неприятные материи, где я бы не взялся быть таким безжалостным судьей.
Хорошо помню свои ощущения, когда я сбил человека. Я не хотел ей зла. И вообще она из-за машины выбежала. Но я ее сбил прям на пешеходном перекрестке, значит априори виноват.
И только в голове бьется мысль - тяжкие у нее или не тяжкие? Если тяжкие, то я сяду. Никому не пожелал бы оказаться в моей шкуре.
И еще второе. Когда я понял, что она - восточная женщина. Я ей - девушка, Вы не переживайте, с Вами все будет нормально, я все сделаю, доктора, все что надо.
А она мне - это ты должен переживать,а не я. Потому что если со мной не будет все нормально, то тебя убьют.
Пиздец, приплыли.
Вот это молодец, давайте не будем судить её!