Niveika @ 13.12.24Так а что за болезнь?
Он ее скрывает. Известны лишь последствия - депрессняк, бессоница.
Но то, что он дважды лежал в больнице за последний год, и снялся из-за этого с кучи турниров, полгода не играя, то, наверное, это все-таки болезнь, а не "менталка нечемпионская", как пишет Леонид.
Я неплохо помню Дина несколько лет назад, когда у него было за 2800, и сейчас он сильно отличается от того человека. Про "нечемпионскую менталку" почему-то начали говорить, когда у него начался спад - это, конечно, случайное совпадение (ну или нет). Стоит отметить, что в Китае довольно жёсткая система отбора - те, кто не попадает в сборную, обычно просто заканчивают играть, а конкуренция последние лет 20 достаточно серьёзная. Очевидно, что стать первым номером в Китае и удерживать эту позицию примерно 10 лет - задача не для слабых духом.
Мне его жалко очень. Щас в фейсбуках какой-то уже рев стоит типа ну как так можно было зевнуть, да даже третьеразрядник способен просчитать этот эндшпиль, да что за хуйня такая белыми играть на ничью в последней партии.
Орлы блять падальщики
HuanXIV, давно известно, что фейсбук буквально напичкан экспертами во всех областях человеческой деятельности - я давно понял, что эти люди слишком хороши для меня, и поэтому просто стараюсь его не открывать без крайней нужды.
HuanXIV @ 14.12.24да что за хуйня такая белыми играть на ничью в последней партии
Я просто оставлю это здесь:
Leo_Manowar @ 13.12.24Господин Филатов из ФШР ударился в не особо умную конспирологию.
Думаю, что было бы более интересно расследовать не этот матч, а деятельность ФШР под руководством господина Филатова - но, как говорится, это уже совсем другая история...
Чемпионат мира по быстрым шахматам, Нью - Йорк
1. Володар Мурзин, Россия, 18 лет.
2. Александр Грищук, Россия, 41 год.
3. Ян Непомняший, Россия, 44 года.
Шах и мат, хуйле
PS Магнус Карлсон после первых туров отстал от лидеров, поэтому начал выебываться - пришел в джинсах на матч, что запрещено регламентом. Получил предупреждение , но проигнорировал его и заработал дисквал.
Непо тоже получил предупреждение за запрещенные кеды, но переобулся, молоток. А вот Магнус переодеть штаны так и не смог (не захотел) ДИХСН
Кто начал выебываться еще вопрос, с моей точки зрения скорее судья. Ну и большой провал ФИДЕ, что стала возможна такая ситуация.
А вчерашнее решение об отмене запрета играть в джинсах по-видимо у расставило точки в том, кто виноват в этом конфликте.
Непомнящему 34 года
scorpchess @ 30.12.24Кто начал выебываться еще вопрос, с моей точки зрения скорее судья. Ну и большой провал ФИДЕ, что стала возможна такая ситуация.
А вчерашнее решение об отмене запрета играть в джинсах по-видимо у расставило точки в том, кто виноват в этом конфликте.
Как по мне - надо играть по имеющимся правилам, а если какие-то кажутся маразменными, то менять их в нормальном порядке, а не демонстративным их невыполнением. Это - эпатаж и это хайп.
Особенно в той ситуации, когда ты отстаешь
HuanXIV @ 30.12.24Как по мне - надо играть по имеющимся правилам, а если какие-то кажутся маразменными, то менять их в нормальном порядке, а не демонстративным их невыполнением. Это - эпатаж и это хайп.
Особенно в той ситуации, когда ты отстаешь
Да, только вот демонстративное невыполнение и то, что он проигнорировал замечание, это, мягко говоря, преувеличение.
Он заплатил штраф, объяснил причину, почему так получилось и пообещал, что на следующий игровой день придет "как положено." Тем не менее на последний тур игрового дня его дисквалифицировали. Непонятно что бы случилось, если бы он еще один тур сыграл в джинсах, когда уже 3 партии он в них сыграл. И понятно, что в короткий перерыв между турами шахматист должен настраиваться на следующую партию, может немного поготовиться, может расслабиться, кому что. Но никак не бегать куда-то, искать брюки. Непомнящий переодел, ну молодец. Может у него номер рядом был с игровой зоной, или у кто-то одолжил, а Карлсену 10 минут только до номера идти.
Ко всему прочему некоторые, даже весьма видные, участники (Накамура, Каруана) были, скажем так, в чем-то похожем на джинсы и никаких претензий к ним не было. Не сомневаюсь, что где-то на последних досках с соблюдением дресс-кода всё было еще сложнее.
Ну впрочем, как сказал, ФИДЕ фактически признало свою ошибку.
Leo_Manowar @ 01.12.24Купил и надел новые трусы. Оказались неудачными. Натерли в паху. Трусы выбросил
Именно так и погорел Аль Капоне - посчитали все его купленные на неучтенные доходы трусы и выписали 11 лет за неуплату налогов.
Леонид, будь аккуратнее - твой дневник читают в МВД, КГБ, ФСБ, финки НКВД и прочих организациях.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Статья 243. Уклонение от уплаты сумм налогов, сборов
2. То же деяние, повлекшее причинение ущерба в особо крупном размере, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
это самый "старый" блог на гт?)
не поленился сфоткал 😄
Ого! Оказывается их двое в мире!
HuanXIV, Вот черт не посмотрел кто за рулём сидел😅
41 год назад (вот же бля) ,
1 февраля 1984 года увидел свет третий студийный альбом группы Manowar - «Hail to England».
В 2017 году журнал Rolling Stone поставил «Hail to England» на 87 место в рейтинге «100 величайших метал-альбомов всех времен».
Журнал охарактеризовал альбом, как абсурдно гиперболизированный, но при этом невероятно сфокусированный и целиком состоящий из эпических песен с плотной, наполненной хуками музыкой.
Лично от себя могу добавить, что услышал этот диск году так в 86м, и для своего времени звучок был абсолютно крутым.
HuanXIV, Мой ТОП-1 у Manowar. При этом журнал Rolling Stone редкостная помойка.
Возможно это и выглядит ,как академическая карма ,но все равно жалко.
Про гол в свои ворота в финале чемпионата мира все забудут , а такое ,да еще в шахматах никогда.
Я бы после такого уже не поднялся. Надеюсь у него хватит , характера здоровья и душевных сил камбэкнуться.