Julio @ 8.7.2018
Оказалось, что это не нападение никчемное, а ваш анализ и понимание футбола никчемные.
Ну вот только не надо сейчас, уже постфактум, пинать дохлого
слона льва.
При просмотре финального матча, видя все эти эмоции и чувства, словил себя на мысли, что очень негоже ставить против своей сборной, если искренне болеешь за неё. Вот представьте, что вы вдруг встретились с условным Дзюбой и говорите ему "давай друг, мы в тебя верим", а потом ставите ставку против. Как при этом смотреть в глаза этому условному Дзюбе? Тем более, что от этого вы не разбогатеете, но вот ваша искренность боления будет с некоторым душком. Если не болеете, то в ставке нет ровным счетом ничего плохого. Это ни кому не намек, каждый сам решает, что ему делать, просто эта мысль пришла мне вчера в голову.
БоевойСлон, надеюсь, что ты не обидешься на некоторый шарж, написанный в начале, просто симпатично выходило. Отличные у тебя посты получились, оба. Тема коммуникации действительно очень сложная, обусловленная всем опытом человека и всеми прочитанными им книгами. Только отмечу, что в первом посте ты обобщил и притом начал с конца, при этом контекст уже меняется. Разумеется мои слова предназначались людям, которые недовольны. Этаким аналогам старика из "A Christmas Carol in Prose, Being a Ghost Story of Christmas".
Ведь если у тебя на самом деле праздник, то совет не предназначался тебе. Как можно советовать не лишать себя праздника если ты его себя не лишаешь и празднуешь? Но при этом вынужден признать, что по конструкции предложения обращение происходило ко всем ребятам.
Что же касается плюсов поста, то это для меня не такой важный ориентир. Тем более очевидно, что не мне(ноунейму) тягаться с тобой(с огромным рейтом) в плюсиках к постам. Иногда я даже ухмыляюсь, видя как люди плюсуют посты, не несущие вообще никакой смысловой нагрузки, но написанные человеком с огромным рейтом. Очень это заметно в женских блогах. Я сразу представляю себе картину, что люди падают ниц, простирая руки и благодарят, что "божество" молвило слово.
Но раз это для тебя так важно, то я плюсану оба твои поста, хоть это не значит, что я со всем в первом посте согласен.
Окончить пост хочу все же на футбольной ноте. По-моему вчера был самый лучший матч сборной России(не путать с СССР) в истории.