SashaChpoker, как относишься к демилитаризации России? Ну например если НАТО демилитаризирует?
edd @ 16.03.22SashaChpoker, как относишься к демилитаризации России? Ну например если НАТО демилитаризирует?
И денацифицирует (по каким-то своим признакам определив кто нацист, а кто нет)!?
Ну и попутно убьет несколько десятков мирных жителей, разрушит инфраструктуры на миллиарды и посадить марионеточное правительство.
ForFun322, так власть была захвачена националистами на майдане, обещания на которых зеленский пришёл к власти не исполняются
edd, так из за этого все и происходит, на границах с Россией хотелиразместить ПВО против ядерного щита РФ, тогда США могли подумать что они выиграют ядерную войну и могли напасть на РФ. Ваши политики с удовольствием решили в это ввязаться
SashaChpoker, Ты же в России живешь, верно? Почему ты так уверен в том, как у них там обстоят дела?
SashaChpoker, понятно, тяжёлый случай, как я и думал. Хватит засирать эту тему, пожалуйста.
SashaChpoker @ 16.03.22Дизель, все классно только кто у вас хочет забрать свободу? речь идёт о демилитаризаци, признании русского языка вторым и нейтральный статус. Вас обманывают что русская армия проигрывает, на самом деле продвижение идёт каждый день и вопрос сдачи, только вопрос времени. так кого обманывает пропаганда? нашлись умники
Ну по поводу свободы: пока на опыте Беларуси, как страны на которую распространяется "влияние" России да и в самой России свободой и не пахло. Потому распространение влияния России на любую страну предусматривает если не полную то значительную потерю свобод.
Демилитаризация... Какого ... вы вообще решили что можете в других странах рассказывать с помощью силы что мы должны делать!!! После этих событий у нас в каждом доме будет тот кто умеет держать автомат.
ПО поводу победы -- вы же вторая армия мира!!! 3 недели продвижений))) все что ваша "великая армия заняла" это дороги и сёла, несколько городков на юге и Херсон. Как-то не тянет на величие.
По воду "обманывает пропаганда" -- так это и есть дело пропаганды. Но ваша пропаганда не такая, да и нет у вас ее вообще только журналистика высшего класса))
ForFun322, ю тюб в помощь. В Белоруссии тоже были протесты, но там никто не кричал москаляку На гиляку. здесь же чистые нацики
SashaChpoker @ 16.03.22ForFun322, так власть была захвачена националистами на майдане, обещания на которых зеленский пришёл к власти не исполняются
Ну это канешно да... Вот только Зеленкий -- 1. опонент того кто пришел к власти после майдана
2. Не выполенение обещаний политика это проблема политика и его электората.
3. Отлично что у вас власть пришла через "честное" голосование, а главное что выполнили все обещания))) Это вообще угар))
SashaChpoker, ответишь?
salko22 @ 16.03.22ПО поводу победы -- вы же вторая армия мира!!! 3 недели продвижений))) все что ваша "великая армия заняла" это дороги и сёла, несколько городков на юге и Херсон. Как-то не тянет на величие.
Мое видение, почему РФ еще не выиграла бой.
Если бы воевали не с Украиной, а как в Сирии с талибаном (игил), то 24-го в 4-00 утра первый солдат пересек границу, в 12-00 хуйнули бы из Каспийского моря 5-10 ракет (или сколько там надо, чтобы покрыть всю Украину, 50-100-200) по городам (как в Сирии было), и на завтра 25-го Украина бы подписала любые доки.
SashaChpoker @ 16.03.22ForFun322, ю тюб в помощь. В Белоруссии тоже были протесты, но там никто не кричал москаляку На гиляку. здесь же чистые нацики
Я тебе как белорус постараюсь объяснить разницу. В Беларуси протесты были внутри страны. На нас тогда не нападала Россия, не уничтожала наши города, не убивала наших людей, детей.
И при этом есть одно маленькое но - единственный кто поддержал нашего бульбафюрера это ваш современный гитлер. Если бы не он - мы жили бы давно в другой стране. И десяткам тысяч людей не пришлось бы, как и мне, уезжать. Наша опозиция очень долго делала реверансы в сторону Кремля, пытаясь показать, что мы вполне можем жить в мире с Россией, только как независимое свободное государство.
И да, мнение большинства белорусов поменялось не только к вашей власти, но и к людям. Коллективная ответственность это плохо, но, уж извините, не можем ничего с собой поделать.
Сейчас моя страна фактически захвачена вашим утырком. С позволения нашего, но тем не менее.
В Украине ситуация кардинально другая. Их города бомбят, а большинство население России это поддерживает. Вы чего от них ждете? Понимания? А не пошли бы вы строго вслед за русским кораблем.
Я очень надеюсь дожить до того момента, когда вы все, вместе с вашими имперскими абмициями и карликом у власти не будете влазить в дела других стран. Вы не братья ни нам, ни украинцам. Живите в своем говне дальше, уж оно у вас точно будет только нарастать. Как сказал сегодня Шендерович, если бы у Путина не было ядерной кнопки он уже давно носил бы фамилию Милошевич.
А еще мне очень болит, что из-за нашего фашиста, нам теперь тоже очень долго отмываться перед украиной и всей европой. Но у нас не поддерживает войну 97% населения, даже самый отмороженные ябатьки (ватники на вашем великом и могучем). А у вас поддерживает 60%.
SashaChpoker @ 16.03.22Дизель, все классно только кто у вас хочет забрать свободу? речь идёт о демилитаризаци, признании русского языка вторым и нейтральный статус. Вас обманывают что русская армия проигрывает, на самом деле продвижение идёт каждый день и вопрос сдачи, только вопрос времени. так кого обманывает пропаганда? нашлись умники
И какого, простите, хера? С чего это "великая" Россия должна решать какой язык должен быть в Украине. Почему вы взяли на себя право решать будет она демилитаризованной или нет?
А по поводу сдачи - поживем, увидим. Я думаю ты очень удивишься через пару недель) Хотя такой вате как вы даже поражение вам умудрятся продать как победу. Но тогда мы все дружно подождем еще полгода и посмотрим на вашу жизнь)
rodent, правильно на каком языке думать и учится должны решать сами украинцы, только кто их спрашивал. дядя Сэм все решил за вас.
Jak @ 16.03.22Мое видение, почему РФ еще не выиграла бой.
Если бы воевали не с Украиной, а как в Сирии с талибаном (игил), то 24-го в 4-00 утра первый солдат пересек границу, в 12-00 хуйнули бы из Каспийского моря 5-10 ракет (или сколько там надо, чтобы покрыть всю Украину, 50-100-200) по городам (как в Сирии было), и на завтра 25-го Украина бы подписала любые доки.
Если бы...
rodent @ 16.03.22И какого, простите, хера? С чего это "великая" Россия должна решать какой язык должен быть в Украине. Почему вы взяли на себя право решать будет она демилитаризованной или нет?
А по поводу сдачи - поживем, увидим. Я думаю ты очень удивишься через пару недель) Хотя такой вате как вы даже поражение вам умудрятся продать как победу. Но тогда мы все дружно подождем еще полгода и посмотрим на вашу жизнь)
С такого права что Украина однажды решила что все будут разговаривать на Украинсом языке или закона об отмене второго языка не было? люди которые ассоциируют себя с русскими просили просто децентралиции власти и право разговаривать на русском языке ВСЁ! В ответ на них посыпались бомбы люди обратились к Российской федерации с просьбой восстановить справедливость чем сейчас она(РФ) и занимается. Значит украинцам можно бомбить Донецк и Луганск а то что в ответ летит это мы сразу жертвы ебаная политика двойных стандартов. Нормальные люди и так всё понимают что население Луганска надо было защитить, а вам псам только свои карманы важны вы переживаете только то что вас щас везде поблочат в румах. Строите из себя тут топ экспертов в политике.
exan85ru @ 16.03.22С такого права что Украина однажды решила что все будут разговаривать на Украинсом языке или закона об отмене второго языка не было? люди которые ассоциируют себя с русскими просили просто децентралиции власти и право разговаривать на русском языке ВСЁ! В ответ на них посыпались бомбы люди обратились к Российской федерации с просьбой восстановить справедливость чем сейчас она(РФ) и занимается. Значит украинцам можно бомбить Донецк и Луганск а то что в ответ летит это мы сразу жертвы ебаная политика двойных стандартов. Нормальные люди и так всё понимают что население Луганска надо было защитить, а вам псам только свои карманы важны вы переживаете только то что вас щас везде поблочат в румах. Строите из себя тут топ экспертов в политике.
Я и вся семьи разговариваем на русском -- ВСЕ... Донец и Луганск -- Украина... Значит если Чечня хочет отделиться то РФ ее выжигает, а если Украина решила воевать за целостность то где вы были 8 лет?)))
rodent @ 16.03.22Если бы не он - мы жили бы давно в другой стране
а откуда такая уверенность, что не выкажи вовка поддержку вашему батьке, тот бы тихо мирно вместе с силовиками бы ушел? Просто прошло время и причина неудачи белорусских протестов будучи, вроде как, в излишне мирном протесте, как бы это ни звучало, стала у многих белорусов и на этом форуме, в частности, заключаться в кремлевской поддержке. Эта поддержка придала уверенности батьке безусловно, но это заявление - выдача желаемого за действительное и перекладывание ответственности, той самой - коллективной, на плечи нехорошего вовки. Позиция удобная, но я с таким же успехом могу сказать, что не мы россияне плохие, это ельцин и его приближенные евреи негодяи, раз передали власть чекисту, а дальше по накатанной.
SashaChpoker, Разве они не должны сами решать, какой язык признавать?