Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,285,960
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,075
1 99 100 101 102 442
  • Shuller_A1t @ 20.2.2016
    fishoid, использую. На винрейт он не влияет, но диспу сглаживает (в покерном значении этого понятия)

Прав ли я буду, если скажу, что есть условие, при котором РИТ может влиять на винрейт? Если ты играешь лучше поля в глубоких стеках, то отключенный РИТ будет увеличивать винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Tvist, объясни, я не понимаю, как это может повлиять на винрейт. Типа оппоненты быстрее в тильт входят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, Без РИТ ты быстрее получаешь глубокие стеки за столами, соответственно ты играешь больше рук в глубоких стеках, чем в 100бб. Ведь так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Tvist, а, понял. Да, что-то в этом действительно есть. Особенно это имеет эффект в ХА играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/2380
    + 1
  • Недавно смотрел стрим JNandez, и он там озвучил именно эту идею.
    Сказал, что у него заметно выше винрейт в глубоких стеках, и он периодически отключает РИТ в момент начала игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Ребята ! Давайте жить дружно! )) Сколько критики, визга, минусов - негатива и ноль конструктивной критики. Ни одного аргумента против того что я написал!

Я конечно извиняюсь перед автором за некоторую агрессивность и несдержанность - здесь возможно не место для дискуссий. Но, тем не менее я остаюсь при своем мнении и готов доказать каждое свое слово!
    Даже больше...я готово поставить, скажем так от 500$ ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + -2
  • Чтобы жить дружно, необходимо в первую очередь перестать называть слова других людей "визгом".
    Даже если они и выражают позицию, неприемлемую тебе.
    Уважение к собеседнику надо начинать с себя, а не требовать его с других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/399
    + 10
  • еще раз прошу прощения у всех обиженных мною. Сдали нервы, не люблю пустую болтовню.

А теперь задачка. Какой на этом графике перебор по ЕВ(недавняя моя сессия)? И почему?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -14
  • ScAtmaN23, сохрани для себя эти 500 баксов и попытайся понять то, что тебе написали. Начни, например, с вот этого:

HCa1ne @ 20.2.2016
    Возьмем сильно утрированный пример. Мы на ривере в позиции, у нас две пары, мы точно знаем, что у соперника недоехавшее ФД, и что он не будет блефовать. В банке 100 долларов. Соперник прочекал. У нас два варианта-чекнуть вдогон, и выиграть банк 100 долларов. Или поставить, соперник в любом случае сбросит, и мы опять же выиграем 100 долларов. НО, в первом случае эти 100 долларов будут "записаны" на синюю линию(выиграш на ШД), во втором на красную(выиграш без ШД). Вне зависимости от того, на какую из линий будут записаны эти 100 долларов, по ЕВ мы в любом случае получим +100. Вот почему ЕВ НИКАК не зависит от синей и красной.

Если этого не хватит, зайди в гугл и поищи какие-нибудь статьи про линию ЕВ и что она показывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/2380
    + 2
  • Шуллер, при всем моем уважения - твои слова звучат оскорбительно! Ты меня, скажем так назвал, профаном, а сам не можешь написать ни одного достойного м внятного аргумента! Хоть бы набрался смелости извиниться! Не я жи начал...
    p.s. и не надо меня ни в какие гуглы посылать...ладно, а то я тоже ведь могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -20
  • ну Шуллер, скажи какая передача на графике и почему!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -16
  • ScAtmaN23, блин ну что ты опять за старое. Хорошо, раз гуглить ты не хочешь, то это сделаю я:

Crimson_King @ 12.11.2010
    Эта линия показывает твой ожидаемый выигрыш. Т.е. если ты выставился префлоп с AA против ТТ(82 на 18) за банк в 1000(500+500) долларов и проиграл, то линия ЕВ поднимется на 410 долларов, а линия реальных выигрышей упадет на 500. Таким образом разница между линиями определяет твою удачливость в денежном эквиваленте.

Не зная, сколько рук или турниров ты сыграл никаких выводов сделать нельзя.

Когда раздача выигрывается без вскрытия или со вскрытием на ривере, то у одного игрока 100% на победу, а у другого 0%, и соответственно линия ЕВ и линия профита изменяются на одну и ту же величину.

Разница между этими линиями появляется только при выставлении в олл-ин на более ранних улицах, когда шансы на победу у обоих игроков выше 0%, а выигрывает весь банк только один из них.

В приведённом тобой графике передача около 24 долларов. Видимо тебе везло в выставлениях и ты выигрывал банки, когда у оппонентов тоже были неплохие шансы на победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/2380
    + 3
  • Или почему на этом графике линия ЕВ, профит и шоудаун совпадают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -24
  • Shuller_A1t @ 21.2.2016
    ScAtmaN23, блин ну что ты опять за старое. Хорошо, раз гуглить ты не хочешь, то это сделаю я:

Когда раздача выигрывается без вскрытия или со вскрытием на ривере, то у одного игрока 100% на победу, а у другого 0%, и соответственно линия ЕВ и линия профита изменяются на одну и ту же величину.

Разница между этими линиями появляется только при выставлении в олл-ин на более ранних улицах, когда шансы на победу у обоих игроков выше 0%, а выигрывает весь банк только один из них.

В приведённом тобой графике передача около 24 долларов. Видимо тебе везло в выставлениях и ты выигрывал банки, когда у оппонентов тоже были неплохие шансы на победу.

Совершенно верно! Но какое это имеет значения в нашем споре. Это дела то не касается! Ты же говорил что линия нотшоудан не влияет на профит! А я доказывал обратное. Не надо уводить от сути вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -14
  • ScAtmaN23, линии профит и шоудаун совпадают очевидно по тому, что красная в нуле. То, что ЕВ тоже на том же уровне - совпадение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/2380
    + 1
  • ScAtmaN23 @ 21.2.2016
    Ты же говорил что линия нотшоудан не влияет на профит

Ты невнимательно читал. Я говорил, что линия ноншоудаун не влияет на разницу между линиями профита и ЕВ (то есть на недобор или перебор)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/2380
    + 0
  • Shuller_A1t @ 21.2.2016
    ScAtmaN23, линии профит и шоудаун совпадают очевидно по тому, что красная в нуле. То, что ЕВ тоже на том же уровне - совпадение.

Давай от этого оттолкнемся! Допустим красная линия будет - 10. Опустится ли зеленая и насколько? И что будет происходить с оранжевой линией ЕВ?(прошу просто ответить на эти вопросы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + -11
  • ScAtmaN23, очевидно, что и зелёная и оранжевая опустятся на те же 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/2380
    + 0
  • ха)) а вот тут ты и прокололся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + -19
  • Оранжевая останется на месте. поскольку она привязана только к синей(т.е. шоудауну) и к ноушоудан линии(красной) она абсолютно не имеет никакого значения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + -27
1 99 100 101 102 442
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.