semen500 @ 11.7.2015
Majkdern, подскажи есть ли у пацифика адекватная тех.поддержка,которая отвечает хотя бы ??
ситуация такая: подколил префлоп 3бет, попал в топ сет на флеш доске, получил цбет и при попытке поставить рейз меня дисконектнуло с сайта (с самим инетом все было впорядке), мой рейз вроде не прошел, поэтому я потерпел убыток -10бб и потанциал на выигрыш 100бб...как думаешь есть ли смысл заморачиваться с этим ?! у меня был опыт такой ситуации годом ранее, мне просто не ответили на письмо и конечно же ничего не компенсировали...
Infusorium @ 11.7.2015
Это вы в прошлом году на Пасифике не играли. А те кто играл, на такие мелочи, уже не обращают внимания.
semen500 @ 12.7.2015
решил написать в сапорт все таки.... какого было мое удивление когда они ответили через 3 часа, в письме было сказано, что они сожалеют о случившимся,приносят свои извинения и просят предоставить данные по раздаче... я все предоствил, даже со скриншотами и потребовал по мимо вложеных денег в банк еще и моральную компенсацию посмотрим что из этого выйдет, но я не удивлюсь если они просто ничего не ответят и ничего не вернут
буду держать вкурсе)))
ситуация такая: подколил префлоп 3бет, попал в топ сет на флеш доске, получил цбет и при попытке поставить рейз меня дисконектнуло с сайта (с самим инетом все было впорядке), мой рейз вроде не прошел, поэтому я потерпел убыток -10бб и потанциал на выигрыш 100бб...как думаешь есть ли смысл заморачиваться с этим ?! у меня был опыт такой ситуации годом ранее, мне просто не ответили на письмо и конечно же ничего не компенсировали...