Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 99 100 101 102 163
  • То есть, мне абсолютно неинтересно вызывать именно сексуальный интерес у населения форума, и конкурировать среди немногочисленных девушек, в качестве девушки. Я бы вообще предпочла, чтобы меня не воспринимали как девушку.

Хотя, с другой стороны, мне да интересна конкуренция, но на равных. Исключительно как игрок, и яркий, интересный постер.(если, конечно, я кому-то таким кажусь).

Так что, если кто-то по прежнему ждет фоток - прошу на выход :)
    Ответить Цитировать
    1090/1788
    + 3
  • alicali @ 3.5.2014
    Ну, а сиськи, да, они есть

"Я знаю Кунгфу! - Show me" (с)
    Ответить Цитировать
    8/118
    + 2
  • Утащила из блога Пушера. http://www.insiderrevelations.ru/
    Интерсная тема! Беглым взглядом, во многом напоминает идеи из той же Матрицы, - та, что кино, и Бетмен Аполло, - тот, что книга.
    Придется теперь убить пару часов на прочтение)

Одного только не понимаю, если этот Инсайдер - Элита, как он утверждает, зачем ему вдруг выносить это всё на свет, если, по идее, он должен первым быть за то, чтобы хранить такой порядок в тайне!?
    Ответить Цитировать
    1091/1788
    + 4
  • alicali @ 4.5.2014
    Утащила из блога Пушера. http://www.insiderrevelations.ru/

Какой умник делает такие сайты с подобным сочетанием фона с буквами!? Они сами пытались это читать?! Глаза, блять, сломать можно. Всегда отношусь с подозрением к таким сайтам. Я конечно не спец в этих вопросах, но у меня возникает подозрение такое, что стараются намеренно сделать разрыв шаблона читающему, чтобы инфа легче проскакивала в подсознание. Подобный приемчик в НЛП есть.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Nikel @ 5.5.2014
    Какой умник делает такие сайты с подобным сочетанием фона с буквами!? Они сами пытались это читать?! Глаза, блять, сломать можно. Всегда отношусь с подозрением к таким сайтам. Я конечно не спец в этих вопросах, но у меня возникает подозрение такое, что стараются намеренно сделать разрыв шаблона читающему, чтобы инфа легче проскакивала в подсознание. Подобный приемчик в НЛП есть.

Хех, тоже не слышала такого, что если напрягаться при чтении, инфа скорее усвоится :) но мне белым по черному, как раз, читать удобно. Да, и это не оригинальный сайт, на котором выступил ТС, а перевод.
    Но я всё же не думаю, что это истинный инсайдер, хотя всё о чем он говорит очень даже может быть правдой (только, простым смертным от этого по идее ни холоднее, ни жарче), но скорее всего сам он не тот, за кого себя выдаёт - ни одна элита не будет рубить сук на котором сидит. Думаю, это просто игра. Неглупого, конечно, человека.
    Сообщение отредактировал alicali - 5.5.2014, 15:09
    Ответить Цитировать
    1092/1788
    + 1
  • Кстати, вот эти последние 2 сообщения с keywords: сиськи, кунг-фу, разрыв шаблона, нлп, - напомнили мне об одной истории, которую мне бы никогда не пришло в голову в блог записать. Ну, только, мб, если сильно глубоко уйти в состояние отличноe от трезвого, чего со мной никогда не случается, ибо контрол фрик.
    Всё таки, эти ассоциативные связи в мозге - жутко интересная вещь.:) И нихуя не верится, что оно, вот так, само - вследствие эволюции, а не дифолтная built-in feature.
    Сообщение отредактировал alicali - 5.5.2014, 15:08
    Ответить Цитировать
    1093/1788
    + 1
  • Блин, я залип теперь на весь день скорее всего, вечер тоже.
    alicali @ 5.5.2014
    Хех, тоже не слышала такого, что если напрягаться при чтении, инфа скорее усвоится :)

Ты неправильно поняла мою мысль. Усвоить текст и принять его к своей сущности это несколько разные вещи. Я имел виду, что возможно, с помощью такой мульки нас хотят так сказать зомбировать этим текстом. Но повторюсь, с моей стороны это нием не подтверждено, это просто всего-лишь мое ощущение.
    alicali @ 5.5.2014
    ни одна элита не будет рубить сук на котором сидит

А из каких его ответов ты увидела, что он рубит этот самый сук? По-моему он четко сказал, для чего он вышел из тени, так сказать. Ну если допустить, повторяю, просто если допустить, что все это правда, то не думаю, что из-за того что он немного пооткровенничал тут с нами, многие просветятся, и ринутся свергать эту элиту. К тому же велика вероятность, что это самое прозрение предполагает знание закона (того самого про который он говорил), согласно которому свержение этой элиты теряет смысл. Не думаю, что когда человек переходит в иную плоскость восприятия мироздания, ему все еще нужны будут все эти страсти-мордасти со свержением всевозможных управляющих надстроек типа таких, как эта элита. А непрозретые людишки им все равно ничего не сделают. Так что думаю они со всех сторон подстрахованы.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • ого как далеко ушли здесь от покера, и плавно перешли в матрицу ))
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 0
  • Nikel @ 5.5.2014
    Блин, я залип теперь на весь день скорее всего, вечер тоже.

Не стоит убивать день на бесполезный треп. Лучше запости пару раздачек, а мы тут поразбираем. А то hochunl5k уже жалуется на оффтоп

Nikel @ 5.5.2014
    Ты неправильно поняла мою мысль. Усвоить текст и принять его к своей сущности это несколько разные вещи. Я имел виду, что возможно, с помощью такой мульки нас хотят так сказать зомбировать этим текстом. Но повторюсь, с моей стороны это нием не подтверждено, это просто всего-лишь мое ощущение.

Я поняла, но думаю, что это уже оверлевелинг. Чтобы воздействовать на подсознание, скорее столо бы включить что-то мерцающее, мигающее, ну в общем, поярче, чем строгий черный фон.
    Хотя, если учесть, что дизайн одного из крупнейших сайтов по магии в рунете тоже черный, с белым шрифтом, то мб в этом что-то есть. :)

Nikel @ 5.5.2014
    А из каких его ответов ты увидела, что он рубит этот самый сук? По-моему он четко сказал, для чего он вышел из тени, так сказать. Ну если допустить, повторяю, просто если допустить, что все это правда, то не думаю, что из-за того что он немного пооткровенничал тут с нами, многие просветятся, и ринутся свергать эту элиту. К тому же велика вероятность, что это самое прозрение предполагает знание закона (того самого про который он говорил), согласно которому свержение этой элиты теряет смысл. Не думаю, что когда человек переходит в иную плоскость восприятия мироздания, ему все еще нужны будут все эти страсти-мордасти со свержением всевозможных управляющих надстроек типа таких, как эта элита. А непрозретые людишки им все равно ничего не сделают. Так что думаю они со всех сторон подстрахованы.

Ну, я ещё не успела всё прочитать, - вчера с подачи LazyBastard смотрела Заводной (механический) апельсин. (типа в тему). Он там пишет "Открою вам страшную тайну, даже самые могучие банкиры и масоны из мирового правительства - такие же точно механические апельсины."

Но на этот вопрос он как раз и не дает четкого ответа, а говорит только, что ему было велено. И он только исполняет волю.

Ну, а то что ты пишешь, в общем-то, логично да. Вот только поверит в это (типа, просветится) и примет, мб 5%, как обычно, если не меньше), а остальной народец даже не знаю может ли навредить, или нет, но очевидно же, что в интересах правящей элиты не просвещать "бесхвостых обезян", а выжимать побольше жизненной силы, образно говоря, крови, если верить Пелевину, Будде, братьям Ваховски, и т.д. :)
    Ответить Цитировать
    1094/1788
    + 0
  • alicali @ 5.5.2014
    Не стоит убивать...

Ответить Цитировать
    9/118
    + 0
  • Tilter @ 5.5.2014
    Цитата (alicali @ 5.5.2014) *
    Не стоит убивать...

Первое или второе слово смутило?:)
    Ответить Цитировать
    1095/1788
    + 1
  • Не очень хочется затрагивать политику, но вот что этот элитный персонаж написал в 2008 году в ответ на один из вопросов (я не знаю какой там сектор имелся ввиду, но суть не в этом):

Вопрос: Относится ли Западная Украина к этому сектору?

Ответ: Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

Вопрос: Разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Ответ: Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

Т.е. он говорил еще 6 лет назад о том, что мы с вами можем увидеть в обозримом будущем. Конечно, этого может и не произойти, но, учитывая последние события на Украине, очень высока вероятность того, что этот процесс мы как раз уже наблюдаем. Так что вполне допустимо, что он все-таки что-то знает.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • И, вот, кстати, говоря, если считать, что это правда:

Открою вам страшную тайну, даже самые могучие банкиры и масоны из мирового правительства - такие же точно механические апельсины.

- то и сегодня есть подобные действующие ордена. Например, Розы и креста. И мне известно, что туда вхожи многие миллионеры, и действительно сильные экстрасенсы*. Несомненно, они оказывают какое-то влияние, так же как в своё время - Масоны, Темплиеры, и т.д.
    Но, надо понимать, что он говорит о таком ордене, который никому из людей неизвестен. Хотя, идея, видимо, та же. Потому, такой расклад вполне может оказаться более, чем реальным.

*Мне это стало известно, во время обучения в группе Похабова. Одна из учениц - моя ровесница, но очень талантливая девочка - миллионер собственными силами (деньги сделаны на ювелирных украшениях), но начала в 14 лет со сбора рябины.:) Она близкий друг весьма сильного экстрасенса, не могу назвать имя - потому что тогда не смогу сказать то, к чему я собственно веду - она работает в МВД, помогая в поиске, именно из-за своей способности видеть - никакого специального образования у неё нет, и ес-но, её должность держится в секрете. Обе они вхожи в орден Розы и креста.
    Сообщение отредактировал alicali - 5.5.2014, 20:53
    Ответить Цитировать
    1096/1788
    + 0
  • Nikel @ 5.5.2014
    Не очень хочется затрагивать политику, но вот что этот элитный персонаж написал в 2008 году в ответ на один из вопросов (я не знаю какой там сектор имелся ввиду, но суть не в этом):

Т.е. он говорил еще 6 лет назад о том, что мы с вами можем увидеть в обозримом будущем. Конечно, этого может и не произойти, но, учитывая последние события на Украине, очень высока вероятность того, что этот процесс мы как раз уже наблюдаем. Так что вполне допустимо, что он все-таки что-то знает.

Да, согласна, что это может быть подтверждением. Либо, он ну очень проницательный аналитик. Ведь,как известно - история повторяется.
    Так что, тут 50 на 50, но сейчас меня это больше убеждает, что он может быть тем, за кого себя выдает.)
    Ответить Цитировать
    1097/1788
    + 0
  • Я почти всегда досматриваю раздачи, в которых участвовала. Чтобы сделать нотсы, да и просто любопытно увидеть шоудаун. Если один из оппов сбрасивает на ривере, и шоудаун не происходит - я остаюсь разочарованной. Наверно, это фишиная привычка. Хотя, сегодня я уже не готова платить за ривер совершенно любую сумму, лишь бы увидеть, что опп натянул (как вариант - с чем блефует) на этот раз. Ещё бы научиться играть бет фолд, и можно сказать, что, как минимум, абц я освоила.

Могу с интересом долго наблюдать за окном "Observe Game". Честно говоря, не верится, когда смотрю на это поле со стороны, что это тот же самый лимит, который играю сама, так как вижу немало сдач, где оппы отдаются по топ паре, дро, и прочим шлаком, на стек, уже на флопе. и вот я думаю, - то ли, те же оппы со мной так не играют, то ли мне не везет играть с ними часто, и когда у меня против них рука, у них просто ничего нет, либо может и правда у меня сайзинги слишком палевные.

Или, ещё ситуация, когда опп блефует 3 улицы потбетами. Мне кажется, что в меня так не блефуют, потому что, чаще всего, когда я по каким-то нотсам, решаю вскрыть, я обнаруживаю, что бита (я думаю, в меня не мувят особо - втшд 27% - это тупо не выгодно). Но, с другой стороны, если бы против меня играли таким образом, как в этой руке, я бы ривер фолдила 100%, потому что имо, он абсолютно достоверно репрезентит сет с флопа, или доезд,

Поэтому, мб проблема не в том, что мне не отдаются, а в том, что я сама не вскрываю?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG woocha33 ($15.75) 63bb
    UTG+1 jamest55555 ($31.56) 126bb
    CO MTTdream ($18.03) 72bb
    BTN pitica_bv ($18.36) 73bb
    SB evGHENII85 ($29.86) 119bb
    BB shrewd doer ($48.65) 195bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players)
    1 fold, jamest55555 raises to $0.75, 1 fold, pitica_bv raises to $1.25, 2 folds, jamest55555 calls $0.50

Flop: ($2.85, 2 players)
    jamest55555 checks, pitica_bv bets $1.36, jamest55555 raises to $2.72, pitica_bv calls $1.36

Turn: ($8.29, 2 players)
    jamest55555 bets $4, pitica_bv calls $4

River: ($16.29, 2 players)
    jamest55555 bets $15.50, pitica_bv goes all-in $10.39

Final Pot: $37.07
    pitica_bv shows two pair, Jacks and Sevens

jamest55555 shows a pair of Sevens

pitica_bv wins $35.40 (net +$17.04)

jamest55555 collects $5.11 (net -$18.36)
    Ответить Цитировать
    1098/1788
    + 1
  • Я не говорил что офтоп, на самом деле мне это всё очень интересно. И я прочёл всё что там написано до последней капли, и если-бы не читал твой блог возможно бы не нашёл эту информацию, так что тебе +1 к карме за донесение инфы )))
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 2
  • hochunl5k @ 5.5.2014
    Я не говорил что офтоп, на самом деле мне это всё очень интересно. И я прочёл всё что там написано до последней капли, и если-бы не читал твой блог возможно бы не нашёл эту информацию, так что тебе +1 к карме за донесение инфы )))

Спасибо, щас тож плюсану, раз так))
    Про плюсы к постам тоже не забывай - они также начисляются в карму.
    Ответить Цитировать
    1099/1788
    + 4
  • alicali @ 5.5.2014
    Первое или второе слово смутило?:)

Там видать был какой-то "ахуенный" план - типа многоходовка (скорее двухходовка) - "космической" шутки, с легким (или нет) налетом троллинга - НО..., факир был ПЬЯН и фокус не удался. За сим сегодня, я вынужден откланяться из столь чудесного местечка
    Ответить Цитировать
    10/118
    + 1
  • Инсайдер... Элита...
    гы. Феруэлл и "Тайный Город" в одном флаконе :)
    а ваще я фанат Теории Всемирного Заговора еще со времен X-files
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Wedmak @ 5.5.2014
    Инсайдер... Элита...
    гы. Феруэлл и "Тайный Город" в одном флаконе :)
    а ваще я фанат Теории Всемирного Заговора еще со времен X-files

Ага, я тож заметила аналогию).

Кстати, Ферр - давнишний фанат Пелевина также :)
    Ответить Цитировать
    1100/1788
    + 1
1 99 100 101 102 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.