Попробую рассказать в двух словах о серии. Пока серия не очень то идет.
Турниры: пока без итм и в турнирах что играю от себя, и в тех, что играю от дольщиков. Не складывается словил пару баблов.
Кеш: с одной стороны я вроде плюсую пока в оффе, выиграл немного в холдем на 5/5 5/10 . Кстати надо признать, что я стал гораздо увереннее играть, банкрол позволяет. Ну и наигрыш дает о себе знать. Тут я выиграл порядка двух тысяч. Ну и вышел в плюс по китайскому в который по началу не складывалось, но за сегодня отыграл весь минус и вышел в плюс где-то 1 к.
При этом плохо идет в интернете 8 игр, проиграл наверное 2-3 тысячи. Так что пока так себе, не отбивается поездочка.
Ну и бонус: раздача с сегодняшнего ребайника.
Итак , блайнды 400/800 100 анте. У нас стек 22 к примерно. Мы рейз с к8 с мп3 1800, за нами Олег Шамардин кол, фиш с бб кол. Имидж у нас кстати обычного тага, карты я ни разу не показывал, дважды прошли трибеты, пару раз застелил , вообщем ни разу ничего не показал, играл мало , но всегда агрессивно и забирал. Хотя я допускаю , что Олег знает кто я и что я далеко не нит.
Итак флоп
Фиш чек, я по идеи должен в такой флоп ставить со всем своим спектром. Решаю поставить немного , чтобы выглядело довольно слабо. Поставил 2 к. Олег кол , Фиш пас. Думаю спектр Олега тут , все карманки и сильные А-хай , ну и наверное редкие пустые флоаты.
Терн
В банке тысяч 11, если мы чекаем, то со всем , что мы бьем (а таких рук просто большинство ) ОлЕг сыграет чек бек. Со всеми руками , которые нас бьют он поставит и доберет с нас и по риверу(скорее всего весь стек , т.к. Идеально пролазит бет/аллин. И вроде как у него в спектре мало рук , с которыми он будет меня тупо флоатить по флопу и ставитьв блеф по терну. Так что по идеи тут дефолтный второй баррель. Мы ставим 5 к в банке 11 к, Олег кол.
Ривер
Карта прямо скажем дерьмовая. Закырлись флеш и стрит , да они бекдорные , но в спектре они точно есть. Плюс еще и 99 усилились до фула. В банке 21 к , у нас за спиной 13 к. Если бы у меня был бы агроимидж я бы не задумываясь запушил. Тут я на мнгновени все таки задумался. Чек/ колить вроде смысла нет, все что слабее чекает и мы не добираем , все что сильнее забирает у нас стек. Бет/фолд очевидно не пролазит. Остается или Аллин, или чек/ пас.
Я решил, что чек/ пас слабовато для нашей руки и запушил. Вопрос , что все таки лучше, ну или какие варианты розыгрыша можно тут предложить ?