Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,148,853
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,921
1 99 100 101 102 492
  • И минивпт тоже
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • RACCOON @ 17.7.2012
    И минивпт тоже

Meritpoker.com
    Ответить Цитировать
    1034/4293
    + 0
  • Приехали в Варшаву, уже заселились в номер. Номер неплохой, вечером выложу видео . Сейчас едем в центр прогуляться, ну и пройтись по магазинам. Возможно еще где-нибудь поужинаем.
    Ответить Цитировать
    1035/4293
    + 0
  • а про синие и красные майки слабо ответить?
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • Moron @ 17.7.2012
    Приехали в Варшаву, уже заселились в номер. Номер неплохой, вечером выложу видео . Сейчас едем в центр прогуляться, ну и пройтись по магазинам. Возможно еще где-нибудь поужинаем.

в софителе поселился? там и в правду неплохо
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • fcuk @ 17.7.2012
    в софителе поселился? там и в правду неплохо

нет, ДеСилва вроде как то так... достаточно дешево и довольно неплохие номера, расстроило только что в номере был только кабельный интернет, а вайфай был только в холле отеля.
    Сегодня один день в Киеве. Уже сидим в Борисполе, ищем квартиру. Как найдем поедем заселяться и затем гулять.

А пока история первая: как нас пытались поиметь в Варшаве.
    Вообще я конечно всегда понимал, что в аэропорту курс в обменниках хуже чем обычно. Но приехав в Польшу я впервые увидел такой бред: курс обмена долларов на злотые был 1к 2.25, а курс покупки - 3.5. Хорошо хоть вовремя опомнились и отказались. Позже мы в городе поменяли доллары по курс 3.37.
    Вот так приезжаешь и меняешь 300$ на 200$ на ровном месте ))
    Ответить Цитировать
    1036/4293
    + 1
  • Ну не одна Варшава такая... Ты в Москве в аэропортах не обращал никогда внимания на курсы обмена в обменниках?))
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 4
  • Kaktus26rus @ 18.7.2012
    Ну не одна Варшава такая... Ты в Москве в аэропортах не обращал никогда внимания на курсы обмена в обменниках?))

честно говоря ни разу не был в аэропортах Москвы.
    Ответить Цитировать
    1037/4293
    + 0
  • Moron @ 18.7.2012
    А пока история первая: как нас пытались поиметь в Варшаве.
    Вообще я конечно всегда понимал, что в аэропорту курс в обменниках хуже чем обычно. Но приехав в Польшу я впервые увидел такой бред: курс обмена долларов на злотые был 1к 2.25, а курс покупки - 3.5. Хорошо хоть вовремя опомнились и отказались. Позже мы в городе поменяли доллары по курс 3.37.
    Вот так приезжаешь и меняешь 300$ на 200$ на ровном месте ))

Всегда надо смотреть средний курс в интернете))) часто езжу в Бялу Подляску, так там вообще курс зависит от того сколько денег ты меняешь)) (чем больше денег тем лучше курс!)
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Moron @ 18.7.2012
    честно говоря ни разу не был в аэропортах Москвы.

Значит ты жизни не видел еще.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 14
  • Последний раз в Домодедово обратил внимания на обменик. Курс был где то 24 - 36 плюс минус рубль. Сразу захотелось вернуться туда откуда прилетел
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Взял себе пока одного ученика, сейчас пока на Кипре есть время буду с ним заниматься днем.
    Приехал вчера на Кипр, тут сейчас самый сезон, а я такое не люблю. Народу очень много, погода - слишком жарко и душно. Море я тоже ненавижу и купаюсь крайне редко, а людей много в отеле поэтому в спа всегда не протолкнуться, на массаж записаться тоже проблема. Еще и интернет в номере не очень хороший , что совсем удручает.
    Ответить Цитировать
    1038/4293
    + 0
  • Попробую на этой серии вести репортажи в твитере, сел как раз играть первый турнир, твитер angrymoron
    Ответить Цитировать
    1039/4293
    + 2
  • Сел играть второй турнир 300 с ребаями, оверлей намечается примерно 50к . очень походу крутой турнир по ожиданию будет
    Ответить Цитировать
    1040/4293
    + 0
  • Опять же попробую писать в твитер раздачи
    Ответить Цитировать
    1041/4293
    + 0
  • Сегодня на Кипре нет нормальных турниров. Поэтому замазался играть воскресники.
    Только что проиграл в ХА викли Разз будучи большим чиплидером (( В решающей раздаче была готовая 8 по шестой против готовой девятки , но опп купил семерку.
    После этого игра расклеилась, просто проиграл все раздачи ((
    Ответить Цитировать
    1042/4293
    + 1
  • До этого тебе мягко говоря везло, так что всё равно 2 место неплохо) гг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Попробую рассказать в двух словах о серии. Пока серия не очень то идет.
    Турниры: пока без итм и в турнирах что играю от себя, и в тех, что играю от дольщиков. Не складывается словил пару баблов.
    Кеш: с одной стороны я вроде плюсую пока в оффе, выиграл немного в холдем на 5/5 5/10 . Кстати надо признать, что я стал гораздо увереннее играть, банкрол позволяет. Ну и наигрыш дает о себе знать. Тут я выиграл порядка двух тысяч. Ну и вышел в плюс по китайскому в который по началу не складывалось, но за сегодня отыграл весь минус и вышел в плюс где-то 1 к.
    При этом плохо идет в интернете 8 игр, проиграл наверное 2-3 тысячи. Так что пока так себе, не отбивается поездочка.

Ну и бонус: раздача с сегодняшнего ребайника.
    Итак , блайнды 400/800 100 анте. У нас стек 22 к примерно. Мы рейз с к8 с мп3 1800, за нами Олег Шамардин кол, фиш с бб кол. Имидж у нас кстати обычного тага, карты я ни разу не показывал, дважды прошли трибеты, пару раз застелил , вообщем ни разу ничего не показал, играл мало , но всегда агрессивно и забирал. Хотя я допускаю , что Олег знает кто я и что я далеко не нит.
    Итак флоп
    Фиш чек, я по идеи должен в такой флоп ставить со всем своим спектром. Решаю поставить немного , чтобы выглядело довольно слабо. Поставил 2 к. Олег кол , Фиш пас. Думаю спектр Олега тут , все карманки и сильные А-хай , ну и наверное редкие пустые флоаты.

Терн
    В банке тысяч 11, если мы чекаем, то со всем , что мы бьем (а таких рук просто большинство ) ОлЕг сыграет чек бек. Со всеми руками , которые нас бьют он поставит и доберет с нас и по риверу(скорее всего весь стек , т.к. Идеально пролазит бет/аллин. И вроде как у него в спектре мало рук , с которыми он будет меня тупо флоатить по флопу и ставитьв блеф по терну. Так что по идеи тут дефолтный второй баррель. Мы ставим 5 к в банке 11 к, Олег кол.
    Ривер

Карта прямо скажем дерьмовая. Закырлись флеш и стрит , да они бекдорные , но в спектре они точно есть. Плюс еще и 99 усилились до фула. В банке 21 к , у нас за спиной 13 к. Если бы у меня был бы агроимидж я бы не задумываясь запушил. Тут я на мнгновени все таки задумался. Чек/ колить вроде смысла нет, все что слабее чекает и мы не добираем , все что сильнее забирает у нас стек. Бет/фолд очевидно не пролазит. Остается или Аллин, или чек/ пас.

Я решил, что чек/ пас слабовато для нашей руки и запушил. Вопрос , что все таки лучше, ну или какие варианты розыгрыша можно тут предложить ?
    Сообщение отредактировал Moron - 27.7.2012, 10:35
    Ответить Цитировать
    1043/4293
    + 0
  • когда открыаешь К8 из МП, то других вариантов розыгрыша особо нет на такой доске. все мысли правильные , так же бы сыграл. проблема только в том, что руку для колла придумать трудно ему, потому что все полублефы закрылись кроме АВ-АД. Но в среднем герои которые доходят до ривера с карманкой колят не реже, чем показывают руку сильнее, опять же имхо)

чтоб сыграть чек-пас -- надо иметь какие-то весомые аргументы для меня. например хорошо знать игру оппа, если он нитовый и аккуратный.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Я не знаю, какой диапазон колдкола у Олега, но предполагаю, что мусор типа и ниже он не будет тут играть.
    Соответственно, я бы играл чек-чек (чек-кол) терна и бет-фолд (чек-пас, соответственно) ривера.
    По твоей игре больше чек-пас нравится, хотя на деле сыграл бы так же, скорее всего.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 99 100 101 102 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.