КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2616
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    694,343
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,568
1 99 100 101 102 149
  • Бля, да вы че гоните?! Нл10 и нл25 это дно лимиты! (готов мазаться и играть с кефом 1) мой друг-сожитель глянул пару моих сессий, и уже уверенно катает нл10..правда в минус, но он старается
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 20
  • Мои 2 ученика месяц назад нл2 в минус играли, сейчас крошат нл5 и заглядываются на нл10. Я им всего то 2-3 вода записал и раза 4 смотрел за их сессиями. +руки разбираю, которые они кидают, но там все просто))

Стеф, правда не у всех нсть такие учителя)) самим до этого дольше доходить нужно))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Даже моя жена бьет нл10, хотя играть ее не учили)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • ryba_pila @ 12.5.2015
    Даже моя жена бьет нл10, хотя играть ее не учили)

Я у тебя выпрашивал еще треньку, ты даже жену не хочешь учить

зы: барель, ссори за флуд)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • вы бы пост то прочитали мой, прежде чем писать ))
    На дистанции 10к-50к-100к и 10бб может быть
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • shakeitbaby @ 12.5.2015
    вы бы пост то прочитали мой, прежде чем писать ))

ты бы Пашкин пост прочитал, прежде чем писать тот пост который мы должны прочитать, прежде чем писать свой пост
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • nikki_hefner @ 12.5.2015
    Мои 2 ученика месяц назад нл2 в минус играли, сейчас крошат нл5 и заглядываются на нл10. Я им всего то 2-3 вода записал и раза 4 смотрел за их сессиями. +руки разбираю, которые они кидают, но там все просто))

Стеф, правда не у всех нсть такие учителя)) самим до этого дольше доходить нужно))

`Сорри за флуд.
    Какая мотивация у тебя обучать их, друзья/знакомые какие-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заканчивайте, а то мой баномет уже расчехлен.

Не убивайте уютную ламповую атмосферу бесконечным многостраничным флудом ни о чем.
    Ответить Цитировать
    944/1340
    + 13
  • Раз уж зашла такая тема, то немного порассуждаю, пока варятся макарошки.

У моего дневничка 291 подписчик, что ни много ни мало, топ1 среди открытых дневников этого раздела.

В моем дневничке небыло срачей, политоты, заносов и прочей халявной популярности.
    Мою дняфку полюбили за скилл, а не случайный лак.
    Есть чем гордиться.

И мне нравится этот вектор развития.

Да, чем больше меня будут читать, тем больше будет бестолкового флуда->тем еще больше меня будут читать. Замкнутый круг популярности. Но такая популярность мне точно не нужна. Я хоть и плюсодрочер, но мои плюсы должны быть качественными.

Читателей стало слишком много, а значит, наступают времена банной монархии. Баны будут молниеносными и беспощадными. Резкими и дерзкими, как и я сам.

Если вас забанили и вы недовольны решением, не стесняйтесь написать мне в личку то, что вы обо мне думаете. Мне правда интересно.

Ps. Раньше при бане можно было выбрать либо:
    -Запрещено писать, можно читать и оценивать
    -Запрещено писать и читать
    Сейчас же такой функции почему-то нет, поэтому даже не знаю как все работает. Не хотелось бы ограничивать возможность читать.
    Ладно, пока писал, решил, что проще написать свордфишу и узнать чо к чему, чем гадать.

И макарошки уже готовы.

Играйте в покер и будьте счастливы.

Хотя тут придется выбрать что-то одно.

И я бы посоветовал выбрать второе.

Ну серьезно.

Не играйте в него, ничего хорошего это не предвещает.

В скупы только грузитесь, а то я не хочу выиграть копендосы. Мне нужен настоящий занос, а для этого каждый должен скинуться по-братски.

Ответить Цитировать
    945/1340
    + 42
  • АнтошаМультибарель @ 12.5.2015
    Не убивайте уютную ламповую атмосферу бесконечным многостраничным флудом ни о чем.

АнтошаМультибарель @ 12.5.2015
    пока варятся макарошки.

Да, чем больше меня будут читать, тем больше будет бестолкового флуда

Ларгус и его цыпочки спешат на помощь Антошиному бложику!

Цыпа печёная

Каждой части курочки соответствует собственный, персонализированный рецепт приготовления (согласно кулинарному ГТО). Стройные цыплячьи ножки идеальны для жарки в масле, сваренная грудка станет украшением диетического стола, бёдрышки... о бёдрах и пойдёт речь.

Бёдрышки состоят из мясца и жира, что сообщает будущему блюду дополнительную сочность. А ещё бёдра содержат в себе кость. Самое вкусное мясо — на кости (это уже не ГТО, а эксплойт по нотсам).

Берём свежую охлаждённую куру, моем её, снимаем кожу.

Укладываем и начинаем обрабатывать специями. В данном случае под рукой оказался чёрный перец, имбирь и прованские травы. Не скупимся на соль. Чеснок, вставленный в разрезы на нежном теле, добавит аромату. Специями я обсыпаю с обеих сторон.

Кушание почти готово. Укладываем его на противень. Фольга с поднятыми краями сбережёт драгоценное время, которое могло бы быть безвозвратно утрачено в процессе отмывания поверхности после готовки.

Духовка разогрета до максимума. Не понижая температуры, запекаем в течение получаса. Это блюдо я готовил десятки раз в разных духовках. Иногда время готовки увеличивалось, но никогда не уменьшалось. Температура всегда одна и та же: максимальна в течение всего цикла приготовления.

Для среднего размера бёдер оптимальным временем является 30 минут активной готовки + 10 минут в выключенной духовке. Тут нужно балансировать, исходя из статов оппа: отталкиваемся от объёма готовящегося блюда, плотности укладки, а также личных предпочтений — посуше, посочнее ли, желает ли барин хрустящую корочку.

В заключение хочу добавить, что процесс готовки не только прост, но и чрезвычайно гибок. Реализуя эквити большинства блюд, вы можете экспериментировать на любом этапе. Вечное "трибетить и не ссать" в кулинарии работает так же хорошо, как и
    аналогии не нашлось, поверьте на слово

В данном случае можно использовать любые специи, добавить гарнир (например, картоху и замороженные брокколи, фасоль или спаржу), полить всё соусом или сдобрить куру сметаной (особенно если боитесь пересушить во время запекания).

Ответить Цитировать
    12/17
    + 23
  • Атомный дневник, не пониманию почему раньше не заглядывал!

Глглгл автору!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • ооооо бестолковый флуд - эт жыж мой третий конек. Погнали!

Раньше при бане можно было выбрать либо:
    -Запрещено писать, можно читать и оценивать
    -Запрещено писать и читать
    Сейчас же такой функции почему-то нет, поэтому даже не знаю как все работает.

Когда меня забанили в разделе "Шиншиллы", некий Виталий Михайлович Волов мне пропел, что сейчас работает комбо версия первого и второго - запрещено писать и оценивать, но можно читать. Тогда я попросил выколоть мне глаза, чтобы я и читать не мог. Короче самозабанился в том питомнике по полной.

А тебе Антоша, советую начать свою банную диктатуру сразу с Задрота, ибо:

l) все равно от этого эксгибициониста толку в домашнем хозяйстве ровно ноль (жарить он умеет только пивас)
    ll) шутки у него все неуместные и пошлые (в основном про Трутеллера)
    lll) да и пикапер он тоже никудышный - до сих пор вон болтается в предбаннике френдзоны у Лии
    (хотя мог бы уже давно на гтре гонять, если бы додумался подарить девушке 100 литров соляры)

Баны будут молниеносными и беспощадными.

ну кстати я б тож от Мультибана не отказался есличо (тут по принципу: чем больше банов - тем эффективнее тайм-менеджмент)

Распиши пжлста свои критерии для бана в твоей дняфке (ну чтобы уж наверняка лупить в следующий раз)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  • Вечер в хату, часик в радость, пацаны!

Заебался я лысого гонять на соточке. Дай, думаю, попробую нового чего.

Начал вентилировать тему 9макса.

Не, ну а чо?
    Сидят там эти местные реги, играют свои 16\12 и профиты имеют позеленее моего. Чем я хуже то?
    Без базла прошерстил тему ту мутную.
    Рейнджи те же самые, разве что ранних поз побольше.

Пошел проверять на деле – налетели псы как на сахарного. Не успел вертухнулся, а гаманец уже - аля-улю.

Голимая тема. Отвечаю, пацаны.
    Фаршмачат не хуже, чем в 6максе.

Ну хорош отмазы толкать, да мурки водить.
    Хочешь тащить в картишки – умей во флопзилле протирать штанишки.
    Ответить Цитировать
    946/1340
    + 119
  • Девиз в конце бомба
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • АнтошаМультибарель @ 17.5.2015
    Хочешь тащить в картишки – умей во флопзилле протирать штанишки.

распечатать и на стенку !
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Сел я вчера катать родной кешик. Врубил по дефу 15+ столов и понял, что слишком быстро выдыхаюсь, устаю, теряется концентрация и прочие ништяки.

Какой же выход видит смышленый малый в этой ситуации?
    Нет, не уменьшение количества столов. Оптимизация мыслительного процесса – вот наш выбор.

Чтобы тратить меньше сил на принятие решение – нужно сократить количество решений нами принимаемых.
    Как ни странно, добиться этого можно не только уменьшением столов, но и переводом некоторых обдумываемых решений на бессознательный уровень.

Так как у Антоши новые ГТОшные чартики, то было замечено, что на то, чтобы свериться “А стоит ли тут открывать 72о” на 15+ столах уходит прилично времени и сил.
    Поэтому первым пунктом оптимизации было выбрано заучивание этих самых чартиков, дабы освободить мозговую оперативную память.

Что сделает адекватный няш в этой ситуации? Правильно. Возьмет и выучит всю эту хурму.
    Но барель никогда не славился своей адекватностью, поэтому был избран (как всегда) наиболее извращенный метод заучивания.

Появилась идея создать программу, где был бы пустой чарт и выдавалось задание, к примеру «Опенрейз на CO». И ты должен выщелкивать руки, которые ты будешь открывать на цо. При правильном нажатии рука помечалась бы зеленым, если промазывал бы, то появлялась бы табличка «ахахаа, лох постный, не можешь выучить чарты лололотрололо» и в конце выдавалось бы кол-во ошибок в данном задании. Велся бы подсчет всего и вся и после того как 10 раз подряд одно задание было выполнено без единой ошибки, то оно удалялось бы из общего списка.

Понятно, что из Антошки программер никакой, так что для реализации задуманного было решено выучить язык программирования C#
    (да-да, он не сложный, но и прога моя тоже не требует особых извращений).

Ощм, теперь предстоят несметные часы на просмотр видюшек по программированию тут, и столько же на создание самой проги.
    Все, чтобы просто выучить несколько чартов.

Антоша не ищет легких путей.

Только не он.
    Ответить Цитировать
    947/1340
    + 40
  • АнтошаМультибарель, уже есть чартхелпер. С++ подождёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • topspeen @ 19.5.2015
    АнтошаМультибарель, уже есть чартхелпер. С++ подождёт.

Не вижу каким образом он поможет мне выучить все чарты.
    Пользуюсь подобной прогой, но заучивания это не обеспечивает. Это как смотреть в шпаргалку - подсмотреть ты подсмотрел, но запомнить тебе это не помогает.
    Ответить Цитировать
    948/1340
    + 1
  • пол года назад думал над чем то подобным, всё закончилось закачкой мануалов по бейсику :))
    з.ы. только я думал убирать задания из списка не по кол-ву выполненных раз, а когда достигался приемлемый результат по затраченному времени на выполнение задания
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Со всего форума мне запомнились человека (прост у них рейтинги большие), которые писали, что “испoлнитель” чуть ли не жизнь им спас, когда у них были проблемы с девушками и они были в отчаянии.

Один из них недавно прославился своим вентилированием темы гостинга.

А второй вчера написал:
    Longa @ 20.5.2015
    МТТ топ-регуляры и все, кто в эту сторону стремяться! Кто хочет проснуться знаменитым и независимым? Напишите мне! Есть для вас кое-что эдакое ;)

………….

…….

….

..
    %D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2-660x330.jpg

Аргументов, конечно, недостаточно, но было бы круто, еслиб спустя пару лет, когда покер загнется, один из них напишет: “Антоха, а ты ведь был прав. Никому раньше не удавалось раскусить планы великого и ужасного СлавИспoлнителя”.
    А я такой: “Ну прекрати ты, ладно уж”.
    oy-nu-prekrati_12839833_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    949/1340
    + 31
1 99 100 101 102 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.