Buhoi1589 @ 8.7.2012
Тем не менее, СКР возбудил уголовное дело, и предъявлять обвинение будут явно не рекам и горам, а конкретным людям. Это равносильно признанию, что сброс воды (намеренный или по халатности) был.
iskander @ 7.7.2012
EPT - http://www.europeanpokertour.com/tournaments/
в конце сентября европейский всоп будет
http://www.wsop.com/tourney/tourneydetails.asp?groupID=890
Gump @ 9.7.2012
Сенкс за информацию
Думаю скорее всего прокатиться по Европе в сентябре, посмотреть некот страны, поиграю нав неск турнов, ну и кеш возможно
Я слышал, что по Европе везде ограничение в 10к евро
Интересуют 2 момента:
1) Если европеец передвигается по евросоюзу, то для него нет ограничений в кеше.
Для россиян тоже отсутствуют ограничения при передвижении по Европе с кешем?
Это распостраняется только на шенг зону, т.е скажем можно ли из Болгарии офиц поехать во Францию с 30К в кармане?
2) Напр в России чтобы не везти нал из одного города в другой, можно скажем положить деньги на свой ранее открытый вклад в втб или сбере напр.
Могли бы посоветовать какой-то какой-то банк или карточку, чтобы скажем я мог забрасывать на свой счет или карту здесь или в Европе, а снимал потом наоборот в Европе или здесь без каких-то доп потерь?
mako27 @ 9.7.2012
Внутри шенгена ограничений нету и таможни которая бы проверяла тоже.
в европе забросить на карту российского банка думаю невозможно, оттуда придется все равно вести нал. Правда ввозить с декларацией в россию можно примерно сколько угодно. Да и на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы. А так чтобы в россии положить на счет а снимать в европе как правило везде 1% комиссии будет в любом местном банкомате (комиссию берет российский банк)
mako27 @ 9.7.2012Не советую, меня много раз просили выложить деньги и доказать что их не надо декларировать(т.е. показать что сумма в пределах нормы). Уж не знаю что они там выдели на сканерах, но во всех этих случаях пачка была достаточно большая из-за необходимости провоза много мелкой купюры. А 30тыс... это минимум 60 бумажек по 500 и они будут достаточно видны на сканерах. Так что, лучше не рисковать.
на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы
mako27 @ 9.7.2012
Да и на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы.
Люди у меня сестра в Новороссе .Живет на возвышенности у них там потоком с гор смыло асфальт выше никакого ВДХ нету..Сам живу в горах и вполне представляю ,что представляют собой потоки с гор .И во что превращаются горные балки и ручейки знаю не понаслышке.Так что полностью согласен с данным анализом.Ну и бляха муха хоть в стихийных бедствиях то не обвиняйте "кровавый " путинский режим.