Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2112
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,496
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 99 100 101 102 167
  • rezzo @ 8.7.2012
    http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html
    Как-то так.

Люди у меня сестра в Новороссе .Живет на возвышенности у них там потоком с гор смыло асфальт выше никакого ВДХ нету..Сам живу в горах и вполне представляю ,что представляют собой потоки с гор .И во что превращаются горные балки и ручейки знаю не понаслышке.Так что полностью согласен с данным анализом.Ну и бляха муха хоть в стихийных бедствиях то не обвиняйте "кровавый " путинский режим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • http://top.rbc.ru/incidents/08/07/2012/658873.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Тем не менее, СКР возбудил уголовное дело, и предъявлять обвинение будут явно не рекам и горам, а конкретным людям. Это равносильно признанию, что сброс воды (намеренный или по халатности) был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -5
  • Уголовное дело скорее по факту того что оповещение и эвакуация были мягко говоря неоперативны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Buhoi1589 @ 8.7.2012
    Тем не менее, СКР возбудил уголовное дело, и предъявлять обвинение будут явно не рекам и горам, а конкретным людям. Это равносильно признанию, что сброс воды (намеренный или по халатности) был.

Уголовное дело возбуждено по факту, это совсем не значит что кому-то будут предъявлены обвинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 3
  • audi138tt @ 8.7.2012
    Уголовное дело возбуждено по факту, это совсем не значит что кому-то будут предъявлены обвинения.

тоже верно, учитывая, в какой стране живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -3
  • Buhoi1589 @ 8.7.2012
    тоже верно, учитывая, в какой стране живем.

не в стране дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • Уголовное дело возбуждается просто по факту неестественной смерти человека всегда. Далее идет расследование обстоятельств гибели, в процессе которого либо появляются обвиняемые, либо дело закрывается за отсутствием состава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 13
  • iskander @ 7.7.2012
    EPT - http://www.europeanpokertour.com/tournaments/

в конце сентября европейский всоп будет

http://www.wsop.com/tourney/tourneydetails.asp?groupID=890

Сенкс за информацию

Думаю скорее всего прокатиться по Европе в сентябре, посмотреть некот страны, поиграю нав неск турнов, ну и кеш возможно

Я слышал, что по Европе везде ограничение в 10к евро

Интересуют 2 момента:

1) Если европеец передвигается по евросоюзу, то для него нет ограничений в кеше.
    Для россиян тоже отсутствуют ограничения при передвижении по Европе с кешем?
    Это распостраняется только на шенг зону, т.е скажем можно ли из Болгарии офиц поехать во Францию с 30К в кармане?

2) Напр в России чтобы не везти нал из одного города в другой, можно скажем положить деньги на свой ранее открытый вклад в втб или сбере напр.
    Могли бы посоветовать какой-то какой-то банк или карточку, чтобы скажем я мог забрасывать на свой счет или карту здесь или в Европе, а снимал потом наоборот в Европе или здесь без каких-то доп потерь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1032
    + 0
  • Gump @ 9.7.2012
    Сенкс за информацию

Думаю скорее всего прокатиться по Европе в сентябре, посмотреть некот страны, поиграю нав неск турнов, ну и кеш возможно

Я слышал, что по Европе везде ограничение в 10к евро

Интересуют 2 момента:

1) Если европеец передвигается по евросоюзу, то для него нет ограничений в кеше.
    Для россиян тоже отсутствуют ограничения при передвижении по Европе с кешем?
    Это распостраняется только на шенг зону, т.е скажем можно ли из Болгарии офиц поехать во Францию с 30К в кармане?

2) Напр в России чтобы не везти нал из одного города в другой, можно скажем положить деньги на свой ранее открытый вклад в втб или сбере напр.
    Могли бы посоветовать какой-то какой-то банк или карточку, чтобы скажем я мог забрасывать на свой счет или карту здесь или в Европе, а снимал потом наоборот в Европе или здесь без каких-то доп потерь?

Внутри шенгена ограничений нету и таможни которая бы проверяла тоже.
    в европе забросить на карту российского банка думаю невозможно, оттуда придется все равно вести нал. Правда ввозить с декларацией в россию можно примерно сколько угодно. Да и на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы. А так чтобы в россии положить на счет а снимать в европе как правило везде 1% комиссии будет в любом местном банкомате (комиссию берет российский банк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • mako27 @ 9.7.2012
    Внутри шенгена ограничений нету и таможни которая бы проверяла тоже.
    в европе забросить на карту российского банка думаю невозможно, оттуда придется все равно вести нал. Правда ввозить с декларацией в россию можно примерно сколько угодно. Да и на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы. А так чтобы в россии положить на счет а снимать в европе как правило везде 1% комиссии будет в любом местном банкомате (комиссию берет российский банк)

Про комиссию с карты ок

Про вероятность мала - может и мала, но мне только что рассказали, как у знакомого др знакомого изъяли 40к евро. Я не готов играть в подобные лотерейки

Еще раз скажу, что интересует вопрос : есть ли скажем ограничения суммы при перевозе из нешенг стран Болгарии, Румынии, Турции в Италию, Францию напр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1032
    + 0
  • Леш, как вариант можно посмотреть какие филиалы европейских банков есть в Москве. Открыть счет здесь в одном из них и взять дебетовую карту, положив на нее нужную сумму, и оперировать ей в Шенгене. Чтобы обратно не везти нал в Россию просто пополнить свой счет в этом же банке, но уже в Европе и все. Например, первое, что приходит на ум - Райффайзен банк. Наверняка есть много других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • mako27 @ 9.7.2012
    на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы
    Не советую, меня много раз просили выложить деньги и доказать что их не надо декларировать(т.е. показать что сумма в пределах нормы). Уж не знаю что они там выдели на сканерах, но во всех этих случаях пачка была достаточно большая из-за необходимости провоза много мелкой купюры. А 30тыс... это минимум 60 бумажек по 500 и они будут достаточно видны на сканерах. Так что, лучше не рисковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • В трубочку надо сворачивать. А наш райфайзен дочка а не филиал австрийского, связи кроме логотипа никакой

Как вам такой расклад с лотерейками?

Согласно отчетности ООО «Орглот», за период с 2007 по 2010 год оно понесло убытки на сумму 5,16 млрд рублей.

http://izvestia.ru/news/524518
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • пользовался юникредитом.
    счет в евро. карта в евро.
    снятие в банкоматах группы юникредит в евро с евро-карт бесплатно, но лимитировано
    (в разных городах германии было от 500 до 2000 евро, но это была зима 2008-2009, годы кризиса),
    но юникредита кажется нет во франции (как розничный банк), где будет wsope
    он есть в германии, италии, австрии, почти во всей восточной европе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Deel @ 9.7.2012
    А наш райфайзен дочка а не филиал австрийского, связи кроме логотипа никакой

Да, думал сам делать раньше так с райфазеном, но мне в европе подтвердили, что это невозм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1032
    + 0
  • Кстати, вроде в ситибанке снятие по миру в банкоматах ситигрупп без комиссий

Но они сами конечно геморойщики еще те
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Очень удобна карта банка "Связной"- Виза Инфинити http://premium.svyaznoybank.ru/home/cards/infinite.aspx
    Снятие наличных в банкоматах по всему миру без комиссий и ограничений, плюс страховка на 1000000$ всех членов семьи при выезде за границу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Леша, поехали на машине (кемпинге, домике) по Европе?:)
    Такое турне, с посещением турниров (ты играешь, я работаю, делаю репорты, и смотрю города).
    Жить можно в самом доме даже. Для начала выбрать 3-4 недели, выбрать 4-6 серий. 2-4 человека (3-оптимально) и вот так колесить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • mako27 @ 9.7.2012
    Да и на самом деле никто по сути не проверяет наличие денег в карманах, шансы попасться крайне малы.

Вот не понимаю откуда такие советы?
    На рентгене просвечивается на раз, глаз у них намётан и на пачки и на скрученные.
    У меня тоже несколько раз просили показать и реально пересчитывали.
    А пару раз вообще перебирали в кошельке каждую купюру, каждый кармашек, хотя сразу видно было, что там небольшая сумма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
1 99 100 101 102 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.