av_selivanov, она вроде как мердж будет играть. там видимо поле ацки фишное просто, раз она выигрывает с такими статами( Впип/пфр 27/19). я сомневаюсь что на старзах такой игры можно хоть что то побить. тс без обид, но я обычно таких оппов, с большой разницой в впип, пфр помечают светло-синим цветом, что означает для меня полуфиш. ровно также как и ниты типа 16/9. у этих другая крайность.)
hellf1re666 @ 23.3.2012 av_selivanov, она вроде как мердж будет играть. там видимо поле ацки фишное просто, раз она выигрывает с такими статами( Впип/пфр 27/19). я сомневаюсь что на старзах такой игры можно хоть что то побить. тс без обид, но я обычно таких оппов, с большой разницой в впип, пфр помечают светло-синим цветом, что означает для меня полуфиш. ровно также как и ниты типа 16/9. у этих другая крайность.)
QQ по сайзингу можно тонко зарыть, т.к. диап. СТофф у него адекватный. В целом нужно продолжать его 3бетить, т.к. он с кучей трэша кол жмет. А ситуации для 5бета просто по логике подходящие выбирать. т.к. 4бет у него не соответсвует его велью диапазону. Т.е. конкретно тут у него всегда велью диапазон, а вот если бы это был БУ пр. блайндов без колеров, это нормальная пиханина т.к. он скорее всего и на JJ закроет и блефы там будут
Crazy @ 23.3.2012 QQ по сайзингу можно тонко зарыть, т.к. диап. СТофф у него адекватный. В целом нужно продолжать его 3бетить, т.к. он с кучей трэша кол жмет. А ситуации для 5бета просто по логике подходящие выбирать. т.к. 4бет у него не соответсвует его велью диапазону. Т.е. конкретно тут у него всегда велью диапазон, а вот если бы это был БУ пр. блайндов без колеров, это нормальная пиханина т.к. он скорее всего и на JJ закроет и блефы там будут
Ок, спасибо, подозревала, что можно зарыть. Приятно удивлена, что многие тут рады запихать :)
Что то последнее время часто слышу, что на старзах играют одни боги. Недавно сменил старзы на редстар, и никакой разницы не вижу. Также часто за столом 5 регов и я, также реги безумно агрессивны. Единственное отличие - мало столов, и хочешь не хочешь, но в редстаре не сможешь селектить.
Старзы - самый фишной рум, (потому что тупо больше фишей привлекается, благодаря широкой рекламной кампании) не считая еврорумов, по слухам, но я там не играла, поэтому просто наслышана, что говорят про Онгейм, и т.п. Мерж = ФТП, или даже хуже, потому что там до сих пор дофига американских регов. Ну, во всяком случае, меня на 2+2 многие отговаривали играть там из-за этого. (Все реги с ПС и ФТП ушли туда, обв) В принципе, Хэлфайр ещё тогда обратил внимание, что у меня лузрейт на Мерже был глубже чем на Старзах. Так что он сейчас просто троллит, как обычно
Не то, что стилят шире, для ФР СО - это уже, действительно, конец стола. Для 6макс СО = UTG+2 или МП1 :) Фактически, и там и там тебе остается побить 3 человека, но я уверена, что рейз с СО в ФР будет чаще означать стил, а не велью рейз.
С Можно больше ставить, на турне у тебя блокеры на лучший стрит и на столе лежит фд не стоит давать тянуть его по шансам, на ривере всё-таки не треть а 1\2 пота заряжаем, QX заплатят. (хотя дама должна ставить турн, но мало ли)
Тут на флопе всё хорошо, а вот на турне вышел бланк, он его никак не должен напугать, если у него фд или АХ он будет платить хоть 4 хоть 5.50-6, так что не вижу смысла ставить меньше 5.
Вообще не понимаю какие могут быть вопросы против короткого.
Shibnigurat @ 23.3.2012 С Можно больше ставить, на турне у тебя блокеры на лучший стрит и на столе лежит фд не стоит давать тянуть его по шансам, на ривере всё-таки не треть а 1\2 пота заряжаем, QX заплатят. (хотя дама должна ставить турн, но мало ли)
Я подумала, там мог закрыться фул вообще, и тогда я бита. С другой стороны, на доске стрэйт и возможный фул, оппу стремно колить сколько бы то ни было со всем остальным, поэтому треть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тс без обид, но я обычно таких оппов, с большой разницой в впип, пфр помечают светло-синим цветом, что означает для меня полуфиш. ровно также как и ниты типа 16/9. у этих другая крайность.)