Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1584
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,878
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 99 100 101 102 141
  • aqua75, почему так мало поставил в 3б поте на 2А3?
    Ответить Цитировать
    976/1334
    + 0
  • напомни раздачу в целом пожалуйста , а то у меня уже с башки вылетело )) я просто еще стол играл
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • PokerStars - $14.39+$0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 980.00
    BB: 2,020.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB raises to 225.00, Hero calls 125.00

Flop: (450.00, 2 players)
    BB bets 135.00, Hero calls 135.00

Turn: (720.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 275.00, BB raises to 1,545.00, fold

BB wins 1,270.00
    Ответить Цитировать
    977/1334
    + 0
  • А смысл ставить больше у тебя не большой стек , я хотел дать тебе возможность проявить себя , что бы ты включил фантазию , попробовал бы меня 3 бетнуть , или про флоатить , что ты и сделал ))
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • aqua75, ок, а если бы ты не попал ты бы больше поставил? если хочешь можешь в личку писать, просто многие так ставят, не интересна логика
    Ответить Цитировать
    978/1334
    + 0
  • _________________________________________________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 385

мало того что я бухаю как алкошня в одиночестве, так еще и закурил, 1,5 года где то держался, спортсмен блин))))))

UPD.
    _______________________________________________________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 311

вот эта песня просто бомба
    вообще Высоцкий красава

UPD2

______________________________________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 344

Сообщение отредактировал mvm_89 - 21.10.2012, 5:11
    Ответить Цитировать
    979/1334
    + 0
  • mvm_89, пить в одиночестве на самом деле замечательно. Скоро ты это поймешь и пить в компании будет уже не так весело. А насчет закурил. Блин не делайте вы из этого трагедии: "Я закурил, держался полтора года и закурил, во бля". "Я продержался полтора и после этой в легкую смогу еще полтора " --- так лучше.
    Сообщение отредактировал polorotik - 21.10.2012, 5:23
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • polorotik, глупый ты... в одиночестве не пьют на радостях, а насчет курить, я больше не буду, по трезвому)))
    Ответить Цитировать
    980/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 21.10.2012
    в одиночестве не пьют на радостях

Это кто как. Этот день рождения мы были вдвоем: я и бутылка вискаря. Просто радость и грусть это еще не повод делиться с кем-то.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • polorotik, слушай, у тебя вообще есть или были любимые люди? это риторический вопрос, конечно были/есть. а вот еще один риторический вопрос: ты бы предпочел пить один, пусть в день твоего рождения, или с этими людьми/человеком?
    Ответить Цитировать
    981/1334
    + 0
  • а я забыл что у меня был еще один блог тут))) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32512 ))))) так забавно)))
    Ответить Цитировать
    982/1334
    + 0
  • Не то чтобы сложный вопрос, но и ответ на него не так прост. Конечно у меня есть родственники есть и друзья. И я их люблю, то есть то испытываю к ним какую-то положительную гамму эмоций. Но в то же время я понимаю, что отнюдь не всегда я этих людей люблю за что-то. Это просто эволюционный механизм, я люблю их потому что это залог выживания для моей социальной группы, а значит и генетического материала.

С другой стороны я никогда не влюблялся, ну знаешь, когда тебе рвет башню и ты на многое готов ради кого-то. Вот этого не было. Причины тому есть, я сознательно стараюсь не терять голову, она у меня одна и так работает не очень. Я может быть и рад испытать такие чувства, но на поверку многие из тех кого я знал и знаю не те за кого себя выдают. Поэтому я доверяю только очень ограниченному числу людей.

Так что если я таки найду такого человека, то предпочту пить с ним конечно. Или не пить вовсе с таким человеком должно быть и так замечательно. Это если говорить о девушках/женщинах. Ну а пару друзей с которыми я готов всегда выпить у меня есть, просто я не считаю нужным навязываться когда это нужно мне.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • понеслась ностальгия))) первые записи... на покероффе...

Начало начал. Спасибо Sergo?
    Опубликовано: 22 апреля 2010, 22:28
    Категории: Архив
    В покер начал играть около года назад, ни единого цента не вкладывал, играл фрирролы, мысли были "там самые худшие игроки, если я не могу их победить, то какой смысл лезть выше", так за все это мучительное время заработал 130 долларов, в основном играл 6макс кэш ну и фрироллы, кэш играл в ноль с большой дисперсией.

Позавчера скачал воды Sergo, вроде прошлогодние, посмотрел, и ужаснулся, подумал каким же я был слепым котенком... Нет я конечно и раньше знал что как, конбеты, сквиз и все такое, но что бы так доходчиво и наглядно мне показали "надо играть так, и развиваться так". Ощущение было что я прозрел, сразу же открыл 6 столов 9макс и начал играть, у Серго на 1100 рук 20$ у меня на 800 рук 13$, чем я был полностью доволен, такой плюс я получал только в дни когда мне нереально везло. Уснул с ощущением что нашел клад.

Проснувшись я поставил себе цель, перейти на лимиты 0.05/0.10$ за 10 дней, играя в будни по три часа, а в выходные неизвестно (с похмела не играю, но надеюсь выдержу и не буду пить).

Сегодня на 843 руки 5 баксов, но тут я нарвался на старший фуллхауз, посетовал на судьбу и продолжил играть, силы есть, терпение и цель, что еще от жизни надо.....

5 баксов))) ржака!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    983/1334
    + 3
  • polorotik @ 21.10.2012
    Это просто эволюционный механизм, я люблю их потому что это залог выживания для моей социальной группы

просто слова

polorotik @ 21.10.2012
    я никогда не влюблялся

сочувствую... я влюблялся уже 4 раза, так что бы крышу сносило напрочь))) первые три раза были не взаимными, возможно я просто романтик, но я благодарен судьбе за все те чувства которые я испытывал, будь то безмерная радость от того что ты просто находишься в паре метров от этой девушки, или безмерная печаль от осознания того что тебе никогда не быть с ней. Я благодарен судьбе за это. Последний раз любовь была взаимной, но непродолжительной, я все испортил, от этого мне плохо. Но я безгранично благодарен судьбе за то что я ощутил какого это, любить и быть любимым. Не потому что я родственник, сын, а просто так, потому что я такой какой есть. Это чудо природы, хотя когда мне плохо я объясняю это химической реакцией в организме (спасибо науке))). Когда происходит такое, то думаешь что это именно то ради чего ты жил, ради чего ты мучился все это время, и то что было раньше даже за жизнь не считается, кажется это был какой то кошмарный сон, серые будни, а вот сейчас ты живой, гамма эмоций... А когда проходит все, и теряется это все, возвращаешься в этот серый мир. Так забавно))) Иногда я чувствую себя инопланетянином, думая о том какие же удивительные создания, эти люди))) в них столько всего интересного и загадочного)

polorotik @ 21.10.2012
    Ну а пару друзей с которыми я готов всегда выпить у меня есть, просто я не считаю нужным навязываться когда это нужно мне.

понимаю, поэтому я сейчас тут
    Ответить Цитировать
    984/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 21.10.2012
    просто слова

Не чистая правда, неудавшийся биолог в моем лице это подтверждает.

mvm_89 @ 21.10.2012
    я благодарен судьбе за все те чувства которые я испытывал

Ну что ж тут мне остается только позавидовать.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Второй день, серия "Начало Начал"
    Опубликовано: 23 апреля 2010, 18:53
    Категории: Архив
    Вчера отыграл 989 рук, выиграл 5,33$, в самом конце не повезло, 10 баксов слил на старший фуллхауз((( обидно но жить можно.

Сегодня полувыходной, съездил на работу, и сел играть свои 3 часа ( больше не могу, ужасно устает рука, геймерское прошлое почему то не помогает((( ).

Начало было не очень веселым, много глупых ошибок, и вообще очень лузовая игра получалась, пока не ушел в -5 баксов не одумался, потом взялся за голову и начал потихоньку сводить к 0 ну и в маленький плюс.

Но вот незадача, как только начинаю что то зарабатывать как тут же получаю бэдбит, сегодня их было оооочень много. Раньше я думал что я защищен от тильта, потому что за пол часа выигрывал 5 долларов, и за 10 минут так же весело их спускал, думая "в покере все случается".

Но тут совсем другое дело, эти бабки я набивал 6-9 часов (после просмотра водов Sergo, у меня началась новая эра покерной жизни), и тут переезд на переезде, ужасно обидно, в итоге ели как в ноль выполз за 1220 рук, обидно, сегодняшние 3 часа выкинуты из жизни, хотя я немного подучился как действовать в определленых ситуациях, но с такими тэмпами я за 10, точнее уже 9 дней не переберусь на 0,05/0,10$.

Пойду развеюсь, надо играть, а так хочется отдохнуть с друзьями после трудной недели....

вот над этим постом я угарал ппц

"защищен от тильта")))) "6-9 часов" wtf? я столько играл?
    "Пойду развеюсь, надо играть, а так хочется отдохнуть с друзьями после трудной недели...." СИНЬКА!!!! вот я синячил когда то))))
    Ответить Цитировать
    985/1334
    + 0
  • polorotik, поверь, все будет, вот увидишь))) как бы ты не прятался от этого, оно будет))) судьба она такая, некоторые влюбляются часто но мимо, а некоторые раз и на всю жизнь)
    Ответить Цитировать
    986/1334
    + 0
  • polorotik @ 21.10.2012
    mvm_89, пить в одиночестве на самом деле замечательно. Скоро ты это поймешь и пить в компании будет уже не так весело.

все верно. приятно, когда вдруг находишь в себе интересного собеседника (и собутыльника).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Всем привет, прошла еще одна неделя. Весь месяц мое психо-эмоциональное состояние каталось на американских горках))) Это здорово, много разных эмоций и все такое.
    По отжиманиям я закончил полностью второй столбец шестой недели, завтра перехожу на последний столбец и потом тест на 100 отжиманий.
    Бег, когда бежал сегодня, чуть легкие не выплюнул, спасибо выходным за это. Но, я даже в таком состоянии пробегаю 3 круга, а это 1,5км, больше на 500м чем я начинал бегать, на этой неделе или на следующей хочу добавить еще 500м, пусть даже я это не разом пробегу а с передышкой, но нужно добавлять.
    Покер, тут все немного сложнее, играю мало, цель не выполню, это уже понятно, но все равно постараюсь выжать то что смогу. Свои плохие результаты могу списывать на оффлайн, на стрик, на то что созвездие стрельца вошло в 15 дом луны и прочее прочее. Но все мы прекрасно понимаем что это тупые отмазы, виноват я сам, потому что осознанно делал выбор между катать или что то другое делать (не придумал как одним словом выразить все то чем я занимался). На выходных играл пьяным, и это был 5й плюсовый день за месяц) Забавно)

Следующий отчет уже будет за весь месяц, там будут графики и цифры

Еще мне стыдно за все те сопли которые я развел у себя в блоге))) это было глупо)) (я даже не перечитываю что писал там, потому что мне станет еще более стыдно)
    Ответить Цитировать
    987/1334
    + 1
  • Когда будешь 30-60-100 лимиты долбить блеааать???!!! Я ушел с форума - ты на пятнашках,я пришел - ты опять таки на пятнашках))) Даешь вертикальный график вверх в Холдем менеджере блятЬ!!!
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 1
1 99 100 101 102 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.