aqua75, почему так мало поставил в 3б поте на 2А3?
Начало начал. Спасибо Sergo?
Опубликовано: 22 апреля 2010, 22:28
Категории: Архив
В покер начал играть около года назад, ни единого цента не вкладывал, играл фрирролы, мысли были "там самые худшие игроки, если я не могу их победить, то какой смысл лезть выше", так за все это мучительное время заработал 130 долларов, в основном играл 6макс кэш ну и фрироллы, кэш играл в ноль с большой дисперсией.
Позавчера скачал воды Sergo, вроде прошлогодние, посмотрел, и ужаснулся, подумал каким же я был слепым котенком... Нет я конечно и раньше знал что как, конбеты, сквиз и все такое, но что бы так доходчиво и наглядно мне показали "надо играть так, и развиваться так". Ощущение было что я прозрел, сразу же открыл 6 столов 9макс и начал играть, у Серго на 1100 рук 20$ у меня на 800 рук 13$, чем я был полностью доволен, такой плюс я получал только в дни когда мне нереально везло. Уснул с ощущением что нашел клад.
Проснувшись я поставил себе цель, перейти на лимиты 0.05/0.10$ за 10 дней, играя в будни по три часа, а в выходные неизвестно (с похмела не играю, но надеюсь выдержу и не буду пить).
Сегодня на 843 руки 5 баксов, но тут я нарвался на старший фуллхауз, посетовал на судьбу и продолжил играть, силы есть, терпение и цель, что еще от жизни надо.....
polorotik @ 21.10.2012
Это просто эволюционный механизм, я люблю их потому что это залог выживания для моей социальной группы
polorotik @ 21.10.2012
я никогда не влюблялся
polorotik @ 21.10.2012
Ну а пару друзей с которыми я готов всегда выпить у меня есть, просто я не считаю нужным навязываться когда это нужно мне.
Второй день, серия "Начало Начал"
Опубликовано: 23 апреля 2010, 18:53
Категории: Архив
Вчера отыграл 989 рук, выиграл 5,33$, в самом конце не повезло, 10 баксов слил на старший фуллхауз((( обидно но жить можно.
Сегодня полувыходной, съездил на работу, и сел играть свои 3 часа ( больше не могу, ужасно устает рука, геймерское прошлое почему то не помогает((( ).
Начало было не очень веселым, много глупых ошибок, и вообще очень лузовая игра получалась, пока не ушел в -5 баксов не одумался, потом взялся за голову и начал потихоньку сводить к 0 ну и в маленький плюс.
Но вот незадача, как только начинаю что то зарабатывать как тут же получаю бэдбит, сегодня их было оооочень много. Раньше я думал что я защищен от тильта, потому что за пол часа выигрывал 5 долларов, и за 10 минут так же весело их спускал, думая "в покере все случается".
Но тут совсем другое дело, эти бабки я набивал 6-9 часов (после просмотра водов Sergo, у меня началась новая эра покерной жизни), и тут переезд на переезде, ужасно обидно, в итоге ели как в ноль выполз за 1220 рук, обидно, сегодняшние 3 часа выкинуты из жизни, хотя я немного подучился как действовать в определленых ситуациях, но с такими тэмпами я за 10, точнее уже 9 дней не переберусь на 0,05/0,10$.
Пойду развеюсь, надо играть, а так хочется отдохнуть с друзьями после трудной недели....