1 99 100 101 102 769
  • Ну а вообще конечно судью на мыло, в таком матче удалить игрока это кретинизм. ежу ясно что Перси не слышал свистка, да и если слышал, уже бил по инерции, не в состоянии остановиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/264
    + 2
  • Лучше видеть такой футбол,..........чем скучный,тупо оборонительный как у Интера......Как они выиграли в 2010 ЛГ ??????!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/317
    + -5
  • Maral4ik @ 8.3.2011
    Лучше видеть такой футбол,..........чем скучный,тупо оборонительный как у Интера......Как они выиграли в 2010 ЛГ ??????!!!!!

"Тупо" оборонительного футбола не бывает. Это была супер построенная защита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/427
    + 1
  • Гол Месси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/317
    + 0
  • Глупое удаление Ван Перси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/317
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 8.3.2011
    "Тупо" оборонительного футбола не бывает. Это была супер построенная защита.

Я не знаю человека кому нравиться тягомотина под названием Интер!!!!!Да победителей не судят,но это футбол не для зрителей................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/317
    + 0
  • Гол Хави...главный распасовщик «Барселоны»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/317
    + 1
  • Мануэль Альмуния---Месси,ты заслужил.........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/317
    + 1
  • Хосеп Гвардиола-"Думаю Лига Чемпионов у меня в кармане"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/317
    + 0
  • locb @ 8.3.2011
    Ну а вообще конечно судью на мыло, в таком матче удалить игрока это кретинизм. ежу ясно что Перси не слышал свистка, да и если слышал, уже бил по инерции, не в состоянии остановиться

ну вот зачем все валить на судью. Вспомните за что получил Ван Перси первую ЖК и как много он "разговаривал" во время стычки в конце первого тайма . Просто игрок не справился с эмоциями. И свисток он слышал...до этого же все свистки слышал. НУ и Арсеналу конечно же надо было реализовывать свой момент, тогда об удалении, никто бы и не вспомнил.
    Ну и матч получился хороший . Иньеста,Хави , Месси очень порадовали.
    Сообщение отредактировал PacT9i7a - 9.3.2011, 8:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1

• Вспомните за что получил Ван Перси первую ЖК и как много он "разговаривал" во время стычки в конце первого тайма

если ты внимательно смотрел, то его во время этой стычки схватили за горло. За такое вдесятером для начала должна была остаться Барселона. После этого эпизода он уже в борьбе там ткнул в лицо обидчика. Это его не оправдывает, конечно, с формальной точки зрения, но с человеческой я его понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/487
    + 3
  • Барса дальше идёт по праву, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/468
    + 2
  • Мурзилка @ 9.3.2011
    если ты внимательно смотрел, то его во время этой стычки схватили за горло. За такое вдесятером для начала должна была остаться Барселона. После этого эпизода он уже в борьбе там ткнул в лицо обидчика. Это его не оправдывает, конечно, с формальной точки зрения, но с человеческой я его понимаю.

вот, Мурзилка, мы с друзьями тока про это и говорим, что как РВП схватил за горло Абидаль- Буззака как бы ни чего не видел, а как давать 2 очень спорные жк HDG- это норм. 1- ладно, там и Абидалю тогда надо было давать, а 2-я явно РВП не слышал, при таком то стадионе!!! Буззака-УГ, а не судья. Лучшие- Колина и Иванов(жаль что они уже не работают давно(относительно)

Бентнер - бревнище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/110
    + 0
  • Очень обидно за Арсенал. Почему этим симулянтам так везёт с судейством всегда? Челси против них убили пару лет назад(норвежец судил какой-то...Эвреге или типа того), теперь Арсенал. Даже не знаю, кто теперь их обыграет в розыгрыше. Арсенал мог.
    P.S. Дани Алвес - плохой человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/253
    + 0
  • Какое неуважение к другим командам, демонстрирует Пеп Гвардиола на протяжение последних лет.
    Жду не дождусь их встречи с Ибрагимовичем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • =)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 5
  • Мне непонятно, чего хотят добиться судьи такими своими решениями... Чтобы игроки выходя один на один - останавливались, смотрели на бокового, а потом завершали эпизод?
    Все тренеры учат детей "доиграй эпизод до конца, а потом уже разбирайся...". По моему, это непоколебимая футбольная истина. И за это нельзя наказывать.
    Другое дело - неспортивное поведение. Иногда оно так же проявляется в ударах после свистка. Но это ДРУГИЕ удары после свистка. И по-моему очевидно, когда человек именно доигрывает эпизод до конца, а когда он ведет себя неспортивно и пинает мяч после свистка, чтобы показать свое недовольство или неуважение.
    Вобщем, такие слепые решения арбитров убивают футбол. Нужно чётко разделять совершенно разные трактовки похожих эпизодов, а не заниматься на поле буквоедством. Собственно, именно для этого судьи и нужны на поле - правильно трактовать игровые (и не совсем игроквые) эпизоды. А тупо зафиксировать удар после свистка и компьютерная техника сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 3
  • Причём здесь судейство
    Посмотрите на состав Арсенала в матче
    Сонга не было значит полная свобода для Хави
    Щесны получил травму, основной вратать, который мог вытащить матч
    Ван Перси был не в лучших кондициях
    Защиты не какая
    Так что тут говорить Барса выйграла по заслугам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • Maral4ik @ 8.3.2011
    Лучше видеть такой футбол,..........чем скучный,тупо оборонительный как у Интера......Как они выиграли в 2010 ЛГ ??????!!!!!

у Интера было настоящее катеначо
    футбол который они показывали был образцом для подражания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/62
    + 0

• основной вратать, который мог вытащить матч

это шутка, да? Второй вратарь отстоял просто на 5+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/487
    + 4
1 99 100 101 102 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.