pikul1980 @ 10.12.2011 Vlastelin: привет, Серега! если действительно интересно (а не просто ворчишь ), отвечу по-свободе. сейчас катаю - туго со временем.
Слава, конечно интересно, иначе стал бы я такой обширный пост катать Мне не к спеху.
Vlastelin: по поводу русского языка - зарекся, выкладывать раздачи на период марафона (представляешь, какой соблазн выложить 1.5-2 десятка "откровенного космоса"? и это в течении одной сессии). поскольку сейчас идет период "палец в *опе у знатного ауриста", лишил себя технической возможности это сделать.
надеюсь, весь лак копится на воскресники... другого, разумного, объяснения не нахожу. ))) вот, собственно, сам пакет - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=43618 на мой взгляд, список турниров - идеален, для МТТшника, низко-средних лимитов. "ГСЧшушка", порадуй сегодня!!!
Vlastelin: по поводу русского языка - зарекся, выкладывать раздачи на период марафона (представляешь, какой соблазн выложить 1.5-2 десятка "откровенного космоса"? и это в течении одной сессии). поскольку сейчас идет период "палец в *опе у знатного ауриста", лишил себя технической возможности это сделать.
Так в чем проблема с соблазном? Хочешь выкладывать "космос", так выкладывай, блог для этого и существует, зато потом после заносов будешь с умилением смотреть на эти раздачи :)
поскольку сейчас идет период "палец в *опе у знатного ауриста"
Да и, Слава, перестань совать пальцы в разные непонятные места Ставь английский язык в руме, пости сюда десятки "космических" раздач, мы все равно будем болеть за тебя. И просто для себя для сравнения попробуй сыграть несколько дней со статами и посмотри на результаты. Удачной катки сегодня! GL&HF!
вот посмотрел на твою статистику-мне кажется,что у тебя несколько оторванный от реальности/математики взгляд на игру.У тебя 69% РОИ в мтт и почти 30% в мттснг.То есть никаких спадов на мой взгляд нет-это нормальная стата для современной игры при статах 3/7/40/36 (вылеты в E/EM/M/ML) и 20% итм.Или ты реально думаешь,что в настоящих условиях(оппоненты) ,при существующих структурах(в частности этих мттснг) можешь иметь гораздо бОльший РОИ?Или же это отголоски какого то юношеского максимализма и извечного желания лучшей доли?ну и я конечно не хотел обидеть или задеть этим тебя-просто хочу понять может быть и для себя что то- так что прошу не пеняй и не пинай сильно почти коллегу)
kazzloff @ 11.12.2011 вот посмотрел на твою статистику-мне кажется,что у тебя несколько оторванный от реальности/математики взгляд на игру.У тебя 69% РОИ в мтт и почти 30% в мттснг.То есть никаких спадов на мой взгляд нет-это нормальная стата для современной игры при статах 3/7/40/36 (вылеты в E/EM/M/ML) и 20% итм.Или ты реально думаешь,что в настоящих условиях(оппоненты) ,при существующих структурах(в частности этих мттснг) можешь иметь гораздо бОльший РОИ?Или же это отголоски какого то юношеского максимализма и извечного желания лучшей доли?ну и я конечно не хотел обидеть или задеть этим тебя-просто хочу понять может быть и для себя что то- так что прошу не пеняй и не пинай сильно почти коллегу)
в МТСНГ крошечных лимитов (включая 4.5$), с 15 минутными уровнями??! разумеется, у меня бОльший РОИ! по меньшей мере 70-80%. и я в этом убежден бесповоротно. часть МО теряется из-за лютого мультитейблинга, но никак не 2/3... на отрезке в 1.5 недели, у меня АА в ПРФАИ имеют совсем не 82% на победу - хорошо, если 50%. про КК, ДД и АК я вообще молчу.
я готов к пари на "вменяемую" сумму, что играя до 10 столов любого микролимитного МТСНГ с 15 минутными уровнями, я отыграю отрезок в 3000 турниров с РОИ > 70%. (само собой, после действующего марафона) и это без статов... это информация к размышлению для "реалистов", мля...
Vlastelin @ 11.12.2011 Так в чем проблема с соблазном? Хочешь выкладывать "космос", так выкладывай, блог для этого и существует, зато потом после заносов будешь с умилением смотреть на эти раздачи :)
Да и, Слава, перестань совать пальцы в разные непонятные места Ставь английский язык в руме, пости сюда десятки "космических" раздач, мы все равно будем болеть за тебя. И просто для себя для сравнения попробуй сыграть несколько дней со статами и посмотри на результаты. Удачной катки сегодня! GL&HF!
ну их "в баню" - эти раздачи. откуда возьмется умиление..? я ведь не мазохист. )))
Сережа, "палец" то не мой... (это фразеологический оборот, если что) Условия марафона остаются те же.
да,я реалист и размышления следующие-ужасно любопытно будет посмотреть за таким марафоном и как это у тебя получится или же наоборот.ТОлько боюсь ,что "вменяемая" для меня сумма вряд ли будет для тебя интересной(50$-ровно половина моего БР всё таки).И я думаю,что вполне хватило бы 1000 турниров и в случае твоего поражения деньги мне не нужны(такое одностороннее что ли пари получится).Но играть всё же желательно со статами. Ну а в целом, твоя уверенность не может не подкупать!Не понравилось только-
на отрезке в 1.5 недели, у меня АА в ПРФАИ имеют совсем не 82% на победу - хорошо, если 50%. про КК, ДД и АК я вообще молчу.
.Демонфростовщина какая то- заранее извиняюсь перед обоими-ничего личного!
kazzloff @ 11.12.2011 да,я реалист и размышления следующие-ужасно любопытно будет посмотреть за таким марафоном и как это у тебя получится или же наоборот.ТОлько боюсь ,что "вменяемая" для меня сумма вряд ли будет для тебя интересной(50$-ровно половина моего БР всё таки).И я думаю,что вполне хватило бы 1000 турниров и в случае твоего поражения деньги мне не нужны(такое одностороннее что ли пари получится).Но играть всё же желательно со статами. Ну а в целом, твоя уверенность не может не подкупать!Не понравилось только- .Демонфростовщина какая то- заранее извиняюсь перед обоими-ничего личного!
с пари понятно.
хоть и не совсем понимаю термин "демонф..." (только общий смысл уловил) посему, дабы не быть голословным, буду выкладывать ТОП - "космоса" по некоторым сессиям. мне вот только интересно, неужели произвожу впечатление "наивного, чукотского мальчика", не знакомого с математикой и раздаривающего шашки направо-налево, в разгар амбициозного марафона..? или не у кого не было периодов, когда все сыплется..? а когда именно такой период, да турниров 100+ за сессию... (((
На 4,5$(180) реально иметь ROI 70%,но при жестком мультителинге я думаю он будет меньше, цифра в 50% мне кажется более реалистичной1 при игре 80-100 штук в день.
Artem_Kornev @ 11.12.2011 На 4,5$(180) реально иметь ROI 70%,но при жестком мультителинге я думаю он будет меньше, цифра в 50% мне кажется более реалистичной1 при игре 80-100 штук в день.
наконец то, трезво-амбициозная оценка!
именно поэтому, я предлагая пари, указал количество столов 10 (не 18-26)...
Воскресенье, в плюс??! "пох", что 70/30 не втащил в ТОП-12 (2400) - "дистанция вернет", мля! В рот тебе, "кило печенья", ПС! Я тебя измором возьму! (профит, марафоном выкатаю)
Тащите, парни! На финалках, предфиналках, ранних и средних стадиях - да и вообще по-жизни!!!
Главное позитивно мыслить и все будет гуд. Забей на Бэдбиты, они были есть и ссуко будут есть, твой мозг, но то что случилось то случилось и тратить свои нервные клетки на переживание произошедшего не есть хорошая идея, понимаю, что трудно, что несправедливо, но это покер и ты прекрасно это понимаешь. Когда мы научимся воспринимать бэдбит как нечто обыденное и естественное (математику никто не отменял всеже) тогда и наша игра улучшится сразу. Я пишу мы, потомучто я так же болезненно воспринимаю всю эту лажу и не только я, а многие. У меня есть преимущество я играю месяц на месяц (специфика работы такая) так что я спокойно отдыхаю отхожу от всего этого и потом с новыми силами в бой, заряда хватает на 2 недели без доездов а с доездами и на весь месяц-))). Так что удачи в марафоне, меньше заморачивайся ну и думай о хорошем. Как говорится- Вижу цель, не вижу препятствий!
Pre Flop: (t75) Hero is CO with K K UTG calls t50, 3 folds, Hero raises to t200, BTN calls t200, 2 folds, UTG raises to t1050, Hero raises to t2525 all in, 1 fold, UTG calls t1475
Flop: (t5325) A 9 7(2 players - 1 is all in)
Turn: (t5325) 3(2 players - 1 is all in)
River: (t5325) 6(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t5325 Hero shows K K (a pair of Kings) UTG shows A A (three of a kind, Aces) UTG wins t5325
CO: t2350 M = 11.19 Hero (BTN): t3910 M = 18.62 SB: t6608 M = 31.47 BB: t1274 M = 6.07 UTG: t3580 M = 17.05 MP: t2864 M = 13.64
Pre Flop: (t210) Hero is BTN with K K UTG calls t100, MP calls t100, 1 fold, Hero raises to t800, 1 fold, BB raises to t1264 all in, 2 folds, Hero calls t464
Flop: (t2838) Q A T(2 players - 1 is all in)
Turn: (t2838) 8(2 players - 1 is all in)
River: (t2838) 6(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2838 Hero shows K K (a pair of Kings) BB shows J A (a pair of Aces) BB wins t2838
Pre Flop: (t150) Hero is MP2 with A K Q A UTG calls t100, UTG+1 calls t100, MP1 calls t100, Hero raises to t650, 3 folds, BB calls t550, 2 folds, MP1 calls t550
Flop: (t2200) J 4 8(3 players) BB bets t1365 all in, MP1 folds, Hero calls t1365
Turn: (t4930) 5(2 players - 1 is all in)
River: (t4930) J(2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4930 Hero shows A K Q A (two pair, Aces and Jacks) BB shows 8 8 Q 5 (a full house, Eights full of Jacks) BB wins t4930
Pre Draw: (t225) Hero is SB with A K 3 2 UTG calls t150, UTG+1 calls t150, MP folds, CO folds, BTN calls t150, Hero calls t75, BB checks
First Draw: (t750) (5 players) Hero draws 1, BB draws 1, UTG draws 1, UTG+1 draws 1, BTN draws 2 Hand: A K 3 2 Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, BTN checks
Second Draw: (t750) (5 players) Hero draws 1, BB draws 1, UTG draws 1, UTG+1 draws 1, BTN draws 1 Hand: A 6 3 2 Hero checks, BB checks, UTG bets t750, UTG+1 calls t750, BTN folds, Hero raises to t2250, BB folds, UTG folds, UTG+1 raises to t2830 all in, Hero calls t580
Third Draw: (t7160) (2 players - 1 is all in) Hero stands pat, UTG+1 stands pat Hand: A 6 3 2
Final Pot: t7160 UTG+1 shows A 4 3 2 (Badugi: 4,3,2,A) Hero shows A 6 3 2 (Badugi: 6,3,2,A) UTG+1 wins t7160
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слава, конечно интересно, иначе стал бы я такой обширный пост катать
Мне не к спеху.