AlloDp @ 26.3.2012 Посмотрел пока только 2 видео : которое ты выложил про пузо, и выступление в орифлейм, о котором ты упомянул + несколько отрывками.
Первое что не понравилось это его тело, которое не похоже на тело атлета, и не сказать, что очень круто выглядит. Второе - его фраза на выступлении о возможности сбросить 20кг за 2-3 месяца без особых усилий. Для обычных людей с лишним жиром в 20-30кг без ущерба здоровью (таблетки) это не реально! Я уже молчу о том, что это "без особоых усилий" Ну и третье - плохо поставленная речь и подача себя, джинсы заправленные в берцы... я честно говоря не так себе представляю фитнес эксперта...
насчет тела. он составляет программы отталкиваясь от желания человека, что он хочет увидеть в результате. и это не обязательно тип его сложения. если я правильно понял, он так говорил.
насчет 20кг за 2-3 месяца.. не знаю.. могу с уверенностью говорить только о своих результатах.. ну и в дальнейшем при моем четком исполнении программы увидим что получится..
меня его простота подачи как раз и подкупила)
п.с. ты писал, что 5мес назад занялся здоровьем. в каком направлении.. что именно изменил, если не секрет..
makak @ 26.3.2012 300 би лимита нл25? Суровый БРМ , мне бы для катки на нл200 с шотами на нл400 хватило бы вполне столько )
да, надо часть вывести.. смысла, не играя выше, держать в руме нету.. и пересмотреть весь БРМ.. раньше думал надо 100би на лимит.. но до нл100 уже вижу, что можно меньше..
hellf1re666 @ 26.3.2012 гарик, птр в целом нормально майнит, потеря максимум 5%(сам проверял много раз), у тебя там просто видимо некоторые сессии игрались днем. а вот днем майнится видимо немного хуже чем ночью. имх. проверил свои сессии за последнюю неделю, почти точное количество рук показывает и результат. играл только ночью.
теряет точно много.. в конце месяца сравню количество рук своего хма и птра..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 26.3.2012, 16:10
Гарик,а опиши свой примерный график катки,если не сложно..Эт я к чему.,Мне не совсем понятна необходимость каких-то ночных лудозамазачных сессий по много часов.Что мешает спланировать день для 3-4 подходов по 1.5-2 часа,начиная с самого утра (часов 10-11)..На старзах игра есть в любое время.
hardetskyy @ 26.3.2012 да, надо часть вывести.. смысла, не играя выше, держать в руме нету.. и пересмотреть весь БРМ.. раньше думал надо 100би на лимит.. но до нл100 уже вижу, что можно меньше..
Ну с твоими обьемами катки наверное лучше 100 конечно, а вообще лучше держать в руме тот бр , с которым тебе психологически комфортно катать, не 300 БИ конечно )
makak @ 26.3.2012 Ну с твоими обьемами катки наверное лучше 100 конечно, а вообще лучше держать в руме тот бр , с которым тебе психологически комфортно катать, не 300 БИ конечно )
уже проверял.. мне что бы катать нл25 надо 1к.. если ниже - уже психологически не комфортно.. а выше уже нет разницы.. там хоть 2-3-5-7к пох.. а вот для нл50 хз.. надо по несколько рук начитать катать и ощупывать лимит.. но говорят нл50 агрессивный и матерый).. а на н25 так уютно)
av_selivanov @ 26.3.2012 Гарик,а опиши свой примерный график катки,если не сложно..Эт я к чему.,Мне не совсем понятна необходимость каких-то ночных лудозамазачных сессий по много часов.Что мешает спланировать день для 3-4 подходов по 1.5-2 часа,начиная с самого утра (часов 10-11)..На старзах игра есть в любое время.
на примере хма что я выкладывал несколько дней назад..
сажусь катать.. за первый час выигрываю 2- 2,5 -3БИ.. выхожу.. потом заставляю покатать себя еще одну сессию.. если проигрываю 1-2би.. играю пока не верну на прежний плюс.. если выигрываю еще 1-2би.. думаю.. а, 100$ в день норм.. можно и отдыхать... потом меня мучает совесть и сажусь третий раз.. и проигрываю или выигрываю 1-1,5би и выхожу с словами.. "да ну нах, уже в горле стоит этот покер".. что-то плюсанул.. поработал в итоге 2-3 часа.. и вот такой бред пока не качнется диспа и я замажусь на 8би+ и буду играть в полутилте 12часов+.. а такое случалось в этом месяце ровно за день до начала на скрине више и ровно один день после конца.. то есть такое происходит примерно два раза в месяц.. не дело все это... ну и из-за скуки ходил в этом месяце играть в офф.. и как результат пока чуть больше 2к плюса и ленивая скотина которая внутри меня ничего большего не хочет делать..
=============== вот сеня супер пример..
спал мало.. проснулся.. день.. не обычно.. думаю покатаю.. начал.. все такие агрессивные.. сижу нитом.. присматриваюсь.. ну и как-то там выиграл 2би... через полчасика думаю надо сок попить.. покушать.. вышел.. просто несколько часов.. поубивал время.. в дневнике вот посидел.. заставил себя сыграть вторую сессию.. уже не ничусь.. играю 21/17.. чето там немного выиграл и вот раздачи:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($9.75) BB ($33.98) UTG ($25.35) Hero ($48.25) CO ($49.61) BTN ($6.30)
думаю.. ну провокаторы.. по плану должен БТН пушить.. ну и как сыграно, то надо рейзить флоп или ривер.. но все как-то было подозрительно.. увернулся..
тот же стол спустя несколько раздач..
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($57.45) Hero ($42.43) UTG ($48.76) UTG+1 ($25) CO ($9.75) BTN ($33.53)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.25, fold, fold, fold, Hero raises to $4.75, UTG+1 calls $3.50
ну и вот около сотки плюс есть (это много не меняет если 150-200.. главное не ноль).. а только пол дня, и еще вся ночь.. а ленивая скотина внутри посылает чувство выполненного долга.. и надо искать мотивацию играть.. вспоминать так форхейли, наноноко и так круто много катать.. бред... поэтому и выплывают такие мысли и посты..
чет сеня разошелся с писаниной..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 26.3.2012, 18:16
гарик ты не пробовал просто такую тему - играть ежедневно определенное количество рук? ну например я так играю. для платины надо набивать около 95к рук в месяц. ну вот в день выходит около 3к-3.5к. то есть сел, откатал 3.5к рук и отдыхаешь. вроде как если ты 12 столов катаешь то это всего 3-4ч в день.
hellf1re666 @ 26.3.2012 гарик ты не пробовал просто такую тему - играть ежеднвно определенное количество рук? ну например я так играю. для платины надо набивать около 95к рук в месяц. ну вот в день выходит около 3к-3.5к. то есть сел, откатал 3.5к рук и отдыхаешь. вроде как если ты 12 столов катаешь то это всего 3-4ч в день.
после недавнего недобора который достиг почти 40би.. что бы сгладить диспу, я начал катать 8 столов.. и в этом месяце в планах было играть определенное количество рук в день.. но тогда выигрываю 4-5би появляется чувство выполненного долга на день и играть в свою игру уже трудно.. надо сейчас просто повысить себе планку.. как-то так..
Гарик ты же вроде пробовал не смотреть результат какое-то время чтобы не зацикливаться на нем. Почему опять не используешь такой метод? БР же позволяет не переживать по поводу стриков и на лимит ниже спускаться не придется т.к. запас би огромен.
hardetskyy @ 26.3.2012 но тогда выигрываю 4-5би появляется чувство выполненного долга на день и играть в свою игру уже трудно.. надо сейчас просто повысить себе планку.. как-то так..
я пришел к тому, что пофигу сколько ты заработал сегодня/завтра/послезавтра, то есть это можно представить как единую сессию..с перерывами на сон, отдых, сессия началась в начале месяца, закончилась в конце..ну а потом уже годами мыслить..)) то есть и все что тебе надо это не заработать сегодня именно 5би, а отыграть 4к рук скажем в свою А-игру. вот и все. А планку да надо ставить выше явно, а не 5би. Я сейчас устанавливаю стоплосс 10би, а вот стопвин 15би, это та планка, которую я пока за день ни разу не взял)).Имх.
Гарик ты же вроде пробовал не смотреть результат какое-то время чтобы не зацикливаться на нем. Почему опять не используешь такой метод? БР же позволяет не переживать по поводу стриков и на лимит ниже спускаться не придется т.к. запас би огромен.
да дневник ожил, но контент не очень пока..
бр не жмет и на изменяющие цифирьки в кассе не сильно обращаю внимания.. есть другая проблема.. это день в минус и страх перед сессией в 13часов+(что бы не было дня в минус).. они трудные, болезненные и после них не хочется играть 2-3дня вообще.. поэтому сейчас ищу вариант как обхитрить свое подсознание.. первый план это надавить на стыд, который я буду испытывать читая на след день свои оправдания в таблице об которой я писал выше..
hellf1re666 @ 26.3.2012 я пришел к тому, что пофигу сколько ты заработал сегодня/завтра/послезавтра, то есть это можно представить как единую сессию..с перерывами на сон, отдых, сессия началась в начале месяца, закончилась в конце..ну а потом уже годами мыслить..)) то есть и все что тебе надо это не заработать сегодня именно 5би, а отыграть 4к рук скажем в свою А-игру. вот и все. А планку да надо ставить выше явно, а не 5би. Я сейчас устанавливаю стоплосс 10би, а вот стопвин 15би, это та планка, которую я пока за день ни разу не взял)).Имх.
да, это крутая и верная мысль.. если не ошибаюсь где-то ее слышал в воде.. это оптимальный вариант.. быть хладнокровным и отыграть нк рук невзирая ниначто.. и писать ледяной водой..)) только мне ее надо внедрить в мозг.. закопать в подсознании))
hardetskyy @ 26.3.2012 п.с. ты писал, что 5мес назад занялся здоровьем. в каком направлении.. что именно изменил, если не секрет..
Как раз 5 мес. назад начал изучать вопрос подробно, тк успел собрать 15кг лишнего жира. Из того что прочитал лучшее было - книга Тома Венуто по жиросжиганию и ее адаптация от Алексея Филатова - "Теория и практика жиросжигания" Физические упражнения мне очень понравились из фитнес программ insanity и p90x с сайта beachbody.com. Собственно сейчас следуя всему вышеперечисленному в питании я убрал почти все простые углеводы, стараюсь держать б/ж/у в соотношении 4/4/2 и с небольшим дефицитом ккал. Тренируюсь в среднем раза 4 в неделю по 40-60 мин(можно и больше). Чувствую себя отлично, а по сравнению с собой полугодичной давности, так и вообще атлетик фриком))
Мне подход Хэла тоже нарвится.Когда я буду "чистым" гриндером (а я надеюсь это время не за горами),то думаю планировать свой день именно из расчета-определенное кол-во рук в день.
Гарик,можно в двух словах про твою тактику розыгрыша карманов 22-55 из утг?а то я мечусь между "фолдить их нах" и "щаааас как зарейжу"...
av_selivanov @ 26.3.2012 Мне подход Хэла тоже нарвится.Когда я буду "чистым" гриндером (а я надеюсь это время не за горами),то думаю планировать свой день именно из расчета-определенное кол-во рук в день.
Гарик,можно в двух словах про твою тактику розыгрыша карманов 22-55 из утг?а то я мечусь между "фолдить их нах" и "щаааас как зарейжу"...
открываю карманки с всех позиций включая утг.. дальше играю от оппа и сбета.. если вариант безнадежный.. сбет не ставлю и играю чек/фолд..
как только запустили рум, я зарегал себе акк Garik, что бы в перспективе играть под родным ником.
сейчас я им 1$ не доверю.. тупо забрать ник.. жесть.. не ждал такой наглости..
интересно, какие еще привилегии имеют некоторые пользователи с помощью администрации новоиспеченного рума, если можно вот так просто забрать понравившейся (уже существующий) никнейм?
Сообщение отредактировал hardetskyy - 28.3.2012, 7:49
мда, где то, на покероффе помойму, чел писал про тоны всяких траблов/тупо кидалово, которые могут возникать с различные говнорумами. по сути дела это маленькие конторы и они устраивают свои законы как хотят. и они абсолютно безнаказанны.
и очередное письмо без особого смысла.. но, фак! они понимают как я себя чувствую! предлагают смирится с цифрой после ника и лучше обратить внимание на ДЖЕКПОТ! вау!
Я зарегался там,и как-то пытался пару столов покатать.Так мой ноут просто обрывает связь с серваком и все,привет портрет))Хотя вот тут вроде как говорят,что катушка там нормальная))
av_selivanov @ 29.3.2012 Я зарегался там,и как-то пытался пару столов покатать.Так мой ноут просто обрывает связь с серваком и все,привет портрет))Хотя вот тут вроде как говорят,что катушка там нормальная))
очень не приятно, но я вынужден во второй раз за все время пребывания на сайте поставить отрицательный рейтинг.. так как считаю что со мной поступили крайне не правильно..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
насчет тела. он составляет программы отталкиваясь от желания человека, что он хочет увидеть в результате. и это не обязательно тип его сложения. если я правильно понял, он так говорил.
вот еще запись в его блоге.. о типах мужчин..
насчет 20кг за 2-3 месяца.. не знаю.. могу с уверенностью говорить только о своих результатах.. ну и в дальнейшем при моем четком исполнении программы увидим что получится..
меня его простота подачи как раз и подкупила)
п.с. ты писал, что 5мес назад занялся здоровьем. в каком направлении.. что именно изменил, если не секрет..
да, надо часть вывести.. смысла, не играя выше, держать в руме нету.. и пересмотреть весь БРМ.. раньше думал надо 100би на лимит.. но до нл100 уже вижу, что можно меньше..
теряет точно много.. в конце месяца сравню количество рук своего хма и птра..