Все равно пока что все идет с жутким скрипом и ощущением, что вот вот опять накроет.
Накрыло. -2к опять сессия. Возвращаюсь на сотку.
Хотел написать большой пост с картинками и раздачами, но только начал писать, как почувствовал, что сил то и нет. Полностью разбит и подавлен.
Очень больно и обидно. Столько времени, сил и работы коту под хвост.
Мой первый серьезный стрик пришелся на переход с нл50 на нл100 еще в энтрекшне. Тогда пришлось спускаться вновь на нл50, но это не помогло. В порыве бешенства после замечательного префлоп сравнения QQ<Q7 (как сейчас помню) я вывел все деньги оттуда, точнее то что от них осталось, и перешел в айпокер.
И вот сейчас я прямо в эпицентре самого сильного стрика в айпокере. И опять при переходе, и опять приходится спускаться. Что меня ждет на сотке - я не знаю. Хочется верить, что самое страшное уже позади и меня вот вот отпустит. Но в принципе я готов ко всему.
Конечно вряд ли после нормального винрейта на нл100 я стал внезапно показывать -3,5 птбб/100 на нл200 за 25к рук. Думаю околонулевое ожидание на данный момент у меня есть. Но если взять любой Hand Simulator, то можно увидеть, что с 0 птбб/100 через эти самые 25к рук можно стать счастливым обладателем 50 БИ:
а можно отдать свои 50БИ:
Очень обидно, что на меня пришелся один из самых жестких возможных вариантов развития событий. Очень обидно, что стрик пришелся прямо на начало гонки. Очень обидно, что нет возможности больше терпеть его на нл200 и приходится спускаться. Очень обидно, очень обидно, очень обидно...
Но ничего не поделать. Ведь именно за это мы любим эту замечательную игру!
Так что рожу по ветру, есть 100 БИ+ на нл100, вперед копить деньги для регуляров нл200.
Джарет Тендлер в список из двух книг входит?
А то ищу братьев, которые тоже заморочились его книгой, потому как скажем далеко не все усвоилось у меня в голове, а в некоторых вопросах прям таки полностью отсутствует понимание.