Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 99 100 101 102 143
  • Архимед @ 22.7.2011
    браток пиши в скайп, кину пару книжек классных по психологии... думаю что это наш с тобой тот самый потенциал, который вытащит средь остальных регов...

Джарет Тендлер в список из двух книг входит?
    А то ищу братьев, которые тоже заморочились его книгой, потому как скажем далеко не все усвоилось у меня в голове, а в некоторых вопросах прям таки полностью отсутствует понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • да, Тендлера разбираю ща
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 0
  • Адъ. Только что отмазал сессию в ноль с -1,2к.

Сет в сет за последние 4 дня сдали уже 10 раз. При этом сегодня два раза влетел со средним в старший и оба раза разумеется на фунтах. Только на одних ситуациях сет в сет у меня минус больше 3к за эти дни. Хер с ним, глядишь, и мне старший сет сдадут скоро первый раз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/1285
    + 2
  • StopThinking @ 22.7.2011
    Адъ. Только что отмазал сессию в ноль с -1,2к.

Сет в сет за последние 4 дня сдали уже 10 раз. При этом сегодня два раза влетел со средним в старший и оба раза разумеется на фунтах. Только на одних ситуациях сет в сет у меня минус больше 3к за эти дни. Хер с ним, глядишь, и мне старший сет сдадут скоро первый раз!

главное не минус. а закалка боями только на пользу идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Тяжко дается переход конечно. Из-за постоянного напряжения и периодически возникающих нервных срывов силы кончаются уже к середине моего асоциального дня.

ХОРОШО, ЧТО Я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО КУПИЛ СНИКЕРС!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/1285
    + 2
  • Забыл еще это купить. Должно помочь, говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1285
    + 0
  • Что сейчас нынче в моде-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1285
    + 0
  • твои качели это просто жесть. Держись !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0

• Держись !!

За карниз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1285
    + 0
  • StopThinking @ 23.7.2011
    За карниз?

Угу, за что ухватишься, за то и держись ! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • Я хз что делать, спускаться или нет.

С одной стороны, до последней сессии нл200 был в нуле, что вполне терпимо и ожидаемо. В принципе до точки х еще есть 12БИ, т.е. запланированной черты на спуск я еще не достиг.

С другой стороны, все, что происходило эти 4 дня - просто . Помимо недобора еще куча кулеров и скрытых бэбитов. Год моуды у фишей и регов. Ну и мой тильт как итог. К такому жесткому приему я был явно не готов.

Короче завтра уже во время игры решу. По ощущениям. Вдруг прорвет. А, АЙПОКЕР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1285
    + 0
  • Первая сессия в +2БИ. Очень важно было не залиться опять, хотя предпосылок было море.

Все равно пока что все идет с жутким скрипом и ощущением, что вот вот опять накроет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1285
    + 1

• Все равно пока что все идет с жутким скрипом и ощущением, что вот вот опять накроет.

Накрыло. -2к опять сессия. Возвращаюсь на сотку.

Хотел написать большой пост с картинками и раздачами, но только начал писать, как почувствовал, что сил то и нет. Полностью разбит и подавлен.

Очень больно и обидно. Столько времени, сил и работы коту под хвост.

Мой первый серьезный стрик пришелся на переход с нл50 на нл100 еще в энтрекшне. Тогда пришлось спускаться вновь на нл50, но это не помогло. В порыве бешенства после замечательного префлоп сравнения QQ<Q7 (как сейчас помню) я вывел все деньги оттуда, точнее то что от них осталось, и перешел в айпокер.

И вот сейчас я прямо в эпицентре самого сильного стрика в айпокере. И опять при переходе, и опять приходится спускаться. Что меня ждет на сотке - я не знаю. Хочется верить, что самое страшное уже позади и меня вот вот отпустит. Но в принципе я готов ко всему.

Конечно вряд ли после нормального винрейта на нл100 я стал внезапно показывать -3,5 птбб/100 на нл200 за 25к рук. Думаю околонулевое ожидание на данный момент у меня есть. Но если взять любой Hand Simulator, то можно увидеть, что с 0 птбб/100 через эти самые 25к рук можно стать счастливым обладателем 50 БИ:

а можно отдать свои 50БИ:

Очень обидно, что на меня пришелся один из самых жестких возможных вариантов развития событий. Очень обидно, что стрик пришелся прямо на начало гонки. Очень обидно, что нет возможности больше терпеть его на нл200 и приходится спускаться. Очень обидно, очень обидно, очень обидно...

Но ничего не поделать. Ведь именно за это мы любим эту замечательную игру!

Так что рожу по ветру, есть 100 БИ+ на нл100, вперед копить деньги для регуляров нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1285
    + 1
  • [4:54:40] ST: прикинь, я ща по ХМ глянул
    [4:54:40] ST: за два последних дня я ни разу не выставился префлоп с АА или КК даже хотя бы на 50бб стек)
    [4:55:07] ST: а их мне сдали за 11,5к рук 112 раз
    [4:55:22] ST: и это при агрессии префлоп и динамике на нл200
    [4:55:24] ST: пипец
    [4:56:58] Olya Buzova: ...........
    [4:57:16] ST: у тебя тоже нет слов да
    [4:57:20] Olya Buzova: ничего себе!
    [4:57:22] ST: а мне зато весело
    [4:57:29] ST: значит повезет в любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1285
    + 1

• значит повезет в любви!

в любви к покеру? xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/102
    + 0
  • BlackRussian @ 24.7.2011
    в любви к покеру? xD

А к чему же еще? Покер - это такая штучка мммм, заводит.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1285
    + 1

• А к чему же еще? Покер - это такая штучка мммм, заводит.)

возбуждает он тебя, да? )))

на ПС то нет желания сходить к нормальным пацанам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/102
    + 0
  • BlackRussian @ 24.7.2011
    возбуждает он тебя, да? )))

на ПС то нет желания сходить к нормальным пацанам?

C моим замечательным винрейтом сейчас самое время туда нырнуть, ага.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1285
    + 0

• C моим замечательным винрейтом сейчас самое время туда нырнуть, ага.)

зато секс какой, качественный xD

ну не хочешь как хочешь, в любом случае тасчи мусчина ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/102
    + 0
1 99 100 101 102 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.