"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Уважаемые игроки, кто подскажет реальный рейк бейк на микролимитах в коин покере
podkk, 80%
nfear, в бб на 100 сколько выходит платишь за рейк?
podkk, 65% максимум, комментаторы выше не в курсе, что на сплеш поты берется доп рейк, который не отображается в коинах в кассе
podkk, рейк 12 бб/100 +-
Ребят кто поможет зделать депозит в коин. Не шарю вообще как пользоваться криптой. Не кто не чего дельного не посоветует. Зарегистрирован за бубит бирже там полная дичь
podkk @ 21.06.26Ребят кто поможет зделать депозит в коин. Не шарю вообще как пользоваться криптой. Не кто не чего дельного не посоветует. Зарегистрирован за бубит бирже там полная дичь
Никто
24 дня реги, тебя ещё модераторы проверят на клон и т.п.
Спроси в службе поддержки КоинПокер и на бирже. Я ещё ИИ спрашиваю если не понимаю: Дать пошаговую инструкцию.
кстати если у кого проблема со скачкой рук с емейла , мне помогает такая штука
заходишь под своим инетом, нажимаешь скачать руки с емейла, дальше начинаеться скачка, и потом приостанавливаеться (хотя там 3мб скачать всего), потом надо остановить загрузку и удалить эту загрузку с гугл хрома
дальше включить впн, (проверить в отдельном окне что инет стабильный ) и дальше зайти в емейл и начать скачку .
(у меня просто постоянно загрузка останавливалась итд и не мог скачать, бесило, но этот способ помог)
podkk,
Привет!
Напиши прямо сейчас нам в Телеграм по адресу https://telegram.me/gipsyteamru_bot. Там мы сможем сразу помочь тебе :like:
Будем ждать тебя там.
кому сколько за гонки дают, было 50% сейчас около 30
Нашел баг на коине
при скрытом балансе не должна показыватся сумма баланса, но при посадке за стол она отображается
показал на примере стола на условные фишки
Это еще что? Мечтали о норм фильтрах, получили еще 2 строчки хрен пойми чего в каждую категорию)
еще и виснуть при открытии столы стали эпизодически, куда-то не туда пошло обновление
merahy6, да рум просто не был готов, к тому что каждый день ты с superlove'ом и safepoker'ом на всех лимитах будете заспамливать все лобби столами 1/6, что этот список столов аж в фулл монитор не помещается.
Bratishok @ 26.06.26merahy6, да рум просто не был готов, к тому что каждый день ты с superlove'ом и safepoker'ом на всех лимитах будете заспамливать все лобби столами 1/6, что этот список столов аж в фулл монитор не помещается.
да что ты говоришь, я открываю по 1 рег и 1 маст шоу. Зато типы некоторые умудряются по 10 одних регов в одно рыло открывать и тебя это не смущает
merahy6, ну так я и перечислил тех, кого вижу все свое игровое время, 4 стола ты, 4 стола суперлав, 8 столов сейфпокер, еще 4 хачито, с миру по нитке, как говорится. Конечно смущает, просто я поверх 16 столов 1/6 не стартую еще 4.
Вообще не знаю, кто там что стартует. Я во временном окне 17-00 - 5-00, вижу только эти ники фуллтайм и у каждого минимум по 4 стола на 2 лимита перманентно с небольшими перерывами на покушать и никого не волнует, что уже есть 10 стартанутых столов)
merahy6 @ 26.06.26еще и виснуть при открытии столы стали эпизодически, куда-то не туда пошло обновление
Да я бы не сказал, что эпизодически. До обновления у меня вообще таких проблем не было, ну мог стол где-то тупануть, но это на столько редко было, что чуть ли не раз в неделю, а сейчас просто нереально, половина столов лимита просто может вообще не открываться. Причем закрываешь все, открываешь конкретно эти столы по одному - вообще ни в какую.
Такая же проблема
Написал им в дискорд, сказав, что это не единичный случай. Просят скинуть логи. Кому не впадлу, то гоу
И вновь себя оправдала старая добрая практика не обновляться до тех пор, пока принудительно не заставят
столкнулся с проблемой.постоянно открытые столы сворачиваются,но в трее их нет.можно только через лобби клиента коинпокера найти стол,за которым сидел.открыть его заново(естественно ты уже ситауте),одна две раздачи и стол опять сворачивается.