Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,483
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,400
1 99 100 101 102 339
  • DanilaKa @ 27.10.21 

Где можно почитать о этих законах кроме твоих постов?

DanilaKa,  законы в ННМ/НГМ Хаммера. Есть лекции на youtube. Еще можно по эпигенетике посмотреть. А причины текущей  ситуации 15 лет назад описывал руководитель Байконура и ЦУПа Петров. Не злобный шарик - масочка. Но вроде доступно для понимания. 

Soul @ 27.10.21 

Пристрелите уже кто-нибудь этого психа. Пусть не мучается.

Му-му, Ми-ми, Беее. Брееед. +Ev  Рот - жопа. 

Julio @ 28.10.21 

Так сами и пристрелите. Этож клон, дважды забаненный Гномом в ковидной ветке Политики, после чего сюда перетек. 

или твоя модерилка только на ЗЗ настроена?

Танзания - 60 млн. Президент предложил лечиться молитвами. Никто не болеет. Никто не вакцинируется. Дикари, дети природы ?

По ковиду я регулярно консультируюсь с несколькими специалистами. Спокойно работают без «защиты» с потоком болеющих людей. Сам знал ещё в 19 году, что скоро писец и что делать. Это не отрицание болезни и серьезного лечения.  Но классическая  «доказательная медицина» вообще не имеет представления о иммунитете и здоровье. Просто бизнес. 

Мировоззрением «разделяй, стравливайся и властвуй» пропитано всё  и оно наследственно. Фрагментарные представления не дают увидеть целостную картину.

Одна из функций живого сознания - способность составлять собственные знания о себе, других, мире. 

Система  с её образованием всячески старается заблокировать сознание, привести к недееспособности. Часто после 18-30 лет полная дистрофия. Мыслят готовыми зомби программами. 

Проблема в том, что само внешнее пространство перестало поддерживать разделённость. Это приговор для власти. И обществу предложить она может только маразм и насилие. Не заметили ? Стокгольмский синдром ? Власть нас презирает. 

Сделайте собственные  выводы из : власть ( МВД, ПФР,Поповнадзоры)  -  отдельные юр.лица (тур фирмы) с личной ответственностью руководителя, зарегистрированные и управляемые по глобальному корпоративному праву UCC. Путин - актёр хорошего царя для ваты. 

С марта 2013 все физ. лица свободны от любых долгов перед корпоративными правительствами и так называемыми гос. органами. Паспорт РФ - свидетельство о недееспособности с установлением опекунства. 

У вас в дневнике показываю схему обмана и грабежа на кодах валют с госбанком ссср. Схема 20 лет у всех на виду лежит. Но ноль мыслей … Это явно не у меня проблемы с картиной мира и психикой.

Сообщение отредактировал MorCov19 - 28.10.2021, 17:01
    Ответить Цитировать
    80/129
    + -1
  • https://twitter.com/Techno_Fog/status/1453094486746275854/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1453095851824459776%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es2_&ref_url=https%3A%2F%2Faizen-tt.livejournal.com%2F4262574.html

На видео консультанты FDA обсуждают вопрос вакцинации детей от 5 лет(вопрос решён положительно), в том числе, один из них сказал-

«Мы никогда не узнаем, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее вводить».

Ответить Цитировать
    102/606
    + 0
  • Майк Мирер, Флорида, США

Я, честно говоря, уже думал, что больше не придется писать про ковид, ан нет, жизнь продолжает «навешивать» и справа, и слева.

Ковид, как бес на балу, кружит в вихре вальса, меняет партнера и опять кружит и кружит.
    Причем если сначала в основном кружил со стариками, то теперь выхватывает из толпы всех, не брезгуя маленькими детьми.
    В августе и начале сентября детские отделения в моем госпитале были забиты детьми с ковидом, и в реанимации не было ни одного места. 
    Резиденты, падая от усталости, так и называли отделение — ковидлэнд.
    У нас вакцина Файзер была одобрена к применению для детей старше 12 лет с мая, и, например, моя пятнадцатилетняя внучка сразу привилась. Кстати, так решили ее родители, а не я.
    В начале сентября я смотрел шестнадцатилетнюю девочку с ковидом, тяжелое течение, интубированную, на ИВЛ. У нее развилась полинейропатия критических состояний, и она фактически была парализована. Нацепив защиту, я зашел в палату.

Мама стоит у кровати, молится, слезы катятся градом.
    А почему вы не сделали ей прививку?! — спросил я.
    — Мы собирались, но как-то не успели.
    Ну да, конечно, не успели!! Было три с лишним месяца. Думали, что пронесет. Не пронесло.

Вообще-то я за выбор, а не принудиловку во всем. Как говаривал мой приятель: «Миша, где колхоз, там голод». Но все-таки есть исключения. Например, когда вы летите в самолете, а один пассажир начинает бегать по салону с криками, что железяка летать не может, она не птица, откройте двери, я выйду!!! А потом начинает дергать замок на высоте десять тысяч метров. Его, разумеется, привязывают к креслу, и он, как милый, летит до самого аэропорта. И правильно, ведь его действия угрожают остальным пассажирам.
    Отказ от прививки, по сути, не сильно отличается от истории в самолете.

Сегодня вечером FDA разрешило применение детской дозы вакцины Файзер детям с пяти лет. Это сделано после предоставления данных о безопасности вакцины. FDA резонно посчитал, что риск от возможных побочных эффектов вакцины значительно меньше, чем осложненное течение ковида у тех же детей.

Надо сказать, что новая секта антиваксеров разрослась за год, как раковая опухоль. Напуганные люди с удовольствием вливаются в стройные ряды обладателей «особого знания». Причем это проблема глобальная, и в России, и в Америке, и во Франции, и в Бразилии. Антиваксеры загадочно улыбаются, пересылают друг другу видео с пометкой «срочно» или «смотреть всем». На этих видео какие-то артисты или какие-то мутные квазиспециалисты рассказывают про большую фарму, как вакцина повреждает гены, при этом слегка путая ДНК и РНК, но это такие мелочи. Все аргументы основаны на эмоциях, при этом ни одного серьезного исследования предоставить не могут. Эти «специалисты» хорошим языком рассказывают страсти-мордасти. Основной аргумент, что все будет плохо для тех, кто привьется, но потом, и точно! Конечно, хорошо образованный человек звучит убедительнее, чем торговец на рынке. Вот уж воистину в стране слепых слабовидящий — король.

Мне самому часто говорят, что вакцина-то новая, мол, вы же не знаете, что будет потом.

Что будет потом, не знает никто, но исходя из этой логики — солдату не нужно надевать каску, а то потом может быть от тяжелой каски у него будет сколиоз или межпозвоночная грыжа, правда, если доживет.

Использование вакцин — это величайшее достижение человечества. Большинство людей даже не представляют, что без вакцин и антибиотиков из десяти детей до двадцати лет раньше доживало пять, а иногда и меньше, да и взрослые до пенсии бы не доживали. Сорок или пятьдесят лет попрыгал — и в ящик.

Матричные РНК-вакцины — это будущее человечества. Не важно, нравится это кому-то или нет.

Модерна уже сегодня использует комбинированную вакцину от ковида и гриппа, и это мРНК-вакцина!

В разработке и уже идут испытания на людях вакцины от СПИДа, туберкулеза, бешенства, гриппа. мРНК-технология используется при создании лекарств от рака, и очень успешно. Прямо сегодня мне попалась статья о создании вакцины от рака молочной железы.

Эффективность, безопасность и простота производства очень скоро заменят все, или почти все вакцины, которыми прививают детей.

И что будут делать антиваксеры?!

Есть только два пути — или принять риск от вакцины, или получить паралич от полиомиелита, пневмококковый или гемофилус инфлюенца менингит, с последующей глухотой, столбняк, дифтерию с пленками в горле и смерть. И будет так же, как с описанной выше мамой. «Мы собирались привиться» — читай, мы побоялись привиться.

Этот лист можно продолжать долго.

Жалко, что ваксеры и антиваксеры согласны лишь в одном: и те и другие охотно говорят друг другу — вы все передохнете.

Дети — самые беззащитные члены общества. Они не могут сами принять решение и пойти сделать прививку. Они верят папе и маме больше, чем любому доктору Айболиту. За них это решение принимают родители. Прививать или не прививать одинаково тяжелое решение для родителей. И в одном и в другом случае вина за ошибку — тяжелейшая кара.

У меня был случай, когда бабушка и дедушка сидели с годовалым ребенком. Он только начал ходить. Им как раз привезли стиральную машину и металлические спицы, которыми машина была закреплена в контейнере, стояли неубранные в углу. Ребенок потерял равновесие и упал на одну из спиц. Спица прошла через орбиту глаза, фронтальную долю мозга и остановилась в височной доле. Ее привезли к нам в реанимацию. Девочка выжила, спицу извлекли, а бабушка и дедушка скончались от инфаркта прямо у ее постели с интервалом в два дня, не пережив того, что не уберегли любимого ребенка от падения.

Мы в состоянии биологической войны, а на войне используют все средства, иначе проиграешь.

Обидно проиграть малюсенькой заразе, которую и глазом-то не видно.

Вот и мы должны использовать все средства, и вакцину, и моноклональные антитела, и Молнупиравир, только что сделанный компанией «Мерк», и маски, и здравый смысл, даже если иногда кажется, что его больше нет.

Пока современная медицина будет продолжать лечить и просвещать, кто-то все равно будет петь своим детям колыбельную:

Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю, Придет доктор, он волчок, И воткнет вакцину в бок.

Берегите себя и своих детей.

Ответить Цитировать
    83/228
    + 2
  • LikeAA @ 28.10.21 

Майк Мирер, Флорида, США

Бесит. Ты же вроде умный, взрослый.  Вот чего эту херь эмоциональную прогонять?  Особенно это "прививка уже есть как 3 месяца" для детей!!  Вы, мерзкие родители, которые тормозили и не защитили вашего ребенка через прививку!  А каково это читать тем, которые готовы привить но ждут только разрешения?  То есть врач им показывает ужасы-ужасы, а эти ребята блин, ждут разрешения правительства, вместо того чтобы будучи богатыми - лететь в страну где давнразрешено и прививать!!!

Но я вот думаю, нет... Они не плохие родители. Они просто умеют в вероятности и они из достоверных источников знают, что вероятность не очень большая... больше чем вероятность побочек от прививки, но не сильно... поэтому они спокойно ждут разрешения.

А статья выше - эмоционлаьно-манипулятивный алармизм.  (И если это действительно так - то сделанная сволочами для того, чтобы на эмоциях прогнуть тему обязательной вакцинации детей)

Ответить Цитировать
    353/920
    + -2
  • RASHPILLL @ 28.10.21 

У меня несколько иные выводы-

1)как я заметил, он стал говорить "больше" правды, но это не значит, что он стал говорить одну правду.

2)если не ошибаюсь-прививка должна защищать от тяжёлого течения болезни, а умирать люди так и вовсе не должны.

Да плевать на твои выводы, здесь все математики, не держи людей за дураков.

RASHPILLL @ 28.10.21 

https://twitter.com/i/status/1450408738897158147

Бывший директор CDC Роберт Рэдфильд уйдя из организации  стал говорить больше правды. Появившись на Фоксе, комментируя смерть Колина Пауэлла, он сказал, что в штате Мэриленд 40% умерших были привитыми. Это при том, что 80 процентов взрослых в Мэриленде вакцинированы.

Допустим из 80 вакцинированных умерло 4 = смертность среди вакцинирванных 4\80 или 1 к 20

Тогда из 20 невакцинированных умерло 6 = смертность среди невакцинированных 6\20 или 1 к 3.33

20\3.33 = 6

Вывод - из тобой же приведенных цифр - невакцинированные в штате Мэриленд умирают в шесть раз чаще, чем вакцинированные.

Ну, в добрый путь.

И спасибо за информацию.

Ответить Цитировать
    148/537
    + 3
  • Julio @ 28.10.21 

Да плевать на твои выводы, здесь все математики, не держи людей за дураков.

Допустим из 80 вакцинированных умерло 4 = смертность среди вакцинирванных 4\80 или 1 к 20

Тогда из 20 невакцинированных умерло 6 = смертность среди невакцинированных 6\20 или 1 к 3.33

20\3.33 = 6

Вывод - из тобой же приведенных цифр - невакцинированные в штате Мэриленд умирают в шесть раз чаще, чем вакцинированные.

Ну, в добрый путь.

И спасибо за информацию.

Зачем умные люди так подвержены манипуляциям?   Где цифры по тем умершим невакцинированным?  Может это сплошь - 99% тех, у кого был медотвод от их лечащих врачей по причине того, что риск от вакцины очень большой и соразмерный риску от ковида.  Может остально 1% это были те - кого в видео показывают- торчки "свободного мира", которые зависают и шатаются и блин, совсем совсем без масок... они наверняка тоже невакцинированные.  Дайте расклад неманипулятивный.  Тогда будет иметь смысл что-то там высчитывать.

Ответить Цитировать
    354/920
    + -1
  • Какая разница.

Вакцинированных 80% невакцинированных 20%

Умерших вакцинированных 40% умерших невакцинированных 60%

Во сколько раз  невакцинированные умирают чаще вакцинированных?

Задачка для пятого класса или в каком там проценты проходят.

Или у тебя опять приступ "Эти данные плохие, потому что не соответствуют моему пониманию мира"?

Тогда это к Рашпилю вопрос, поругай его за то, что он плохие данные притаскивает в тему.

Ответить Цитировать
    149/537
    + 0
  • tester37, А может быть людей вокруг вообще не существует и мы все плод твоего воображения! А может быть нас контролируют пришельцы и заставляют писать тебя эту чушь. А может быть два года назад ты ударился головой и потерял способность думать. А может быть..

Ответить Цитировать
    176/554
    + 0
  • Soul @ 28.10.21 

tester37, А может быть людей вокруг вообще не существует и мы все плод твоего воображения!

this

Ответить Цитировать
    355/920
    + 0
  • Julio @ 28.10.21 

Какая разница.

Или у тебя опять приступ "Эти данные плохие, потому что не соответствуют моему пониманию мира"?

Тогда это к Рашпилю вопрос, поругай его за то, что он плохие данные притаскивает в тему.

Какой процент умерло от ковида невакцинированных в возрасте от 18 до 51 (с половиной)  - есть такие данные?   Эти данные будут не плохими, не хорошими, они будут такими же как выше... но гораздо менее манипулятивными. Согласен?

Более того... я вот эти данные не знаю.

Но я знаю другие, похожие..  0.0? % от непривитых до 18 лет.  

То есть что мы можем получить из сравнений.  Может оказаться, что мы работаем с выборкой предрасположенных к болезни в которой прививка будет улучшать прогноз (что такие люди есть - я то и готов вполне согласиться) .  Дайте данные, что это не так... или так.

update/

Не надо данных :(  Я просто повелся.  Но таких дотошных мало. Многим можно прогонять вообще туфту. Если таких вопросов, как мой в паблике будет много - нарисуют данные какие нужно.  Что хуже всего, в мире у интересантов вполне есть ресурсы не просто рисовать, а реальную действительность приближать к этим данным.  Теория заговора?  Да.  Хватит стесняться.  Вероятность заговора ненулевая.

Сообщение отредактировал tester37 - 28.10.2021, 19:29
    Ответить Цитировать
    356/920
    + -2
  • Mercator @ 22.10.21 

Вести с полей.

В Москве с 8 ноября вводятся QR-коды. Если ты переболел более, чем полгода назад, куаркод тебе не положен. Единственный путь получить его - прививка, и неважно, сколько антител в твоей крови плещется. Но и это еще не всё. Получить QR-код можно либо после второй дозы Спутника V, которую вкалывают через 21 день после первой, либо сразу же после Спутника Лайт. Но вот незадача, вколоть Спутник Лайт можно только при ревакцинации, но не после болезни.

Кто-нибудь может мне логику этого бешеного принтера пояснить?

Что имеем. Даже если я вакцинируюсь завтра, у меня будет 6 дней с 8 по 13 ноября, когда я буду человеком второго сорта, меня никуда не впустят. И никаких вариатов. Страдайте.

Записался на первый укол на завтрашнее утро.

Болел ковидом в ноябре-декабре 2020. 25 октября поставили первый укол спутника, но QR-код уже есть на госуслугах. Слегка удивился, думал, что какая-то ошибка, но Яндекс выдает такую инфу: Сертификат и QR-код появятся автоматически после второй прививки. А в случае повторной вакцинации или если прививка поставлена после перенесенной болезни – после первой дозы препарата. QR-код будет доступен в личном кабинете на портале госуслуг, в мобильном приложении "Госуслуги", а также в мобильном приложении "СТОП Коронавирус". 

Проверь госуслуги, может и тебе уже все пришло. Единственное, что нет данных о второй дозе, что логично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 80% людей, госпитализированных с коронавирусом в Подмосковье, не вакцинированы. Об этом рассказал губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «360».
    Крутая статистика. И кто пойдет РФ вакцины колоть после этого

Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • MorCov19 @ 28.10.21 

Танзания - 60 млн. Президент предложил лечиться молитвами. Никто не болеет. Никто не вакцинируется. Дикари, дети природы ?

Я хз правда это или нет, но допустим. Как ты сам оцениваешь эти поступки?Совокупно и не вакцинирвоться и молиться. Это оба разумных решения?

И почему Танзания по твоему пошла "не так как все"?

Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • Охламон @ 28.10.21 

И почему Танзания по твоему пошла "не так как все"?

Возможно поэтому-

Президент Танзании Джон Магуфули решил провести проверку и выяснить, что не так с присланными в страну тестами на COVID-19. Собрали образцы биоматериала, направили в лабораторию, а потом попросили с вещами на выход крупного чиновника от здравоохранения. Коронавирус был обнаружен... у папайи и козы.

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-tanzania/president-queries-tanzania-coronavirus-kits-after-goat-test-idUSKBN22F0KF

Ответить Цитировать
    103/606
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/8
    + 12
  • tester37 @ 28.10.21 

Теория заговора? Да. Хватит стесняться. Вероятность заговора ненулевая.

Есть ещё теории наговора, приворота и отворота.

Ну серьёзно, кровь уже течёт из глаз от этой херни. 

Какие заговоры, против кого? Сидит такая мировая закулиса: "У нас чёт всё хорошо в мире, а давайте экономику уроним кхерам, а заодно и налогоплательщиков проредим немного."

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Freelancer @ 28.10.21 

Есть ещё теории наговора, приворота и отворота.

Ну серьёзно, кровь уже течёт из глаз от этой херни. 

Какие заговоры, против кого? Сидит такая мировая закулиса: "У нас чёт всё хорошо в мире, а давайте экономику уроним кхерам, а заодно и налогоплательщиков проредим немного."

Теория заговора против тупых. Я так считаю!

Ответить Цитировать
    177/554
    + 3
  • "против кого?" сделано повышение пенсионного возраста, остальное непредвиденные издержки технологии.
    Ответить Цитировать
    21/85
    + 0
  • Freelancer @ 28.10.21 

1)есть люди, которые за 1,5 года на этой теме немножко заработали и вы наверняка знаете кто это.

2)если уж мы говорим как правильные "конспирологи", то материальный фактор не обязательно решающий.

Ответить Цитировать
    104/606
    + -2
  • Julio @ 28.10.21 

Какая разница.

Разве не так нужно считать?

Вакцинирован и умер   0.8*0.4 = 0.32
    Невакцинирован и умер 0.2*0.6 = 0.12
    Процент вакцинированных среди умерших 0.32/(0.32+0.12)=0.7272=72.72%

Ответить Цитировать
    1/12
    + -1
1 99 100 101 102 339
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.