Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    577,854
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,070
1 99 100 101 102 184
  • Ответить Цитировать
    217/251
    + 6
  • Насчёт аналитиков - подтверждаю со своей джава колокольни, часто слышу, что мало (хоть каких, средний уровень низок). Порог входа имхо ниже, чем у разрабов причем.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  •  SnowBeaver, спасибо за твой постироничный сексисткий пассаж, очень зашло!

А по сабжу, покеру в нынешнем виде не стать "севером". Даже с учетом развития покерных сообществ, со своими бекингами, конюшнями и спин-н-го пулами, которые из кожи вон лезут, чтобы сделать заработок гриндом хоть сколько-нибудь стабильным. И причина тому простая - сливки забирают только самые конкуретно способные, которые всегда будут в меньшинстве. Большая же часть людей уйдет из покера разочарованными.

эвередж покерная конфа лукс лайк...

Ответить Цитировать
    63/96
    + 4
  • awakening @ 15.10.24 

Интересно, есть ли хоть одна книга про успешный успех, где автор бы рассказывал: как же я ненавидел всю эту херню и страдал каждый день на этом пути?)

Самое известное это:

vqXoiBOWT40.jpg

Ходить на бокс нам сам исполнитель завещал    

Ответить Цитировать
    218/251
    + 5
  • leksafim @ 15.10.24 

сливки забирают только самые конкуретно способные

называйте уже вещи своими именами. не самые конкуретно способные,а самые перапаные . 😊

Ответить Цитировать
    7/38
    + 1
  • awakening @ 15.10.24 

Но суть в том, что это просто максимально нерационально. Для того, чтобы добиться успехов в своем занятии и соответственно в финансовом плане, необходимо стабильно и долгое время (годы) отдавать ему максимум усилий, прилагая их максимально эффективно.

Люди не роботы, ни один человек не сможет "стабильно и долгое время отдавать работе максимум усилий, прилагая их максимально эффективно", если он этого не хочет, для него это чисто "чтобы получить деньги", и вообще он в мыслях уже бухает в баре с друзьями. Ну не существует просто людей, которые способны по 8 часов в день концентрироваться на хуете которую они ненавидят.

Также удовольствие зависит от конкретного человека.

Здоровый организм в здоровом окружении может получать удовольствие почти от любой работы (если ее в меру), а больной в депрессии - не получать его даже от развлечений.

Так что если его нет от работы, прям сходу не значит, что работа херня и нужно бросать. 

Нужно привести здоровье/окружение в порядок, поразмыслить, подумать. И если даже в состоянии, когда ты здоров и у тебя все хорошо, всё равно работа вызывает отторжение и приходится терпеть, то это не твоё.

Ну и в таком случае еще надо понять, что отсутствие удовольствия к покеру - это абсолютно нормально. 

Большинство триггеров, которые вызывают удовольствие и привыкание к деятельности тут не работали никогда/перестали работать.

Трекинг своего роста/прогресса - неясен, от лимита не так сильно зависит заработок, диспа дергает вверх-вниз.

Сверхдоходы/возможности в сравнении с другими работами - их тут больше нет.

Отдача от работы - полный рандом, диспа все разьебывает.

Предвкушение достижений в будущем - заблочено, все знают что после мидстейкс ничего нету, миллионов не заработать, и ситуация только ухудшается.

Ну и то что в таких условиях и отсутствии желания играть не удалось чего-то добиться - не значит, что ты тупой, ленивый, не такой как в рекламке там кто-то, что надо просто усраться донельзя и вот тогда-то точно всё будет. Пора просто нажать на крестик и по сьёбам.

Предложения, куда сваливать, уже публиковал выше:

умеешь работать головой, хочешь остаться в сфере и не хочешь терять много лет опыта - прогер/аналитик/манагер в Гембле;

умеешь работать головой, не хочешь видеть больше это всё - стандартное айти;

не умеешь работать головой - а что ты изначально в покере забыл?! тут я уже не знаю, ремонты делать

ну либо куда угодно, если это нравится

Ответить Цитировать
    388/730
    + 5
  • Kazrich @ 15.10.24 

называйте уже вещи своими именами. не самые конкуретно способные,а самые перапаные . 😊

это если они вовремя осознали, что им на самом деле просто переапало, они не успели залиться на лимитах повыше, и вовремя сбежали в другую область (либо всерьез занялись работой над игрой). но мне кажется таких людей будет меньшинство, т.к. легкие деньги дурманят, компенсируют самооценку, и очень трудно признаться себе в том, что ты просто переап. незавидная судьба, на самом деле

Ответить Цитировать
    64/96
    + 0
  • awakening @ 15.10.24 

не умеешь работать головой - а что ты изначально в покере забыл?! тут я уже не знаю, ремонты делать

А зачем в пакире работать головой? 

Ответить Цитировать
    219/251
    + 0
  • Bars1986 @ 15.10.24 

Самое известное это:

vqXoiBOWT40.jpg

Ходить на бокс нам сам исполнитель завещал    

Это пиздеш для гоев.

Большинство успешных спортсменов любят свою работу. Это вся их жизнь. 

Естественно, часто и помучаться приходится, но к этому в каком-то плане привыкаешь, и временами ощущаешь даже от мучений тоже извращенное, но удовольствие. А какая эйфория иногда накатывает после того как проблевался после соревнований - обычному человеку такой не достигнуть.

Опять же, любить ее - это просто рационально и прагматично. Отвращение к тренировкам приведет к безволию/отсутствию концентрации/утомляемости/подсознательному желанию забить, а это приведет к проигрышам, болезням и травмам. Организм знает, как взять своё. Любой нормальный тренер знает, что надо трекать самочувствие и желание работать спортсмена, и давать отдых/бодрить/наоборот приостанавливать, когда нужно, чтобы не ломать его слишком сильно. Об этом даже в совковых спортивных учебниках писали, несмотря на то что тогда всё строилось на "надо-хуярь и не выебывайся".

Ответить Цитировать
    389/730
    + 2
  • leksafim @ 15.10.24 

это если они вовремя осознали, что им на самом деле просто переапало, они не успели залиться на лимитах повыше, и вовремя сбежали в другую область. но мне кажется таких людей будет меньшинство, т.к. легкие деньги дурманят, компенсируют самооценку, и очень трудно признаться себе в том, что ты просто переап. незавидная судьба, на самом деле

я хочу сказать ,что все кто добился в покере успеха хорошего -переапы именно в плане удачи,а не плане там работоспособности,айкю и тд. 😊

Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Kazrich @ 15.10.24 

я хочу сказать ,что все кто добился в покере успеха хорошего -переапы именно в плане удачи,а не плане там работоспособности,айкю и тд. 😊

ну тут есть вопросики. удача скорее просто необходима чтобы расти, но на одном переапе точно далеко не уедешь

не у всех пути короткие, я вот аби 100+ начал играть только с июля этого года. хотя ты скажешь, что мой случай будет просто исключением, и не откажешься от своего мнения по этому поводу, ведь так?)

Ответить Цитировать
    65/96
    + 0
  • leksafim @ 15.10.24 

но на одном переапе точно далеко не уедешь

это ты точно подметил. для роста необходимы качества некоторые + переап. но качества без переапа не дадут нихуя . вот в этом тейк. способных людей дохуя , а вот переапов 5% (примерно наверное из старых данных)🤠

Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • Kazrich @ 15.10.24 

это ты точно подметил. для роста необходимы качества некоторые + переап. но качества без переапа не дадут нихуя . вот в этом тейк. способных людей дохуя , а вот переапов 5% (примерно наверное из старых данных)🤠

вот, а мой тейк был в том, что переап и недоап - это часть, если так можно выразиться, рабочего процесса, и, при этом, от игрока не зависящая. и тут дело не только в том, дотянул ты до переапа или нет (кто-то быстро поднимается, а у кого-то менее талантливого в плане удачи уходят годы). но и в том, насколько тебе вообще с этим окей жить и мириться.это тоже способность, которая хиро необходима не только на старте, но и после, когда он уже вроде бы состоявшийся игрок

Ответить Цитировать
    66/96
    + 1
  •  leksafim, это норма.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7779152 вот тут публиковал мейби один из самых интересных постов, какова реальная диспа в МТТ, с которой столкнется игрок (а не по калькуляторам/графикам переапов) на примере группы ботов как идеально показательного примера огромной дистанции на одном и том же поле для гипотетического игрока. Офк ты там уточнял что мб не совсем корректно, но энивей еще раз, если есть новые читатели.

Вот так выглядят несколько итераций с ожидаемым РОИ ~20%, аби 45. 

на 11к турниров может прокнуть 0 байинов, а может +7000 байинов c 70% РОИ

Ответить Цитировать
    390/730
    + 8
  • Bars1986 @ 15.10.24 

во бля, теперь я знаю как называется по японски переполненный мочевой пузырь :) Это как раз та причина по которой я просыпаюсь.

Ответить Цитировать
    286/602
    + 3
  • awakening @ 14.10.24 

Как определить, нравится или нет? Если в большинстве случаев вы спокойно и с предвкушением садитесь катать, или заниматься теорией, причем не просто смотреть видос фоном, а делать какие-то эффективные вещи с большим энтузиазмом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • leksafim @ 15.10.24 

что переап и недоап - это часть, если так можно выразиться, рабочего процесса

я бы сказал,что это не часть процесса, а вообще основа основ в покере. с недоапом (хороший термин кста ты внедрил 😂) делать тут нехуй вообще. 

эту основу основ понимают кста все люди вообще инстиктивно. но игроки в покер придумали себе хуеву тучу причин, почему они в плюс играют и большинство все равно нахуй отрицают ,и не принимают тот факт,что два одинакого играющих игрока,будут иметь разный результат по итогу за счет диспы.причем на хуелеоны рук. а на меньшие дистанции вообще вот так выглядит сопротивление

Ответить Цитировать
    10/38
    + 8
  • Kazrich @ 15.10.24 

эту основу основ понимают кста все люди вообще инстиктивно. но игроки в покер придумали себе хуеву тучу причин, почему они в плюс играют и большинство все равно нахуй отрицают ,и не принимают тот факт,что два одинакого играющих игрока,будут иметь разный результат по итогу за счет диспы.причем на хуелеоны рук. а на меньшие дистанции вообще вот так выглядит сопротивление

Ну смотри. Часть людей просто скажут "это не про меня, мне повезет, они просто плохо играли". Тут вон только вчера на главной висело очередное откровение, что оказывается, даунстриков не бывает, и это просто плохая игра/тильт.

Но хорошо что я повидал множество ботов, которые играют по абсолютно одинаковой стратегии и селекту, на одной поляне, никогда не тильтуют, и тем не менее разные аккаунты имеют просто огромную разницу в винрейте.

awakening @ 15.10.24 

leksafim, это норма.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7779152 

Различия на дистанциях в 200-300к рук в кэше (а щас в приложухах это год надо накатывать) тоже существенны, можно в 0 откатать, а можно в огромный плюс.

Есть действительно большая разница, после того как вы поднялись на нл100+/аби30, проведете вы следующие 5 лет в статусе 20% неудачников или в 20% везунчиков.

Если бы люди реально это всё осознавали, им бы не пришло в голову рассчитывать на покер как на стабильную замену надоевшей работе в перспективе.

Почему они еще не могут это осознать? Как скрыть эту сумасшедшую диспу на уровне одного отдельно взятого человека, где большинство людей либо будут временами спускаться по лимитам и резать себе ожидание чтобы отыграться, либо наткнутся на стрик, который их обанкротит и вынудит играть от бэкинга?

Правильно - надо обьединить их в аллиас, и либо показывать только успешных или хотя бы не показывать минусовых, чтобы создать впечатление, что хоть какой-то профит то точно будет; ("Игрок X вчера занес турнир и выиграл 70к дол!! Стефан выиграл за прошлый год миллион!)

Либо надо показывать аллиас игроков целиком, где 50% игроков в мейке, а остальные очень сильные/везучие вывели дистанцию в стабильно плюсующую линию. ("Мы выиграли за прошлый год 2млн$ с РОИ 20%, у нас 5$ c турнира, соответственно средний игрок у нас без боли зарабатывает 2к в месяц!")

Это сместит фокус с проблемы в нужное русло.

P.S. Это просто примеры, никого не критикую и не осуждаю, прошу не надо додумывать за меня лишнее и потом писать "ага вот ты как фонды нелюбиш!"

Ответить Цитировать
    391/730
    + 14
  • awakening @ 15.10.24 

Ну смотри. Часть людей просто скажут "это не про меня, мне повезет, они просто плохо играли".

Философская составляющая в этом такая, что в любой сфере жизни нужна порция удачи чтобы достичь высот. Успех во многом случаен. Вероятнее всего тебе не повезёт если будешь делать всё неправильно (но не факт), и скорее всего тебе будет сопутствовать успех если всё сделал правильно (тоже без гарантий). Два человека делающих одно и то же на определённой жизненной дистанции могут один достигать профессиональных высот и признания, а другой впасть в депрессию и закончить жизнь продавая лотерейные билеты в подземном переходе. Есть специальности с низкой диспой, есть с очень высокой. Покер это ещё не самая высокая. 

Так что в целом я согласен с тобой, что надо делать то что нравится. Хотя бы в моменте ты не проебался если живёшь в кайф. 

Жизнь во многом напоминает бородатый анекдот номер 10032535

Ответить Цитировать
    287/602
    + 9
  • awakening @ 15.10.24 

Тут вон только вчера на главной висело очередное откровение, что оказывается, даунстриков не бывает, и это просто плохая игра/тильт.

есть ощущение,что этот мемас не все поняли,даже те кто плюсик ебанул.

Ответить Цитировать
    11/38
    + 15
1 99 100 101 102 184
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.