Володя Оогвеевич.
Простите, не удержался.
sandr1x, а как тренер - УГвеевич
Возможно не в тему (заранее сорри), но кто лучший тренера, по мнению читателей блога, по раздеванию фишей?
Володя Оогвеевич.
К таким тренерам нужно ходить, когда хочешь уже регов разувать😉
НЛ50 -352$ А-ГЕЙМ no comments
ххотя нет всё таки скажу, что сегодня словил флешбеки с 100кой. когда ты в говне в абсолютно каждой раздаче
и еще я же не смотрел резы 5 дней
так вот не смотрите, тильта нет
а как сегодня глянул ахуел. от беспомощности
Короче пацаны. помните писал?
hpntz_ @ 04.02.24перец, хотел гадость написать (мол как я без твоих советов жил до этооо). Потом понял, что ты не виноват в том, что у меня плохое настроение.
короче подруга тут учудила кажись историю одну, сегодня выесню , расскажу
в общем, мне изменила тайка. а точнее пошла ебаться за бабки( втайне )
новая ачивка получена
я расстроен если честно 🙃
кто нибудь снимите это проклятье пожалуйста
с этой сддачки порофлил, нету там ставки на велью оказывается с А3 нигде ))
а с таких уже устал смеяться
OOGWAY91 @ 06.02.24Думаю мне все же нужно как-то отреагировать. Очень забавно, что именно от тебя такой отрицательный отзыв, ведь я сам считал, что именно с тобой провел самую плодотворную трену, потому что у тебя было довольно много моментов, на которые стоило обратить внимание. Затем прилетает солидарный отзыв от REGIO014, у которого точно также хватало жестких ликов, на которые стоило указать и дать советы как их подкорректировать. Как пример, для читателей, ребята играли с фолдом ББвсСБ в 64 и 62(то есть просто мишени для автопрофитного стила у них даже с 72о) и с фолдом на 3барель под 60-70%. При этом ты мне сам говорил, что ты в курсе что с префлопом траблы и тебе уже про это все говорят, а воз и ныне там.
Я потратил целый час времени на префлоп, чтобы со всех сторон обосновать тебе почему\когда\в кого\против кого исправлять . А не просто сухо бросил в таком стиле, в котором ты это описал: мол тут шире кол, тут шире открытие, тут больше 3беть. Наоборот подозреваю, что подобного рода взгляд на это дело ты получил впервые, раз это единственное что ты все таки вынес из трены( и да, не до конца как ты сам сказал).
На втором созвоне, по прошествии 2х месяцев ты мне сходу открыто сказал, что абсолютно ничего не изменил в постфлопе, хотя на него было уделено 1ч40мин с первой трены и я по каждому споту, на который обращал внимание говорил как его пофиксить тебе. А сейчас ты говоришь что ничего не помнишь что было и на второй трене, то есть видимо ты ничего не конспектировал ни там, ни там, хотя я несколько раз специально просил тебя при просмотре в записи остановить на определенных моментах и осознать\запомнить и выписать их, потому что для тебя это было критично имхо.
Насчет третьей трены - я тебе говорил что ее можно сделать в любом формате, например разобрать игру против фишей или еще поразбирать раздачи или ответить на вопросы. Уж точно не просто "попиздеть" как ты выразился. У нас 2 трены были длительностью 5ч, из которых максимум 5-10 минут были околопокерные, все остальное время я разбирал игру вообще не умолкая. И говорил, что как будете готовы на следующую часть - пишите мне сами, написали действительно не все.
Мне кажется, что ты просто имел завышенные ожидания от разовой трены на несколько часов, ждал мб волшебную таблетку, хотя я даже в самом посте о тренах так и написал, что это РАЗБОР ВАШИХ СТАТ на предмет нахождения ликов с подсказками как их исправить, это прежде всего, это то в чем я был уверен что компетентен. Разбор раздач + 3трена открытого формата были в моем понимании менее ценны, потому что я понимал и сразу предупреждал, что не имею готовых страт на каждую линию, что играю каждую ситуацию отдельно, основываясь на статах, Рендж рисерче и опыте, что не выдам вам мега инфу по ГТО линиям.
Я потратил 5часов сегодня, чтобы пересмотреть на х1.5 скорости ваши трены и даже сам для себя блин умудрился полезного вынести, потому что сейчас пребываю в даунстрике с неуверенностью во всем и вся и с потерей нити игры. А тут послушал самого себя в апчике и понял, что сейчас я стал многое упускать при анализе раздачи. Фиг знает как ты не вынес совсем ничего
Но как бы то ни было, я сожалею, что не оправдал ожиданий, пусть даже и завышенных. Это все было в качестве временного эксперимента на 2-3 месяца, цена выставлялась исходя из моей почасовки от катки на тот момент, причем макс цену выставил буквально нескольким ребятам, а многим наоборот отказал сразу, мельком глянув на базу и сказав что не смогу ничем толковым помочь, таких было человек 7 наверно. Это я к тому, что не было цели нахаляву нарубить бабла. Я уже сам пришел к выводу, что тренерство - это видимо не мое и\или не каждому заходит мой непопулярный подход, поэтому и давно уже завязал с этим.
Как первый взявший тренировку у Мастера Угвея и подтолкнувший его тренировать других, скажу - это самое лучшее мое вложение средств в покерное обучение на сегодняшний день (да простят меня другие ребята, тренировавшие меня).
Я запись с трены пересматриваю раз в месяц, у меня 1.5 часа первая часть трены наполнена прям ебейшей инфой, я, блять, еще не все внедрил, потому что это сложно, но прогресс огромный.
Как можно ничего не вынести из тренировки с ним, это пиздец.
sandr1x @ 12.02.24Снял.
Так, шо я вам скажу.
Нафармил аж целых 10БИ Нл50 с 13 февраля включительно.
К сожалению график только такой ибо чико не трекается хз сколько уже
Мне в очередной раз, протянули руку помощи мои старшие товарищи. Дмитрий Олегович, отозвался сделать из меня Рега НЛ200. За что вам Дмитрий Олегович отдельно спасибо!
shnjke, проблема многих, что они не все применяют, что им советуют. Когда годами играешь определенным образом, сложно перестроиться. И если в самом начале начинаешь что-то внедрять, а из-за диспы не получаешь мгновенные результаты, со временем возвращаешься к своей старой страте.
играть в эту игру 0 желания
как выглядят плюсовые сессии? может кто показать? а то я забыл уже
и еще вопрос
у кого тоже не работает Х2Н на чико, или у кого не работал и заработал? куда нажать ПАМАГИТЕ
hpntz_, вот так
+171$
hpntz_ @ 23.02.24как выглядят плюсовые сессии? может кто показать? а то я забыл уже
и еще вопрос
у кого тоже не работает Х2Н на чико, или у кого не работал и заработал? куда нажать ПАМАГИТЕ
У тебя Бетонлайн?На Спортсбеттинг все починили относительно.На некоторых столах хад правда не выводит, но так заработал.А на БО вроде проблему нифига не решили
Intelligent8, вот в том то и дело , спортсбеттинг 😀
hpntz_, вот так
С хорошим человеком всегда приятно поговорить.))
Успехов!
Стадии принятия в Тайланде.
1. я в жизни не буду кататься на байке, опасно.
ездим На такси 🚕
2. не ну на байк такси конечно удобно да и водитель местный, что может случиться
3.
короче еще вкрации про свой опыт, я до этого на байке вообще не ездил, ток на машине.
по итогу нашел одного чела который учит (он еще рассылает в группах свою рекламу), так вот я был у него на первом занятии (за 1500бат 1 час). За целое занятие он мне рассказал. как устроен байк, постоянно спрашивал полезную ли инфу он говорит, и в конце занятия как итоге мы научились ехать прямо 10м. И еще он это всё приправил словами что не видит во мне особого таланта.
к нему возвращаться на дальнейшее обучения я не особо хотел, но вариков тут больше не было. Но тут Я решил спросить у Гугла , и Гугл сразу же первой строкой выдал сайт. Я записался за 60$ 2 часа. Что дешевле в два раза чем у Володи.
сегодня за мной заехал парень, пока ехали до Бетонных плит я ему рассказал про первое занятие, через минут 10 он останавливается и говорит Ну садись , раз тебя Володя научил прямо ехать , покажешь что умеешь.
в общем я как сел мы можно сказать не останавливались , только на перекур.
после 1,5 часов катаний чувак сказал бери байк и катайся, у тебя всё ок.
контакты вот
+66 64 423 4174 Алексей