Ozona_Snuff, Даже с учётом того, что я вписался это был суперминусовый кол.
Petr0star, Я думаю он своим опеном хотел забрать мой нок, и надеялся, что чипак не будет тут репушить слишком широко, хотя по кальку тут репушится 100%.
srg930, Так там румынский рег на батоне он будет репушить всегда. Там изи надо пересидеть к 2 месту минимум. Тут либо фолд сразу с А7 либо опен пуш который тут будет - с А7о.
srg930, наоборот, с учетом того, что короткий вписался он может колить намного шире. Вообще, вы зря на земелю накинулись. Да против спектра большинства чипаков, его колл пограничный в лучшем случае, но против какого нибудь Вадимута - это кулер.
В руке А7 нету никаких даже намеков на плюсовость какую то, это дико минусово, это просто ужасно минусово, навскидку думаю там только в его случае КК+, все Хотя может QQ, но и то врядли, против чипака на бабле старзы открыты не могу в кальке посчитать
логика такая, у нас в руке блокер, рейзим в короткого с пушфолдным стеком, выглядит сильно для всех остальных. получаем пуш чипака и пуш коротыша, "ага чипак полюбому на слабой ебашит, давит сука, мы старше против него, на коротыша похуй, из за нока можно против коротыша в минусовую ехать". и все. развели тут демагогию, еще и в кальк полезли, говорю же заманивал по итогу
подскажите, как сыграно? надо ли ставить флоп, терн, как играем ривер? оппы адекваты, предфиналка, понятно что руку я проебал, мог ли меньше фишек проиграть? префлоп я открываю такое в коротких стеках, так что "префлоп фолд" мне не пишите)
da_74, имхо если опп адекватный, то блефовать он не будет по такому риверу, тем более на микролимитах на предфиналке вряд ли кто-то исполнять возьмётся)
Если не хотел банк разгонять можно пот-контроль чек колл все улицы, на ривере по чуйке или по оппу (статы если есть,бразилия-небразилия ) можно и фолд, а так нормально сыграно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.