Копаюсь в профилях вк , типа кидаю заявку девочке, потом ищу у нее симпатичных девочек в друзьях, всех в закладки, в случае игнора, ищу уже друзей у девочек в закладках и тд. А тут вижу такое
metori, вот интересно, что он отвечает при знакомстве в реале девушкам или парням на вопрос, где работаешь, я думал мне сложно что-то придумать, но сейчас вижу- есть случаи тяжелее))
Не зря крылатого послушал, нажил копеек наконец то, а то уже забыл какого это- играть в + пацаны сорри кого выебал кулерами на аппе, хоть и даже тут прилично недобрать умудрился, но этот день наконец настал и в моем городе
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 20.8.2018, 21:04
Загрузить фаил- простой способ, если ты спамишь тонну фаилов как я, то лимит исчерпается, и тогда через хостинг картинок, меня вот через радикал научили, там грузишь, выбираешь ссылку и на форум через 3ю иконку от звука, вставляешь)
Щас короче новую чашу забью, что нить прям свежее панрас+ ягода+ супернова и поиду наказывать поляну под сережку жукова, лучше закрывайте клиент, как показывает практика, под его музыку охотно дают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.