PercoFF @ 2.10.2020 А в фифти всегда так колбасит? Я вот помню играл доны - там стрики были от силы в 10би.
Да нет, если бы я играл только фифти скорей всего поменьше просадки бы были, просто 18мах добавляют огня и в основном на 30ках и в совокупности с 30ками фифти получаем такой расколбас
ScauHades @ 2.10.2020 Да нет, если бы я играл только фифти скорей всего поменьше просадки бы были, просто 18мах добавляют огня и в основном на 30ках и в совокупности с 30ками фифти получаем такой расколбас
Gvoroal @ 2.10.2020 ScauHades, на старзы редко захожу - не собираются выше?... одинокие Префгуру и... еще один форумчанин (забыл уже ник) сидят и ждут у моря погоды?
ну 60ки фифти если и собираются то там за год может и 1000 турниров не будет, а 18мах 60ки тупо убрали уже года 2-3 назад мб и больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.