agk27 @ 27.1.2015 Ко мне в скайп очень часто ломятся непонятные люди. Очень настойчивых блокирую сразу, это из серии отправили запрос на авторизацию и тут же мне названивать - вообще ноль порядка у населения мира. Где-то летом ко мне добавилось неизвестно кто и стало писать примерно по одному сообщению в день. Не помню почему я не блокнул. А потом самому стало интересно. И я оставил всё как есть. Каждый день полгода мне исправно писали,
Аахах забавно, у меня аналогичная хрень, я бы может и ответил, но английского не знаю, да и еще один момент...это был мужик, так что тебе больше повезло
С момента возвращения из Одессы в свою деревню, никак не мог подыскать, где же мне теперь стричься. Все как-то не так и не то. Дошло до того, что в ноябре я пошёл подстричься и мне настолько не понравилось, мне настолько не понравилось, что на следующий день побрился на лысо, а ещё через пару дней, как потом скажем моя девушка - я её выгнал. Как это связано, да я и сам не знаю.
Вот только прошлый раз выбираться из норы я начал через салон красоты, может и в этот тоже начну?
И вот, обнаружив приличные фотки нового салона, на прошлой неделе я вылез подстричся. Перед этим опросив друзей на тему “что можно сделать на моей голове, с учётом залысин, редкости волос и общей длинны в максимуме 6 см”.
Остановился на том, что Джастин (хорошо, что не бибер) по формату мне очень импонирует. Позвонил в салон с вопросом “когда ближайшее время меня можно подстричь?”. В предложенных вариантах 15-00 и 15-30, договорился на промежуточный в 15-15, потому что первый - рано, а второй уже поздно. Слил пачку фоток Тимберлейка на ноут. Потрепал собаку за холку и выдвинулся.
Удивление первое - мне предложили чай или кофе. Опять не то, не сё. Сошлись на промежуточном черном чае с молоком.
Второе - записывался я наугад, уже просто нельзя было дальше терпеть и не записываться, а там раз и девушка, мастер, вся такая симпатичная, вся такая девушка. Я даже застеснялся.
Сижу такой стесняюсь, а она носом шмыг шмыг. Холодно, говорю, тут у вас. А сам смотрю как из носа у неё потекло. Мне неловко, я ж стесняюсь. ТОКА ИЗ НОРЫ вылез, а тут уже соплю пускают, чё ж дальше будет?!
Она - я отойду, и всучила мне пульт от ПС3 - вы тут пока найдите, что смотреть будете. А у меня с телеками то не очень, в Одессе с девушкой познакомился, домой привез, телевизор она настраивала.
Потыркал пульт и успокоился. Кажется из знакомых лиц в списке нашёл Энрике Эглесиаса. Сойдёт. Дальше достаю свой аппарат, время Джастина пришло! и тут первый облом. Мастер Катя говорит, что форма волос и редкость их такая, которую на моей голове не воссоздать и всё тут, не будет из меня Джастина на 2 года старше.
Что делать? Пошёл в ВК, показывать, что носил на голове времен Одессы. И вот тут такое противоречие - и подстричься мне надо и объяснить как-то что я примерно хочу в качестве стрижки видеть у себя на голове.
А вот на страничке у меня в ВК борода всякая “я тебя люблю”, киски/собачки/морковки - полный набор от бывшей девушки отмечавшейся у меня на страничке. И Катя то мне уже нравится, даже фотка, которую я собираюсь ей показывать содержит бывшую девушку целующую меня. Полные мимимишки. Попал, ой попал.
Это я понял чуть раньше, когда пару раз с такой страничкой ВК делал попытки приставать к другими девушкам, меня либо сразу отшивали, либо не отшивали, но в игнор лист вписывали. Тока tight_christine походу не видела мою страничку ВК, потому до сих пор в скайп мне пишет.
Вернемся в цирюльню. Договорились мы с Катей, мне кажется, что я её немного оскорбился своей стандартной присказкой, что я всегда могу снова на лысо машинкой, если вдруг чего не так пойдёт.
Где-то на минуте 12й, ну может 14й мне начинается казаться, что где-то я слышал уже эту песню. А на 16-й мастер Катя вопросашет меня “ты издеваешься, сколько мы ещё повтор слушать будем?” И оказывается, что пульт вроде как у меня, и я управляю типа процессом того, что звучит. С выражением “фу, бяка, я тут не причем” - отдаю ей пульт, она ставит Машу Badda Boo и начинает подпевать. Вот и хорошо, все довольны, мы немного перетерли за музыку, за покер, за то что она красивая такая и вообще, как оказалось, это не её смена и мне повезло, потому что в этот день я должен был попасть на мастера мужика.
Концерт состоялся. Подпевала она хорошо. Мне захотелось, какого-то напоминания о том, что это было. Попросил Катю сфотать на меня на телефон, под предлогом “как я тебе расскажу что со мной делать в следующий раз?”. Пока она нажимала кнопки, кажется прям очень естественно просил её снимая не уходить из кадра, а сейчас думается что я наглел, а спустя увидел, что она и не собиралась скрываться от объектива).
Так что запилю вам фоточку, телефончик старый, потому как получилось.
Не далее как вчера, решил выбраться на кофе, себя показать, на других посмотреть - праздник всё таки, стрижку мастера ручной работы засветить треба.
Занял положение на стуле, сделал заказ, как это не удивительно официантом была Катя - они сговорились? Новенькая).
Диалог:
вы правда новенькая? да! ну это мы сейчас быстро исправим)
Начало было неплохое, окинул вокруг взглядом, смотрю ноги, к тому же меня снимают -
нихрена себе поворот!
спалили, надо сворачиваться, - дальше смотрел в глаза, только в глаза).
Чуток погодя, всё успокоилось. Вкусил пирога клюквеного, черничного уже не осталось, второй Латте и тут на горизонте появляется она - любовь моих школьных лет - Наташа.
После школы я её видел от силы два раза, оба случайно в непонятных местах типа джазового фестиваля, и прошлый был минимум лет десять назад. Поведал друзьям, что вот Наташа, я нарезал вокруг неё круги в юные годы, за что получил палкой по лбу, даже шрамик остался. Но так как она была не одна, даже и много детей с ними, хоть я её сразу узнал, но поздороваться не отважился. Ну бывает, я ж тока вылезать стал из норы.
Ноги меня стали уговаривать - пойди, да пойди, засвидетельствуй своё почтение. Я в отказ - не, не хочу, как так люди отдыхать пришли и я тут нарисовался, красивый такой, со стрижкой новой и прочие отмазки.
Пришло время сходить по нужде. И тут снова она, на леснице, любовь моих школьных лет, лет первого DOOM (или он позже вышел), лемингов, танчиков, ДВК.
Как-то небрежно проходя было мимо бросаю ей словами “привет Наташа”, как будто мы каждый день в одном офисе по пять раз на лестнице встречаемся.
Она замерла, узнала, а я вроде как дальше шёл, у меня своя программа. Но через минуту мы искренне болтаем, я ей сходу поведал, что она любовь моих школьных лет. Девочка которая была с ней, тут же выпалила - “это кто такой?!”. Ещё я разболтал, о том, что буквально 20 минут назад меня осенило, что вот ты такая кучерявенькая и как оказалось, к таким девушкам я особенно трепетно отношусь.
И вот мы минут пять уже болтаем, переходя к её вопросу, чем я занимаюсь - покером...... “покером???? pokerstars? (с английским акцентом) это же как наркотики. А я знаю владельца покерстарз.”
И тут у меня стали картинки в голове мелькать. Это провал, нас снова спалили. И мужик с бутылкой, который сидит за столом промелькнул. И Гобана с ДТ я вспомил. И как он матерился в адрес владельцев покерстарз И мозг мой выдавил фамилию бывшего владельца.
Но реальность она другая. Наташа поведала, что слышала, что _некоторые_ _иногда_ там много очень зарабатывают, и я ведь тоже о таких слышал. Вот мы как быстро нашли что-то общее друг у друга спустя двадцать-то лет.
А дальше как-то не интересно получилось. В моей голове застыл кадр мужика с бутылкой за столом, ударяющий этот самый стол кулаком. Наташа же ещё пару раз подходила, рассказывала, что вполне искренне у неё получалось, как она рада такой встречи.
А я всё в том кадре, где забыли выключить свет.
ой всё). вот сука наркоманы, я ещё пытался отмазаться, что наркоманы худеют, я ж наоборот в ширь за эти годы раздался.
Сегодня показав нос на улице прочувствовал что такое межсезонье. Сильный ветер и поваленые деревья напоминали о зимней Одессе. Разный мусор и летающие вокруг пакеты навивали тоску. Птиц не слышно. Серость утра бударажила внутри чем-то апокалиптичным.
Собака почувствовала со стороны одного большого тёмного пакета угрозу, но быстро с воинственного лая переключилась на писк испуганного цыплёнка. И нагадила
Где та за два дня до конца марта, меня вдруг потревожило то, что пропускать второй месяц на старзах с суперновой совсем не гоже.
Спиздел, за три дня. Один день я собирался с мыслями. Что-то в районе 2.3к ВПП надо было осилить.
Чем ближе к началу процесса - тем больше мне не нравилась эта идея. Замазываться - у меня и так состояние по прежнему не фонтан. Но попытаться стоило.
Вчера прошло более менее нормально, хотя в целом были попытки соскочить, особенно когда начинал чувствовать, что уже перестаю местами контролить собственные действия.
На сегодня вышло так, что наложилось вчерашняя усталость, поспал меньше чем необходимо для такого задрот режима, однако за столы вписался, и усталость принесла даже положительный момент - обычно я закрываю столы, когда меня уже стошнило. А тут эмоционально уже не оказалось на это сил.
Пока отходил на перекуры, собака помогала, контролировала движуху за столами.
За час до момента Х, когда у меня должно было оказаться 6500 ВПП за месяц, играбильные столы резко сократились в количестве. Я добавил один столик зума. Потом второй. И вот за десять минут до конца часа, я понимаю, что не успеваю!!!!
Мне не хватало каких-то 30 ВПП и я сильно нервничал. 4 стола зума. Такое ощущение, что лез во все поты более менее с более менее приличными руками, лишь бы заплатить рейка. ЗАПЛАТИТЬ рейка!??? охуеть)
За две минуты до конца марта - я успел, заплатить, рейка).
В этом месяце компании Luxoft исполняется 15 лет. Я пришёл туда за несколько месяцев до того как появилось название компании, она была подразделением IBS Group с численностью 60 человек. Ушёл спустя 3,5 года, сегодня Люксофт это 22 офиса по миру с количеством сотрудников за 8000.
Вчерашний день прошёл в изучении принципов и основ командного жиробасостроения.
Под конец десятичасового марафона, мне было понятно, что столько я задрачивал в игры прошлый раз лет в 18-20, времена первого варкрафта/старкрафта. И это удивительно, на после пятого часа не покидало ощущение, что я делаю что-то очень важное. Как раз тогда же, к нам в команду пришёл "союзник", и не смотря на то, что его не было в скайпе, он вполне адекватно шпилил. На шестой час появились признанки собственной популярности - в игре появился двойник. Ну и где-то после 7го часа, лево и право стало путаться.
Собака не понимая, чего я так много кричу, пыталась ходить вокруг с поводком совершая попытки оторвать меня от компа и вывести на улицу). На улице всё плыло, и в прямом(дождь) и в переносном смысле. Но я остался очень доволен.
Бывает откроешь свой дневник, а там всё остановилось в районе анонса описания жизни до покера. И вот оно уже на фоне событий на рынке покера приобретает совсем новый смысл - иногда полезно вспомнить, а что ты умел делать до того, как с головой окунулся в покер.
Но пока краткое содержание предыдущий серий: - словил собственный весовой рекорд - 86кг, правда всего +1кг от максимума двутрехлетней давности; - падал по всем пунктам с такой скоростью, что заебало на это обращать внимание; - когда-то видимо надо было таки пройти микролимиты в своей покерной карьере, и этим занялся как раз в этом году; - пиздеть за жизнь с таксистами бывает даже интересно, вчера армянин засрал Вуди Аллена, потому что последний как-то отзывался в негативном ключе про Армян, который в свое время заебашили голливуд; - русские сериалы это не только Кухня и Физрук, но смотреть их во время катушки как это делалет(лал?) Форх - у меня все равно не получается; - очередные 15 часов работы с психологом, в этот разбавленные большим количеством самостоятельной работы, до тошноты и ломок, но увы без прорыва(; - словил полную нетерпимость к постоянному пиздежу вокруг и фальши, чтобы как-то сгладить восприятие для самого себя ввел понятие "ситуативная правда".
В целом, этот год, когда меня рвёт на части везде, толи я как-то шибко упираюсь, но ещё не разорвало.
Однако, лысые рулят, потому без клипчика не обойдётся)
agk27 @ 14.11.2015 - русские сериалы это не только Кухня и Физрук, но смотреть их во время катушки как это делалет(лал?) Форх - у меня все равно не получается;
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аахах забавно, у меня аналогичная хрень, я бы может и ответил, но английского не знаю, да и еще один момент...это был мужик, так что тебе больше повезло