Gellemar @ 15.10.2016
Вроде шашки же вообще решены?
Я думаю даже 486 процессора из моего детства хватит.
nik1020 @ 15.10.2016
Ну ок даже если так. Что в этом плохого? Ты завидуешь, что тебя так никто не возит? Откуда столько желчи?

шашист @ 15.10.2016
Плохого в этом действительно ничего нет. Она же поддерживает покерную экологию.
Я не нуждаюсь в том,чтобы меня возили на серии, я и сам могу. Но выбирал бы турики не с 36% рейком (Белорусь) и не турики за 340 евриков с накладными расходами в 700.
Желчь только в том , что она писала,что хочет развиваться как покерной игрок. И я ее давно тролю, мотивирую этим и заняться.
В реальности она хочет только разъезжать по сериям, лудоманить и эбаца.
На кропотливый ежедневный труд у нее нет желания.
Она мне стала просто Неинтересна.
шашист @ 15.10.2016
Желчь только в том , что она писала,что хочет развиваться как покерной игрок. И я ее давно тролю, мотивирую этим и заняться.
В реальности она хочет только разъезжать по сериям, лудоманить и эбаца.
nik1020 @ 16.10.2016
В твоем последнем предложении сосредотченна цель большинства мэтэтэшников. Она это делает без всякого занудного обучения. Вот лично я завидую. Возьмите меня куда-нибудь и дайте денег- обещаю лудоманить и эбаца 20 часов в сутки.
Цитата (шашист @ 15.10.2016) *
На кропотливый ежедневный труд у нее нет желания.
Она мне стала просто Неинтересна.
поэтому я оставил в этой теме 63 сообщения
Fyp
Nasti186 @ 6.4.2016
Из разряда: "Такое вот дерьмо..."
Поступило предложение о бэкинге на RPT за 330$ отыграть. И билеты оплачивают в обе стороны. И баин 100% вносят.И уши то я развесила уже, и слюни потекли
Но почему, когда я начинаю обсуждать все условия, чтоб не напороться на неприятности в дальнейшем, я слышу следующее: "Я максималист и либо все, либо ничего...Либо по системе всё включено, либо мы просто не договорились. "
И мы договорились! Договорились о том, что мы НЕ договорились.
Не, ну Вы издеваетесь что ли в самом деле...
Nasti186 @ 14.10.2016
Я в Австрии.
Рйз бы с утюга может побольше изначальный дать, но это уже по желанию.