PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 99 100 101 102 174

• В МТТ да он такой же как и у всех. В кеше сравните ставки и кепки. Мы смотрели по факту по системе и сравнивали с тем, что у нас было до этого. А до этого стояло 5% и кепки как у всех других румов. Так вот разница до 40% на столах доходит по лимитам. По ПС спины на 50% ниже рейк. Кеш можете сами таблицы сравнить.

В МТТ он у вас на 20-35% больше чем на старзах и процентов на 60-70% выше чем в айпокере, за счет прямого/косвенного рейкбека.
    Если подробно разобрать кэш/спины/снг, мне кажется вы тоже не лидерами окажетесь, но даже если и останетесь лидерами (несмотря на отсутствие рейкбека), вы все-равно проигрываете другим площадкам по куче параметров (от наличия/количества игры до силы поля).

С одной стороны я понимаю, что вы тоже хотите хоть какие-то деньги получать (точнее терять деньги с меньшей скоростью), но мне кажется стратегически это большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 7

• Лень искать тарифы платежек для юр. лиц, потому пусть будет так. Я считаю эти условия нарушением прав человека вообще. Простой пример - человек набухался, возомнил себя покер про, взял лямчик на месяцок в "Быстроденьги" и всё задепал вам. Утром он проснулся, понял какой он дегенерат и что деньги надо отдавать, хочет поставить бабло на вывод и частично закрыть кредит но ему говорят, что он должен набить 100к. рейка... Ну если просто включить логику то становится понятно, что это идиотизм.

А ваши истории про рейк похожи на недавний график покерстарс со сравнением рейка в разных румах.

Глупый пример. Какое отношение имеет рум к товарищу, который не понимает, что он делает? Он может не только сделать депозит, но и проиграть их! Что дальше? Есть правила и условия, если у человека проблема с азартом, он может заблокировать свой аккаунт в покер-руме.
    Ответить Цитировать
    7/65
    + -2

• Глупый пример

Нормальный пример. Может проблема в тебе? Давай представим, что ты задепал бабла в рум, начал отдавать оппам стек за стеком и начал понимать, что ничего в покере не смыслишь и пора бы спасти то что осталось с помощью кешаута но сделать этого ты не можешь, тебя заставляют дальше играть в покер, потому что "у нас нет комиссии и это наше преимущество перед остальными, вместо этого Вы должны набить нам комиссию рейком". Пример стал умнее?
    Сообщение отредактировал zzzzzzzzzz - 9.4.2016, 1:28
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 3

• Вы не правы. Нет таких целей даже близко. Если бы комиссии были копеечными то никто бы не напрягался даже. Кстати у некоторых румов 20% в правилах стоит. Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые? Или будем высчитывать средневзвешенный процент какой нибудь 6,45? Есть куча ситуаций когда мы несём огромные убытки на этом. Вам нужно побить рейк рума, а нам побить рейк платежек. Только у них нет рейкбека и кепок. А с ваших 10% мы ещё обратно вам же отдаём часть

А давайте тогда с кешаутов вычитать ваши расходы на разработку по,зп сотрудникам и прочее.
    Реально не пойму зачем любителям сюда депать , если есть нормальные румы типо старзов,вх и прочие,где нет такого бреда . Любители заходят просто полудить, а не рейк вам набивать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 32

• Нормальный пример. Может проблема в тебе? Давай представим, что ты задепал бабла в рум, начал отдавать оппам стек за стеком и начал понимать, что ничего в покере не смыслишь и пора бы спасти то что осталось с помощью кешаута но сделать этого ты не можешь, тебя заставляют дальше играть в покер, потому что "у нас нет комиссии и это наше преимущество перед остальными, вместо этого Вы должны набить нам комиссию рейком". Пример стал умнее?

еще можно представить, что он задепал все свои деньги, т.к. является лудоманом...проиграв все, он пошел грабить людей, и его закрыли лет на 8...в этом тоже рум виноват будет?
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 2

• Нормальный пример. Может проблема в тебе? Давай представим, что ты задепал бабла в рум, начал отдавать оппам стек за стеком и начал понимать, что ничего в покере не смыслишь и пора бы спасти то что осталось с помощью кешаута но сделать этого ты не можешь, тебя заставляют дальше играть в покер, потому что "у нас нет комиссии и это наше преимущество перед остальными, вместо этого Вы должны набить нам комиссию рейком". Пример стал умнее?

меня никто не заставляет и не будет заставлять! Я сам делаю депозит со своих платежных систем, перед тем как я прохожу регистрацию читаю правила покер-рума. Если меня что-то не устраивает, то я не буду проходить регистрацию. Также здесь писал оф. представитель, что они в некоторых случаях могут пойти игроку на встречу и вывести средства, если игрок отыграл частично свой депозит
    Ответить Цитировать
    8/65
    + -1
  • Меня ломает спорить на эту тему. Если кого устраивают такие условия то депайте и не парьтесь. Мне лично они кажутся бредовыми и я решил сообщить об этом представителям рума. Вообще не понял, почему мне какой-то кролик начал чё-то доказывать.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 11

• еще можно представить, что он задепал все свои деньги, т.к. является лудоманом...проиграв все, он пошел грабить людей, и его закрыли лет на 8...в этом тоже рум виноват будет?

да

Ответить Цитировать
    19/58
    + 1

• Вы не правы. Нет таких целей даже близко. Если бы комиссии были копеечными то никто бы не напрягался даже. Кстати у некоторых румов 20% в правилах стоит. Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые? Или будем высчитывать средневзвешенный процент какой нибудь 6,45? Есть куча ситуаций когда мы несём огромные убытки на этом. Вам нужно побить рейк рума, а нам побить рейк платежек. Только у них нет рейкбека и кепок. А с ваших 10% мы ещё обратно вам же отдаём часть

Да плевать клиенту на это все, клиент боится левых проблем. Клиент любит когда все просто. Гораздо проще ТОГДА УЖ прописать комиссии при вводе и выводе. А если хотите "порадовать" клиента - уменьшите лучше рейк(лучше значительно)!
    Сообщение отредактировал inevity - 9.4.2016, 4:11
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 11

• Это не говоря о том что у нас сейчас рейк на 25% ниже пс, и почти на 40% ниже других румов. А местами ровно в два раза ниже

Когда что-то делаете, не стоит ориентироваться на откровенно плохое(рейк в румах совершенно неадекватен) и сравнивать себя с ним. Лучше сравнивать себя с хорошим, например, биржевыми комиссиями, которые ниже более чем в 100 раз.

Но даже если смотреть с плохой точки зрения, то в текущий условиях эти 25% никак не покрывают отсутствие трафика. - нужно чем то привлекать клиента.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 2

• меня никто не заставляет и не будет заставлять! Я сам делаю депозит со своих платежных систем, перед тем как я прохожу регистрацию читаю правила покер-рума. Если меня что-то не устраивает, то я не буду проходить регистрацию. Также здесь писал оф. представитель, что они в некоторых случаях могут пойти игроку на встречу и вывести средства, если игрок отыграл частично свой депозит

Если кто-то привык получать геморрой, и считает что это нормально, то это не значит, что другие такого же мнения. Если вы пришли просто за хлебом, а вам предлагают какие-то левые дополнительные условия(которые вам нафиг не упали), то это в высшей степени идиотизм. И ЕДИНСТВЕННОЕ почему этот немыслимый идиотизм существует - это отсутствие конкуренции.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 4
  • Плохой маркетинг угробит любой супер классный бизнеспроект. Ребята - теряете время, открытие прошло вообще не замеченным! Могу, за дорого, помочь!
    Хотя, Вы, наверное думаете что и так все знаете...Я вас умоляю...
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 2

• Плохой маркетинг угробит любой супер классный бизнеспроект. Ребята - теряете время, открытие прошло вообще не замеченным! Могу, за дорого, помочь!
    Хотя, Вы, наверное думаете что и так все знаете...Я вас умоляю...

Поддерживаю! Более того, сам бизнес проект похоже тоже не очень. Потратил пару дней на оценку ситуации - помимо мелких плюсов(точнее попытки их создать/представить плюсами) все в целом ПОКА ЧТО выглядит просто безнадежно(к огромному моему сожалению). Совершенно не видно перспектив, не видно, за счет чего этот бизнес в принципе может жить. Если уж у меня(положительно мотивированного и готового разбираться с кучей непонятных и ненужным мне вещей) не возникает(ПОКА ЧТО) желания участвовать и тп, то откуда возьмется мотивация у не мотивированных?

Если рум "народный" - нужно организовать хотя бы активное взаимодействие с этим народом, узнать мнение, не знаю - анкеты/опросы что ли сделать потом на основе предложений от "народа"(после общения).
    Ну и первый год хотя бы надо рейк вообще нулевой сделать - ну или что-то другое, серьезное, чтобы привлечь народ.
    Сообщение отредактировал inevity - 9.4.2016, 4:53
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 4

то, что у вас нет денег оплачивать комиссии - это ваши проблемы
    не надо свои проблемы перекладывать на игроков
    вы постоянно сравниваете себя со старзами, но то, как вы ведете бизнес больше похоже на поведение третьесортного говнорума
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 15
  • Откуда у вас столько желчи, господа? Не понимаю... Если вас не устраивают данные условия, то просто пройдите мимо. Зачем с пеной у рта всё поливать грязью?

Сам смотрю на рум пессимистично, но тем не менее, искренне желаю ему взлететь.
    Дайте ему хотя бы пару месяцев. А вдруг, он нас удивит?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 6

• Лень искать тарифы платежек для юр. лиц, потому пусть будет так. Я считаю эти условия нарушением прав человека вообще. Простой пример - человек набухался, возомнил себя покер про, взял лямчик на месяцок в "Быстроденьги" и всё задепал вам. Утром он проснулся, понял какой он дегенерат и что деньги надо отдавать, хочет поставить бабло на вывод и частично закрыть кредит но ему говорят, что он должен набить 100к. рейка... Ну если просто включить логику то становится понятно, что это идиотизм.

А ваши истории про рейк похожи на недавний график покерстарс со сравнением рейка в разных румах.

Что значит мои истории? Я данные с договоров сюда переписал. Сами договора не выложил и не собираюсь. Но говорить что я вру это уже перебор. Вот такие тарифы. Мне они тоже не нравятся. И мы постоянно разговариваем с ними о снижении. Если будет хороший трафик мы будем их прожимать, и снижать норму рейка однозначно.
    Ответить Цитировать
    104/116
    + 0

• то, что у вас нет денег оплачивать комиссии - это ваши проблемы
    не надо свои проблемы перекладывать на игроков
    вы постоянно сравниваете себя со старзами, но то, как вы ведете бизнес больше похоже на поведение третьесортного говнорума

Что значит нет денег? Мы установили правила чтобы финансовая система была устойчивая. Вы все время пишите при крайности когда кто то что то выиграл. В таких случаях мы подойдём индивидуально к вопросу и решим его без ущерба для игрока. Сегодня дам задание продумать четкий регламент. На тему ПС - у меня было как минимум 2 случая когда меня попросили отыгрывать депозиты. Не помню процент но в итоге я отыграл точно не меньше 5%. Но и у пс комиссии платежек ниже из за объема.
    Ответить Цитировать
    105/116
    + 1

• Когда что-то делаете, не стоит ориентироваться на откровенно плохое(рейк в румах совершенно неадекватен) и сравнивать себя с ним. Лучше сравнивать себя с хорошим, например, биржевыми комиссиями, которые ниже более чем в 100 раз.

Но даже если смотреть с плохой точки зрения, то в текущий условиях эти 25% никак не покрывают отсутствие трафика. - нужно чем то привлекать клиента.

Приведите мне пример где вы гоняете деньги туда сюда через платежки, и не платите комисси (кроме игорки конечно)? Особенно и низко маржинальные. Мы можем всегда предложить оплатить комиссию выбранного метода и сделать вывод без ограничений. Добавим это в правила сегодня.
    Ответить Цитировать
    106/116
    + 3
  • почитал, перечитал, прочитал... даже зарегался, конечно все понятно, новый рум , в нынешнее время сложно раскрутиться и пр.
    из всего выше сказанного кстати есть неплохое предложение по привлечению игроков, а именно бездеп, с одной стороны чтобы раздать халяву нужно иметь значительный оборот чтобы иметь средства, с другой стороны именно бездепом можно и на мой взгляд нужно это реализовывать, пока не будет холявы не будет и большого количества фишей, а значит и не будет достаточного оборота, на мой взгляд именно бездеп сможет привлечь достаточное количество новых игроков, но тут нужен определенный подход, во первых это должно быть широко разрекламированной акцией,во вторых на мой взгляд давать именно деньги нельзя, так как это может способствовать махинациям разного рода, лучше раздать турнирными билетами, ну по типу 5 билетов по 1,1$ три по 2,2$ два по 3 или как вам угодно будет, при этом почти 10% сразу же вернется ввиде рейка, билеты лучше чтоб можно было отыгрывать только в мтт (снг исключить, особенно ха, там точно будет слив)
    таким образом вы создадите игру которой так сейчас не хватает, ведь одно дело когда в мтт набирается 100 человек, другое когда там 9 человек, это уже как то не очень на мтт походит, ну а будут поля 100+ человек, к вам и реги подтянутся
    p.s. у вас зарегестрированы уже тысячи игроков, делайте рекламу через мэйл, так больше народу об акциях знать будет, не все сюда каждый день заглядывают
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 7
  • и как продолжение к предыдущему посту, по собственному опыту знаю что в небольших румах в мтт заносишь гораздо чаще, и если к вам придет 200-300 чел которые постоянно гоняют копейки на старзах в килополях по 2к+ и они вдруг занесут что то у вас, а может и не раз, они точно останутся, а занести в небольшом руме всегда легче
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
1 99 100 101 102 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.