Лень искать тарифы платежек для юр. лиц, потому пусть будет так. Я считаю эти условия нарушением прав человека вообще. Простой пример - человек набухался, возомнил себя покер про, взял лямчик на месяцок в "Быстроденьги" и всё задепал вам. Утром он проснулся, понял какой он дегенерат и что деньги надо отдавать, хочет поставить бабло на вывод и частично закрыть кредит но ему говорят, что он должен набить 100к. рейка... Ну если просто включить логику то становится понятно, что это идиотизм.
А ваши истории про рейк похожи на недавний график покерстарс со сравнением рейка в разных румах.
Глупый пример
Вы не правы. Нет таких целей даже близко. Если бы комиссии были копеечными то никто бы не напрягался даже. Кстати у некоторых румов 20% в правилах стоит. Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые? Или будем высчитывать средневзвешенный процент какой нибудь 6,45? Есть куча ситуаций когда мы несём огромные убытки на этом. Вам нужно побить рейк рума, а нам побить рейк платежек. Только у них нет рейкбека и кепок. А с ваших 10% мы ещё обратно вам же отдаём часть
Нормальный пример. Может проблема в тебе? Давай представим, что ты задепал бабла в рум, начал отдавать оппам стек за стеком и начал понимать, что ничего в покере не смыслишь и пора бы спасти то что осталось с помощью кешаута но сделать этого ты не можешь, тебя заставляют дальше играть в покер, потому что "у нас нет комиссии и это наше преимущество перед остальными, вместо этого Вы должны набить нам комиссию рейком". Пример стал умнее?
Нормальный пример. Может проблема в тебе? Давай представим, что ты задепал бабла в рум, начал отдавать оппам стек за стеком и начал понимать, что ничего в покере не смыслишь и пора бы спасти то что осталось с помощью кешаута но сделать этого ты не можешь, тебя заставляют дальше играть в покер, потому что "у нас нет комиссии и это наше преимущество перед остальными, вместо этого Вы должны набить нам комиссию рейком". Пример стал умнее?
еще можно представить, что он задепал все свои деньги, т.к. является лудоманом...проиграв все, он пошел грабить людей, и его закрыли лет на 8...в этом тоже рум виноват будет?
Вы не правы. Нет таких целей даже близко. Если бы комиссии были копеечными то никто бы не напрягался даже. Кстати у некоторых румов 20% в правилах стоит. Комиссии могу перечислить даже какие есть сейчас: киви 6% ввод и 1% вывод, Скрилл 5%+0,3 евро (то есть 8% с минималки) а вывод 1%, нетеллер 4% но не менее 1евро, вывод 1%, вывод на карту 3%+3долл, ввод 3%. То есть по кредитке ввод-вывод 100 долл равен 9%, плюс 10% банк заморозит на полгода. вы все ещё считаете что условия не справедливые? Или будем высчитывать средневзвешенный процент какой нибудь 6,45? Есть куча ситуаций когда мы несём огромные убытки на этом. Вам нужно побить рейк рума, а нам побить рейк платежек. Только у них нет рейкбека и кепок. А с ваших 10% мы ещё обратно вам же отдаём часть
Это не говоря о том что у нас сейчас рейк на 25% ниже пс, и почти на 40% ниже других румов. А местами ровно в два раза ниже
меня никто не заставляет и не будет заставлять! Я сам делаю депозит со своих платежных систем, перед тем как я прохожу регистрацию читаю правила покер-рума. Если меня что-то не устраивает, то я не буду проходить регистрацию. Также здесь писал оф. представитель, что они в некоторых случаях могут пойти игроку на встречу и вывести средства, если игрок отыграл частично свой депозит
Плохой маркетинг угробит любой супер классный бизнеспроект. Ребята - теряете время, открытие прошло вообще не замеченным! Могу, за дорого, помочь!Хотя, Вы, наверное думаете что и так все знаете...Я вас умоляю...
Лень искать тарифы платежек для юр. лиц, потому пусть будет так. Я считаю эти условия нарушением прав человека вообще. Простой пример - человек набухался, возомнил себя покер про, взял лямчик на месяцок в "Быстроденьги" и всё задепал вам. Утром он проснулся, понял какой он дегенерат и что деньги надо отдавать, хочет поставить бабло на вывод и частично закрыть кредит но ему говорят, что он должен набить 100к. рейка... Ну если просто включить логику то становится понятно, что это идиотизм.
А ваши истории про рейк похожи на недавний график покерстарс со сравнением рейка в разных румах.
то, что у вас нет денег оплачивать комиссии - это ваши проблемы
не надо свои проблемы перекладывать на игроков
вы постоянно сравниваете себя со старзами, но то, как вы ведете бизнес больше похоже на поведение третьесортного говнорума
Когда что-то делаете, не стоит ориентироваться на откровенно плохое(рейк в румах совершенно неадекватен) и сравнивать себя с ним. Лучше сравнивать себя с хорошим, например, биржевыми комиссиями, которые ниже более чем в 100 раз.
Но даже если смотреть с плохой точки зрения, то в текущий условиях эти 25% никак не покрывают отсутствие трафика. - нужно чем то привлекать клиента.
В МТТ он у вас на 20-35% больше чем на старзах и процентов на 60-70% выше чем в айпокере, за счет прямого/косвенного рейкбека.
Если подробно разобрать кэш/спины/снг, мне кажется вы тоже не лидерами окажетесь, но даже если и останетесь лидерами (несмотря на отсутствие рейкбека), вы все-равно проигрываете другим площадкам по куче параметров (от наличия/количества игры до силы поля).
С одной стороны я понимаю, что вы тоже хотите хоть какие-то деньги получать (точнее терять деньги с меньшей скоростью), но мне кажется стратегически это большая ошибка.