Обожаю мотивировать новичков в покере и людей еще не полюбивших эту игру. Очень хотел чисто с 0.01$ отобраться на 1000$ PPL и вчера это сделал на стриме = ) Сделаю видосик
А сегодня с валетами переехал кк на 30бб, на бабле турнира по 7$ и потом получил обраточку в виде 4-5 проигранных выставлений 80 на 20. Но я поставил себе пару дней назад выиграть денег на хороший телефон за 700-1000$ и сегодня это миссию выполнил 800$ неплохо, ученик взял первое
классный чувак ) пусть по поводу визы подробней узнает, если через лондон тот же лететь, то еще и транзит визу делать надо. скорее всего не долетит до Карибов
alexandr-gem, Да, но ко мне обычно приходят не сильные ребята и желание обучаться у всех разное. Он даже теоретический материал, что я ему дал на 50% не изучил не говоря о том чтобы усвоить оттуда инфу. Увы, люди больше любят катать, чем обучаться
BabySharkl4, ПРивет. Сегодня на стриме слышал что на пати есть саты за 0.01 на 5.5 а потом на 22 и их можно юзать в обычных турнирах. PPL саты играть можно по такому принципу 0,01 -> 5,5 > 22 на обычный турнир. Или PPL только на PPL? а саты по 0,01 искат ьв другом месте (которые при выиграше 22 можно юзать в обычных турнирах) ?
привет Андрюха. Так как считаю тебя спецом по пуш-фолду, подскажи насколько хреново я выставился. Финалка мтт, 3макс, стеки 20бб. Я запихнул сб в бб А10о, там АК, на флопе 8 А А. Полюбому б выставил правда? Осталось 2бб, вылет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.