и я когда заказал то обнаружил что указал не тот адресс, по старой памяти вписал адрес где я раньше жил с родителями.
ну позвонил сразу же и изменил адрес. ну всё ок исправили.
потом позвонила ещё девушка и уточнила время доставки и опять же адресс был правильный.
потом день доставки. и мне звонят типа "вы заказывали, щас привезем"
ну и чото мне потом несколько раз перезванивали и один говорит типа "мы тут неврвничаем не можем найти ваш дом" второй позвонил говорит что по докам у них другой адресс указан и на чужой не имею права везти и типа звоните в магаз и переоформляйте доставку.
ну на след день(то есть сегодня) я позвонил опять ждал говорили типа с 18 до 21 в итоге в 21:30 звонят говорят а можно ли на завтра перенести плизз а то поздно уже.
думаю по закону жанра завтра привезут в самое раннее время когда я сплю и разбудят меня. чтобы до конца меня уничтожить))))))))))))
да чото чувствую блог себя исчерпал немного. нужен бы график какой то чтобы освежить.
но график ещё не скоро будет так как теорией в основном занимаюсь сейчас
ну а по теории скрины выкладывать и получать ответы в таком духе немного неприятно
короче на меня "обида ебаная" накатила чот. наверно из за истории с пылесосом такие настроения)
впринципе мне не скучно сейчас, есть крев можно в нем хоть сутками сидеть и при этом это не скучно. так что ев в блоге немного потерялось, когда раньше всякие графики итд выкладываешь плюсики получаешь приятно. а щас что мне выкладывать чтобы прям приятно было хз.
так что короче надо тогда закрываться до лучших времен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О да, я помню по телику показывали, может даже по мтв)