Мой дефолтный вариант был наверное самый популярный - пляжный волейбол.
Потом увидел, кто-то написал про спортивные танцы, и согласился с ним.
А еще вроде странно, что никто не назвал ГОЛЬФ. Скорее всего тупо не популярный спорт в наших географиях. Но если задуматься, то чуть ли не идеальный вариант для всяких инстасамок, не требует убойной физухи и очень популярен в западной полусфере.
вообще, если забыть про спорт, то самый убойный вариант был у Нивейки - питгерлз.
Туда по определению брали и берут фотомоделей, манекенщиц и королев красоты.
Все остальные виды спорта по сравнению с питгерзл тупо отдыхают, потому что среди питгерлз почти не встретишь дифчонку с кем бы большинству мужчин не захотелось переспать здесь и сейчас.
Это если на минуту забыть, что ни спортивные танцы ни тем более питгерлз не являются видом спортам
Много в мире есть разных классификаций на тему "спорт - не спорт"
Но самой распространенной и общепринятой является классификация Международного Олимпийского Комитета
Список так называемых recognized sports от МОК легко найдет каждый не забаненный в гугле
И там спортивных танцев нет. Зато там есть в качестве вида спорта cheerleading.
Это вызывает удивление, но это так.
Тем не менее ответ - "из всех видов спорта самые красивые девушки в спортивных танцах" неправилен по определению
Как и питгерлз само собой. Это вообще околоспорт.
Из нормальных (ака олимпийских) видов спорта пляжный волейбол, наверное.
- ...так что формально, этот предмет для сидения не является стулом!
- Господа, у нас новый председатель общества!
Вчера проснулся по будильнику в 6:45 утра. Та еще задача. Покормил Жана, сделал утренние гигиенические процедуры, сел за руль и поехал к родителям на другой конец города. Там позавтракал и отвез папу с мамой к 9 утра в больницу на Семашко. Мама - сопровождающая, положили папу, направление было.
Подождал два с лишним часа. Отвез маму домой. Папа доволен палатой, но не слишком доволен больничной едой.
Кое-кто из близких родственников папе даже не позвонил, хотя в курсе ситуации.
Leo_Manowar, Во время ковида "посчастливилось" полежать в 3-х больницах. Тенденция такая. Чем лучше больница, тем хуже кормят.
тоже повезло в 3-х разных полежать - везде кормят одинаково дерьмово
Лежал однажды в Клинической больнице Управления делами Президента Российской Федерации
Кормят замечательно.
Вообще- то в больницах лечебные столы ну или диеты, их там, точно не помню, с десяток под разными номерами для разных типов болезней, так что шашлыки вы точно есть не будете.))
А, вот вспомнил
Вот этим вряд ли кто может похвастаться вообще.
Меня забрали в ковидарий по скорой что-то типа 4 января и поместили в 6 местную палату.
На следующий день туда же с тем же привезли мою жену и поместили в 2х местную палату.
Через несколько дней тетку из ее палаты выписали, а меня перевели в палату к жене. Это сделали сами медсестры, из своих неальтруистичных побуждений - типа вдвоем будут лежать и сами друг о друге заботиться, нам будет полегче.
Но в результате я теперь говорю, что лежал в больнице в одной палате со своей женой.
У кого такое было? Всякие "присутствовал при родах жены, а потом переночевал в ее палате" и прочее нахождение здорового человека в палате с больным ессно нефсчот.
Всчот - два больных одним и тем же супруга.
Только больничный завтрак могу перетерпеть, потом после капельниц и обхода врача домой, до отбоя обжираться)
Жена лежала в онкологии в 2015 году в двухместной палате одна.
Я приходил к ней вечером в пятницу затаренный пивом, кириешками и рыбой.
Уходил утром в понедельник.
Жена жива и здорова.
Наверняка из моих читателей большинство не знали эту балладу. Очень ее люблю.
Leo_Manowar, ну вот, а жена Мотоши в бане за тоже самое)
а баллада хорошая
Ну добавь ему,жена то не виновата
Насколько я понимаю политику форума (и испытал это на себе, хехе) здесь категорически запрещается постить под разными никами. Все такие ники тут же блочатся безвозвратно.
Зарегил аккаунт на бабушку - ок. Бабушка пишет под своим акком - ок. Забрал акк у бабушки и начал сам под ним писать - бабушкин ник навсегда банится.
Видимо, мотоша этого не знал. А скорее всего - знал, но был пьян и ему было пох, так как алкопостинг у него идет гораздо чаще, чем постинг по трезвяку. Возможно, у него давно и нет трезвых постов тут. Я так думаю, глядя на его одинаковые попытки - два месяца не бухаю, два месяца не пишу в форум.
Возможно, для него эти действия идут вместе = забухал и пошел на форум самовыражаться. Он - хороший парень имхо, добрый когда трезвый и все такое.
Но если он не изменится сегодня же, то завтра превратится в конченого алкаша, к сож. Таких случаев 100 500, и здесь по-другому не бывает. Или завязал немедленно сегодня, или завтра ты уже не человек, а то, что от него осталось.
Короче - хоть жена и не виновата, но ее нику пиздец, и его никогда не вернут.
И так же будут банить все другие аккаунты с этого компа
Ну по стилю то (песни) понятно было
А так разве кто то спецом выясняет, что под разными никами один человек
Этот же специфика всех форумов - создать несколько акков, чтобы со второго можно втихую нах посылать
Ну само собой, они никакие не красивые, не красивее девушек в других видах спорта (ну по крайней мере, в тех видах спорта, которые не уродуют женскую фигуру)
Отмакияженные просто до невозможности, но и в других видах спорта , основанных на красоте (фигурное каание, художественная и отчасти спортивная гимнастика) там то же самое происходит
А так-то Лив Бори, Дарья Фещенко и Ольга Ермольчева даже без макияжа укатывают под ноль победительниц чемпионата мира ниже на фотке