Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1983
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,338,934
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897
1 986 987 988 989 1778
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    я могу разглядеть вледение 25 % и один удар в створ за матч - с пенальти. То есть буквально "мы играем так охуенно, что единственная надежда - дотерпеть до пеналей и молиться"

Мы построили охуенную защитную модель против атакующего соперника, превосходящего нас в классе. Чего, кстати, не сумели сделать ни в групповом матче против испанцев в 2008, ни в полуфинале.

Судить об игре по проценту владения - вот это действительно лол. Франция - аргентина, который французы вчистую победили за явным преимуществом, было владение 40-60. Мексика - Германия, где мексиканцы так же унизили немцев, было и того хуже 33 на 67.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7516/13036
    + 0
  • Ладно, хотите считать, что наши играют хуево - считайте, Ваше право.

Только потом не забудьте молодежи рассказать, как сегодня это сделал я - тот единственный раз, когда сборная России завоевала медали чемпионата мира, я ее костерил почем зря (действительно зря) и распинался о том, как хуево она играла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7517/13036
    + 0
  • Julio @ 3.7.2018
    Еще какой Лол. Я Вас тоже попрошу показать, где я такое говорил.

Ок, расскажи, как ещё можно это интерпретировать:
    Julio @ 3.7.2018
    да и то там было 2.5 охуенных матча - выигрыш у шведов и у голландцев, а здесь уже четыре охуенных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1203/1390
    + 0
  • БоевойСлон @ 3.7.2018
    Ок, расскажи, как ещё можно это интерпретировать:

именно так как написано, не додумывая и не выдумывая и ХОТЯ БЫ пытаясь понять, что написано. Как Вы учите меня думать над каждой раздачей, так и я Вас не учу, но прошу думать о том, что же именно я написал.

У меня было 4 хороших дня в Омахе в июне, а у Вас - 2.5 хороших дня в Омахе в июне

Означает ли это, что я лучше Вас играю?
    Или что я в июне лучше Вас играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7518/13036
    + 0
  • Тогда ХОТЯ БЫ пытайся писать так, чтобы было понятно, что ты хочешь сказать. Мистер "я-этого-не-говорил-меня-не-так-поняли".

Подсказка: если ты считаешь, что Катя красивее Светы, то не стоит писать "У Светы ноги стройнее, да и одевается она лучше", не говоря при этом ничего о преимуществах Кати.

P.S. Вообще же, то как ты воспринял победы и игру сборной, лучше всего говорит о том, насколько ты на самом деле "верил в команду" до начала ЧМ. Потому что чтобы называть "охуенными" матчи с Уругваем и Испанией, нужно иметь ну очень низкую планку ожиданий.

В разной планке ожиданий, скорее всего, и кроется причина твоей такой разной реакции на результаты сборной в 1988 и 2018.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/1390
    + 6
  • БоевойСлон @ 3.7.2018
    Потому что чтобы называть "охуенными" матчи с Уругваем и Испанией, нужно иметь ну очень низкую планку ожиданий.

Планка ожиданий была стандартная - стандартное непопадание сборной в плейофф чемпионата мира.

1.Повторю. С Уругваем мы сыграли на равных, гораздо более на равных, чем та же Португалия.
    2. С Испанией мы сыграли идеально в обороне. Без серьезных ошибок и почти вообще без мелких ошибок. Я не помню второго такого матча сборной России, в котором бы наша сборная сыграла бы так блестяще в обороне против гораздо более сильного соперника.

Именно эти два пункта позволяют мне назвать эти матчи охуенными.

Тут кто-то про статистику тер.
    И еще кто-то вспомнил 2004 год.

Так вот я тоже вспомню.
    Финал Португалия - Греция.

Владение мячом 72 - 28
    Удары по воротам 11- 3
    Удары в створ ворот 5 - 1
    Угловые 10 - 1

Тем не менее я скажу, что сборная греции сыграла охуенный матч против португалов. Не менее охуенный, чем матч сборной россии против испанцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7519/13036
    + -1
  • А про разницу в игре между 2008 и 2018 - так если честно, их даже стыдно сравнивать друг с другом.

В 2008 году там было целое созвездие - Аршавин, который потом уехал в Арсенал, Павлюченко, который уехал в Тоттенхем, Жирков - в Челси, а Билялетдинов - в Эвертон, целый десант в англии, который вовсе не затерялся там.
    Был еще Сычев вернувшийся из Франции, Семшов и Широков, Игнашевич и братья Березуцкие на пике.

За бортом сборной остались Алдонин, Измайлов, Смертин, Кержаков - любой из тех , кого отцепили тогда от финала, перенеси его из тогда на машине времени в сегодня , как минимум не затерялся бы в сегодняшней сборной, а , скорее всего - усилил бы.

Это была лом-сборная, и она по составу могла завоевать ЧЕ, а вместо этого чуть вообще не пролетела мимо него.

А из сегодняшнего состава сборной только, пожалуй, один Головин и попал бы в ТУ сборную. Ну и само собой Акинфеев, всех остальных сегодняшних сборников на пушечный выстрел бы не подппустили.

Но тем не менее сегодняшняя сборная играет, показывая отличный футбол все 4 матча, прыгнув гораздо выше головы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7520/13036
    + 5
  • Julio @ 3.7.2018
    Мы построили охуенную защитную модель против атакующего соперника, превосходящего нас в классе. Чего, кстати, не сумели сделать ни в групповом матче против испанцев в 2008, ни в полуфинале.

Судить об игре по проценту владения - вот это действительно лол. Франция - аргентина, который французы вчистую победили за явным преимуществом, было владение 40-60. Мексика - Германия, где мексиканцы так же унизили немцев, было и того хуже 33 на 67.

Голы - то как забивать с охуенной защитной моделью, сударь? Как я и говорил, с самого начала матча уповать на победу по пенальти? "Г" - гордость.

Не Мексика унизила Германию, а Германия унизила сама себя в большей степени. Но и Мексика была по игре хороша до безумия!

А вот Испания - точно, унизила сама себя. Шквала атак на бешеных скоростях попусту не было. Почему? Федерации вопроса Испании надо в этом разбираться. Но точно не из - за гениальной игры России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + 0
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    Голы - то как забивать с охуенной защитной моделью, сударь?

Забили же как-то, сударь.

А я Вам, сударь, по секрету на ушко еще шепну, что бывали случаи, когда команды с "охуенной защитной моделью" и финалы чемпионатов мира выигрывали, и финалы лиги чемпионов, и вообще любые финалы

В гугле например наберите "каттеначчо" - много интересного для себя узнаете про то, как забивать голы с охуенной защитной моделью.
    Сообщение отредактировал Julio - 3.7.2018, 20:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7521/13036
    + 0
  • "Игра забывается. Результат остается." (В.В.Лобановский).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 2
  • Да в том-то и дело, что и результат отличный, да и игра была замечательной. Выжали из того что было процентов так 180 возможностей.
    Я понимаю, что игра с шашками наголо все в атаку вперед - она зрелищно более красивая.
    Нам надо было играя с испанцами ебошить в атаку, ну как Аргентине со Францией, было бы очень красиво.

Жаль только , что у нас нет ни Месси ни Ди Марии в составе, поэтому было бы не 3-4 как у тех, а 0-4.
    Зато поклонники красивости были б довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7522/13036
    + 1
  • Но Вы, RedWhite86, можете не беспокоиться.

Поскольку чемпионами мира нам, скорее всего, не быть, то рано или поздно мы проиграем свой матч. Возможно, что и с большим счетом, как Уругваю или даже больше.
    Возможно , это будет прям в субботу с Хорватами.

И тогда Вы с полным душевным спокойствием сможете сказать - играли как говно, а я ведь говорил.
    И будете правы на 146 проц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7523/13036
    + 0
  • Julio, есть Ерохин, Дзюба , Головин, Жирков , Марио Фернандес.

Ваши рассуждения , Хулио - резалт ориентед. Есть резалт - можно и гениальную игру разглядеть. Забили - чудом. Обычно, чтобы забить гол, нужно моментов 6-7 хороших, а то и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/53
    + 5
  • Julio @ 3.7.2018
    Но Вы, RedWhite86, можете не беспокоиться.

Поскольку чемпионами мира нам, скорее всего, не быть, то рано или поздно мы проиграем свой матч. Возможно, что и с большим счетом, как Уругваю или даже больше.
    Возможно , это будет прям в субботу с Хорватами.

И тогда Вы с полным душевным спокойствием сможете сказать - играли как говно, а я ведь говорил.
    И будете правы на 146 проц.

Вопрос не в этом , а в Ваших , Хулио , переобуваниях налету. Я тоже рад, что с такой днищенской игрой нам удалось выбить ослабленного хер пойми чем гранда - неходячку. Но ни больше , ни меньше. Усы отращивать не стану. Как говорил, что Черчесов два года клоунаду устраивал, так и сейчас скажу. Как говорил, что его в принципе до коллектива людей допускать нельзя - так и сейчас от своих слов не отрекусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/53
    + 3
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    Julio, есть Ерохин, Дзюба , Головин, Жирков , Марио Фернандес.

Ваши рассуждения , Хулио - резалт ориентед. Есть резалт - можно и гениальную игру разглядеть. Забили - чудом. Обычно, чтобы забить гол, нужно моментов 6-7 хороших, а то и больше.

Это у Вас резалт ориентед. Проиграли 0-3 уругваю, значит, плохо играли. А ведь играли ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7524/13036
    + -5
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    Вопрос не в этом , а в Ваших , Хулио , переобуваниях налету. Я тоже рад, что с такой днищенской игрой нам удалось выбить ослабленного хер пойми чем гранда - неходячку. Но ни больше , ни меньше. Усы отращивать не стану. Как говорил, что Черчесов два года клоунаду устраивал, так и сейчас скажу. Как говорил, что его в принципе до коллектива людей допускать нельзя - так и сейчас от своих слов не отрекусь

А , ну и ладно.
    А я ничего говорить не буду, и выводов делать не буду.
    Я просто поболею. А то и ставочку заряжу, а то с испанцами пропустил, нехорошо.

2.20 дают на чистую победу хорватов в основное время и 1.53 на проход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7525/13036
    + 0
  • Julio @ 3.7.2018
    Это была лом-сборная, и она по составу могла завоевать ЧЕ, а вместо этого чуть вообще не пролетела мимо него.

Что, простите? Испанию-2008 и Германию-2008 они могли обыграть? Серьёзно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 0
  • Мяч круглый, и любая команда может обыграть любую команду. В том числе и Германию. Не верите? Спросите у сборной же Германии. Они Вам подтвердят, после игры с ЮКореей.
    Кстати, Германию на том ЧЕ обыграли не только Испанцы, но и Хорваты, а мы на предвариловке с хорватами дважды по нулям разошлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7526/13036
    + -1
  • Julio @ 3.7.2018
    Не верите?

Охотно верю.

Я своими глазами видел как Исландия дала просраться Англичанам.

Здесь не плейофф НХЛ и в одном, отдельно взятом матче может произойти чудо, но череда чудес гораздо менее вероятна, и шансов что мы опять увидим Грецию-2004 очень мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/90
    + 1
  • Т.е если то что испанцы нанесли 1 удар по воротам за тайм -это не мы хорошо играли . а они хуево...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/130
    + 2
1 986 987 988 989 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.