Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
В клиент с дом ру зашёл,но касса, шкала рб-нихрена не работает,баланс показывает 0.
апд(опять не заходит)
Nicedaybro @ 19.05.21В клиент с дом ру зашёл,но касса, шкала рб-нихрена не работает,баланс показывает 0.
апд(опять не заходит)
Кстати у дом.ру динамический ip, для смены ip роутер нужно отключить на минуту, возможно кто на дом.ру поможет.
Не в тему, года три назад, чтоб приложение на смарт тв Lg заработало, мне прищлось менять ip раз 5-7.
А на счет шкалы рейкбэка, этому багу года 2-3 минимум, лечиться закрытием клиента, и перезапуском (1-2 раза) до того пока не будет в норме.
Так же можно закрыть "окно" логина, если ошибка при входе, и нажать на login в окне не закрытого основного лобби, обычно без проблем перезапускается без ошибки.
Partypoker, с ВПН-то можно логиниться? играть?
У меня уже сутки бегут точечки и надпись connecting to server. Оператор DomRu Киров. Нет окна ввода логина и пароля. Интернет у меня через роутер. Выключал его полностью, перегружал не раз - ничего не помогает. (
KINO1982, Вчера в это время на пати было в районе 20k. Сейчас
Думаю руководство пати могло куда лучше использовать "часть" средств от нового партнёрства с Макларен
Triplex-A, да уж, столько на рекламу тратить, чтобы люди пришли, поиграли, не видя карт оппов, или вообще не смогли зайти в клиент и забили б на этот рум
TakaRus, Почему Макларен, им какой резон бесплатно обклеиваться в лого пати? Я думаю там суммы не маленькие, тем более на формуле-1. И платит обычно спонсор, т.е. пати.
Сутки уже проблема с подключением через мой инет.. С впн заходит, логинит, играть можно, но рисковать аккаунтом с баблом на счету как то не очень хочется..
ludomah777, Спасибо! Установила *удалено*VPN, поставила Амстердам ред лайтс, получилось зайти в приложение)) даже поиграла немного, вроде не лагает игра)
Вошел
у всех починили?
Ростелеком, до сих не пор не могу зайти в клиент, в браузере могу.
А что на пати пофигу с впн или нет?
alemark74, -
у меня через мобильный билайн не работает