БоевойСлон @ 3.7.2018
Говорить, что сборная 2018 играет лучше сборной 2008 - это лол, конечно
Еще какой Лол. Я Вас тоже попрошу показать, где я такое говорил.
Подсказка номер 87. Я всего лишь сказал, что такой охуенной игры как сегодня, я не видал с 2008 года. Пожалуйста, читайте только то, что я пишу, а не то, о чем Вы мечтаете, читая мои тексты, обидно же.
И да, я еще сказал, что сборная в 2008 году сыграла 2.5 охуенных матча.
Если Вы не помните, то могу напомнить.
Первый матч мы отсосали у Испании - надо же ! 1-4 в одну калитку.
Второй матч вымучили 1-0 с греками, это я считаю как половина охуенчика.
Второй охуенный - победа 2-0 над шведами
Ну и голландцы.
Итого 2,5 охуенных матча. Не согласны? Спорьте с этим! Но не с тем, что Вы выдумываете.
А также напомню, что этим 2.5 охуенным матчам предшествовал практически наш пролет мимо ЧЕ, наш проигрыш Израилю и потеря почти всех шансов на выход, но спасибо Хорватам, выиграли в гостях у Англии в ничего для хорватов не значащем матче (даже в случае поражения они оставались на первом месте) и победа нами над Андоррой в уже упомянутом сером матче со счетом 1-0.
Итого.
1. Я уже не прошу - я ТРЕБУЮ! не додумывать за меня мыслей которые я не говорил, и спорить только с тем, что я написал, а не что Вы нафантазировали.
2. Если Вы считаете, что Россия сыграла более чем 2.5 охуенных матча в 2008 году - давайте поспорим, но тогда назовите эти матчи. Я свои 2.5 назвал - победа над Голландией, победа над Шведами, и пол-победы над Грецией, который вовсе не был таким охуенным, как 5-0 с саудитами.
Я уже давно понял, что начинать спор против тебя в таких ситуациях бестолково. При этом твои аргументы даже как-то больше говорят за меня