Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-193
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,217,659
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 985 986 987 988 1778
  • Julio @ 3.7.2018
    как будто я не видал домашних игр сборной России.
    В 2014 и 2016 годах группы не сильней сегодняшней были. Сборная России никогда не выходила в плейофф ЧМ и никого там не обыгрывала.
    Попробуйте доказать, что это - только фактор своего поля.

Не получится. Потому что кроме как "мне очевидно, что..," у Вас аргументов не будет.

Я уже давно понял, что начинать спор против тебя в таких ситуациях бестолково. При этом твои аргументы даже как-то больше говорят за меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/466
    + 0
  • ivanthefool @ 3.7.2018
    Я уже давно понял, что начинать спор против тебя в таких ситуациях бестолково. При этом твои аргументы даже как-то больше говорят за меня

А у меня нет аргументов, как и у Вас. При этом, что у меня нет аргументов, а Вы думаете , что есть - это даже как-то больше говорит за меня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7506/13036
    + 0
  • Испания по xG уступала России (с пенальти) до второго экстра-тайма. "Прихлопнутой к воротам" России. Ну, наверное, Коста, Иско, Сильва, Альба и пр так себе игроки, если "Россия не показала чего-то такого".

Блядь, раньше претензии были, что не выходят. Вышли и прошли Испанию.
    Претензии были, что лажают. Не лажает даже Кутепов.
    Претензии были, что не борются, не отрабатывают, не горят глаза - пашут дисциплинированно четвертый матч в рамках установки (плюс экстра-тайм)

Нет, блядь, все равно не так, все равно плохо.
    Когда-нибудь сборная России выиграет в финале ЧМ со счетом 3-1, так найдутся те, кому "почему 5 не забили", и кому "почему пропустили".

Да, они не самые сильные игроки, и сборная не самая сильная. Да, они могут не выйти на следующий ЧМ.
    Почему нельзя сейчас вместе с ними порадоваться?
    Порадоваться за Акинфеева, который наконец не привез на крупном турнире.
    За Игнашевича, который в 38 лет догоняет в контратаке Салаха.
    За Кутепова, который не лажает.
    За Марио, который играет и в ататке, и в обороне на мировом уровне, и рад играть за Россию.
    За Дзюбу, который рвет и мечет.
    За светлую голову и трудягу Головина.
    За Чери, который через столько травм прошел (эх, Дзагоева жалко)
    За Черчесова, которого хуесосила вся Россия, кроме его жены и детей, а он оказался прав.

Футбол - это всего-лишь игра, радуйтесь победам, или организуйте свой футбол, где очки будут начисляться судьями тому, кто лучше сыграл. А еще можно сразу собраться экспертам и определить чемпиона мира голосованием (как золотой мяч, например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 18
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    Julio, отчего же не будет. Будет. Мёртвые саудиты и египтяне, разобранная, передвигающаяся пешком Испания

Мертвые саудиты едва не обыграли Италию в товарняке. И не надо говорить, что это был товарняк - я смотрел этот матч, это был первый матч под руководством Манчини, и итальянцы - те, кто хотел остаться в сборной всерьез и надолго, усирались изо всех сил.
    И да, этих мертвых саудитов и египтян с большим трудом обыграл Уругвай.
    А мы им отгрузили 5 и 3.

Про мертвых испанцев я уже писал - 6 голов за 3 групповых матча, из них 3 мяча - в ворота мертвых португальцев, ага.

При том при всем, что Россия до этого НИКОГДА не выигрывала у Испанцев, ни у мертвых ни у живых.

А еще могу напомнить ЧМ 2014, там были мертвые ЮКорейцы и мертвый Алжир, и про нас тоже говорили, что нам повезло с жеребьевкой. Однако мы умудрились не выиграть ни одного матча, и с двумя очками занять 3 место.

А сейчас досрочный выход в плейофф, победа в плейофее - и хуй там! - все равно не нравится.

Ну и будете сидеть и ждать плейоффа еще 30 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7507/13036
    + 4
  • TruGalanin @ 3.7.2018
    Испания по xG уступала России (с пенальти) до второго экстра-тайма. "Прихлопнутой к воротам" России. Ну, наверное, Коста, Иско, Сильва, Альба и пр так себе игроки, если "Россия не показала чего-то такого".

Блядь, раньше претензии были, что не выходят. Вышли и прошли Испанию.
    Претензии были, что лажают. Не лажает даже Кутепов.
    Претензии были, что не борются, не отрабатывают, не горят глаза - пашут дисциплинированно четвертый матч в рамках установки (плюс экстра-тайм)

Нет, блядь, все равно не так, все равно плохо.
    Когда-нибудь сборная России выиграет в финале ЧМ со счетом 3-1, так найдутся те, кому "почему 5 не забили", и кому "почему пропустили".

Да, они не самые сильные игроки, и сборная не самая сильная. Да, они могут не выйти на следующий ЧМ.
    Почему нельзя сейчас вместе с ними порадоваться?
    Порадоваться за Акинфеева, который наконец не привез на крупном турнире.
    За Игнашевича, который в 38 лет догоняет в контратаке Салаха.
    За Кутепова, который не лажает.
    За Марио, который играет и в ататке, и в обороне на мировом уровне, и рад играть за Россию.
    За Дзюбу, который рвет и мечет.
    За светлую голову и трудягу Головина.
    За Чери, который через столько травм прошел (эх, Дзагоева жалко)
    За Черчесова, которого хуесосила вся Россия, кроме его жены и детей, а он оказался прав.

Футбол - это всего-лишь игра, радуйтесь победам, или организуйте свой футбол, где очки будут начисляться судьями тому, кто лучше сыграл. А еще можно сразу собраться экспертам и определить чемпиона мира голосованием (как золотой мяч, например)

Аплодирую стоя и подписываюсь под каждым словом.
    А последнее предложение вообще пиздец как в точку.

Да, ставьте себе баллы за техничность и артистичность в ВАШЕМ футболе. А в НАШЕМ футболе будет победителем тот, кто больше мячей закатает в створ ворот. Хуево, по старинке, несправедливо, но что поделать.
    Сообщение отредактировал Julio - 3.7.2018, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7508/13036
    + 0
  • Julio, Вы уж определитесь, товарники - показатель или не показатель? Выше , насколько я помню, сами писали, что нифига не.TruGalanin, я радуюсь удаче ровно так же , как и все остальные! Но я радуюсь именно удаче! Фарту, везению, мастишке, доезду! Как угодно это называй! И дальше бы так карта ложилась - было бы охеренно просто!

Но как только удача закончится (пусть и выигрышем чемпионата Мира)- Черчесова надо гнать ссаными тряпками, потому же , почему и до ЧМ - он хам, бездарь и вообще не на своём месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + 0
  • Как ёто ни смешно, я тоже был когда-то молодым и горячим. И хуесосил сборную в дни побед.

Жаль тогда не было фейсбуков и форумов, поэтому я спорил с друзьями в оффлайне.

Я говорил - ну что? ну что показала эта сборная? Ни игры, ни хуя, стыдобища одна.

Ну обыграли в группе голландию, так гол забили случайный, а потом весь тайм стояли в обороне, отплевывались от голландских атак.
    Ну потом обыграли Англию - так Англия была тупо не готова к чемпионату, ее все тогда обыграли.
    А потом сыграли вничью с Ирландией. С Ирландией блядь! Вничью! Отстой из отстоев , от которого мы умудрились еще и гол пропустить, а потом судорожно бегали, пытаясь отыграться.

Ну да, вышли в плейофф. Обыграли там Италию. Так это просто потому, что мудак - итальянский тренер решил Лобановского перебегать. Какой идиот не знает, что у Лобановского не футболисты, а бегуны? И вот итальянцы решили посоревноваться с нами в беготне, ну и конечно же проиграли.

Но вот в финале уж второй раз фокус с голландцами не прошел, они поставили нас на место, Гуллит, Ван Бастен и Райкаард, дали нам просраться.

Если кто не понял - это я так ворчал на сборную после Евро -88, в котором она заняла второе место - наивысшее достижение , которое произошло на моих глазах (плюс еще победа на ОИ в том же году, но я не уверен, что победа на ОИ была весомее, т.к. тогда на ОИ могли играть только те, кто в основную сборную не входил или подобное ограничение).

И да блядь. Тогда тройка Гуллит-Ван Бастен - Райкаард считалась лучшим в мире трио, они мочили и громили всех подряд, но в группе не смогли нас обыграть, сумели только в финале при в общем-то равной игре.

Сумасшедший гол Ван Бастена по сумасшедшей траектории тогда их спас. И не будь тогда промахов Беланова (попал в штангу с убойной позиции, потом пяти метров по пустым воротам выше ворот и окончательно не забил пеналь на 80той минуте при счете 0-2) еще не известно как бы закончился тот финал.

Anyway мы тогда завоевали серебро, а я на них ворчал и ворчал. Нет, я конечно рад был серебру, но блядь, там же золото было рядом.
    Ээээх, если бы тогда я знал, что это будет самым крупным успехом сборной на долгие годы.

Ага, а сейчас я узнаю себя в некоторых нынешних ворчунах. И египет им отстой, и испания им не та, и вообще играем хуево. Ну- ну.

Вот не попадем на евро - 2020, а потом на чм - 2022 попадем, но проиграем все три матча - (не дай Бог, конечно) - вот вспомните тогда выигрыш у "не той испании", вспомните.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7509/13036
    + 10
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    TruGalanin, я радуюсь удаче ровно так же , как и все остальные! Но я радуюсь именно удаче! Фарту, везению, мастишке, доезду! Как угодно это называй! И дальше бы так карта ложилась - было бы охеренно просто!

Помимо удачи там есть охуенная игра сборной, как же Вы не можете этого разглядеть. Такой охуенной игры я не видал с 2008 года, да и то там было 2.5 охуенных матча - выигрыш у шведов и у голландцев, а здесь уже четыре охуенных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7510/13036
    + -5
  • Julio, уже Черчесов на одном пьедестале с Лобановским ? Продолжайте дальше, Хулио. За этими акробатическими кульбитами , ну право же , охуенно наблюдать!

Вы , кстати, ещё не признали свою неправоту и некомпетентность насчёт Слуцкого. Извольте, сударь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/53
    + 0
  • И будете еще внукам рассказывать горделиво - внучок, ты не поверишь, но я видел однажды как наша сборная попала в плейофф и накернила там испанцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7511/13036
    + 0
  • Julio @ 3.7.2018
    Помимо удачи там есть охуенная игра сборной, как же Вы не можете этого разглядеть. Такой охуенной игры я не видал с 2008 года, да и то там было 2.5 охуенных матча - выигрыш у шведов и у голландцев, а здесь уже четыре охуенных.

я могу разглядеть вледение 25 % и один удар в створ за матч - с пенальти. То есть буквально "мы играем так охуенно, что единственная надежда - дотерпеть до пеналей и молиться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/53
    + 5
  • Julio @ 3.7.2018
    И будете еще внукам рассказывать горделиво - внучок, ты не поверишь, но я видел однажды как наша сборная попала в плейофф и накернила там испанцев.

Если уповать на везение и усатым самодурам за фарт прощать полную профнепригодность в стиле "победителей не судят" , то, пожалуй, впервые за день вынужден согласиться.

И КАК блядь это дно можно сравнивать со сборной - 2008, где Голландия была смята , пережёвана, поставлена на колени, тактически переиграна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/53
    + 9
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    Julio, уже Черчесов на одном пьедестале с Лобановским ? Продолжайте дальше, Хулио. За этими акробатическими кульбитами , ну право же , охуенно наблюдать!

Не приписывайте, пожалуйста, мне тех мыслей, которых я не говорил (не писал) И не додумывайте за меня , пожалуйста. Думайте за себя Покажите мне то место, где я написал, что тренерский гений Черчесова равен тренерскому гению Лобановского.

RedWhite86 @ 3.7.2018
    Вы , кстати, ещё не признали свою неправоту и некомпетентность насчёт Слуцкого. Извольте, сударь.

Что именно, какую неправоту про Слуцкого я должен признать? Можете сформулировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7512/13036
    + 0
  • Julio, Вам дали ссылку на интервью , датированное 2015 годом , где он уже тогда изъявлял желание поработать в Англии , даже в Чемпионшипе. А не это вот Ваше "не зовут в Россию - вот и вынужден скитаться и мало зарабатывать". Ясно - понятно. Хулио прав во всём. Если неправ - смотри п.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 2
  • Говорить, что сборная 2018 играет лучше сборной 2008 - это лол, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1202/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 3.7.2018
    Говорить, что сборная 2018 играет лучше сборной 2008 - это лол, конечно

Еще какой Лол. Я Вас тоже попрошу показать, где я такое говорил.

Подсказка номер 87. Я всего лишь сказал, что такой охуенной игры как сегодня, я не видал с 2008 года. Пожалуйста, читайте только то, что я пишу, а не то, о чем Вы мечтаете, читая мои тексты, обидно же.

И да, я еще сказал, что сборная в 2008 году сыграла 2.5 охуенных матча.

Если Вы не помните, то могу напомнить.

Первый матч мы отсосали у Испании - надо же ! 1-4 в одну калитку.
    Второй матч вымучили 1-0 с греками, это я считаю как половина охуенчика.

Второй охуенный - победа 2-0 над шведами
    Ну и голландцы.

Итого 2,5 охуенных матча. Не согласны? Спорьте с этим! Но не с тем, что Вы выдумываете.

А также напомню, что этим 2.5 охуенным матчам предшествовал практически наш пролет мимо ЧЕ, наш проигрыш Израилю и потеря почти всех шансов на выход, но спасибо Хорватам, выиграли в гостях у Англии в ничего для хорватов не значащем матче (даже в случае поражения они оставались на первом месте) и победа нами над Андоррой в уже упомянутом сером матче со счетом 1-0.

Итого.

1. Я уже не прошу - я ТРЕБУЮ! не додумывать за меня мыслей которые я не говорил, и спорить только с тем, что я написал, а не что Вы нафантазировали.
    2. Если Вы считаете, что Россия сыграла более чем 2.5 охуенных матча в 2008 году - давайте поспорим, но тогда назовите эти матчи. Я свои 2.5 назвал - победа над Голландией, победа над Шведами, и пол-победы над Грецией, который вовсе не был таким охуенным, как 5-0 с саудитами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7513/13036
    + 0
  • Julio, Саудиты были в матче с Россией командой уровня середняка ФНЛ. Абсолютно ВСЕ слабые команды сегодня умеют ставить автобус, в то время как саудиты, не умея играть в атаку, с какого - то хера вынуждены были попробовать. xG (ожидаемые голы) , насколько мне известно, у сборной России в этом матче болтались в районе 1.9, что ещё раз говорит - фарт , пруха, удача.

Далее - Египет, вынужденный играть на победу после поражения от Уругвая, чего также делать не умеет, ибо на ЧМ попал благодаря поставленной игры от обороны.

Уругвай - показан наш уровень.

Испания - великое чудо. Ничего не создано и не могло быть создано, Испания по неясным причинам САМА играла в четверть ноги и допустила саму возможность серии послематчевых. Затащили послематчевые.

И что мы эйфорим - то ?

PS Со Слуцким - то что ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/53
    + -1
  • RedWhite86, справедливости ради, на Уругвай состав был не топ, да и сразу все пошло не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/466
    + 0
  • Если у вас представление об увиденном матче не ограничивается только цифрами на табло, то вы не можете не признать, что Россия с Уругваем играла на равных. Даже португальцы с уругваем смотрелись обреченнее и хуже, чем наши. У португалов. в отличие от наших, вообще ничего не получалось, а у наших была контригра.

Могу напомнить.

Первый гол привез нам Акинфеев.
    Второй гол - досадный рикошет.

В промежутке между первым и вторым голом у Уругвая не было ни одного голевого момента, опасные были, а голевые нет.
    А у нас было два голевых . Сначала Черышев пробил с убойной позиции прямо во вратаря, а потом Дзюба головой ударил ниже ворот.

Ну а третий гол - он просто на расслабоне уже. Наши уже бросили играть, и уругвайцы прибежали вшестером на угловой. Был бы счет 1-0, а не 2-0, и наши бы не расслабились, и шестерых уругваев не было бы в нашей штрафной.

Итого - мы пропустили в общем-то три необязательных гола. А свои необязательные не забили.

Так что счет в матче Уругвай - Россия мог быть совсем другим, ведь игра была равная. В отличие от игры Уругвай - Португалия, где Уругвай был сильнее портов на две головы.

Но это - только для тех,кто понимает, что 0-3 может и не быть разгромом, а 2-1 может быть победой с явным преимуществом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7514/13036
    + -1
  • RedWhite86 @ 3.7.2018
    PS Со Слуцким - то что ?

Со Слуцким - ага, признаЮ, что в одном из интервью он сказал, что хотел бы поработать в Европе.

Но тем не менее продолжаю настаивать на том, что Слуцкий уехал в Англию потому, что для него в тот момент у него не было хорошего места в хорошем Российском клубе.

Было бы место - возможно, и не уехал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7515/13036
    + 0
1 985 986 987 988 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.