PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
yBaGaemblY, меня больше напрягает всякая очевидно бесполезная шляпа типа встроенных трансляций и видосов на главной клиента. Ну кому это надо?..
russteel @ 10.02.22Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз решил вывести средства с GGпокерок, на карту, с которой несколько раз заводил деньги, VISA Тинькофф банк. Причина отказа-payment system is not found, errorcode 202, TX ID : 4277984.
Объясните пожалуйста, как мне вывести деньги.
Приветствую, финансовые вопросы лучше всего решать через support@ggpokerok.com
Остерегайтесь мошенников, которые могут предлагать помощь по выводу либо выдавать себя за сотрудников саппорта.
продам 84кеш$ за 80$
Друзья, кто катает на гг на процессоре со встроенной графикой, поделитесь отзывами, есть ли лаги, насколько всё хорошо работает, на сколько % загружено видео. Идеально, если напишите модель своего проца. Очень поможете, т.к. вопрос узкий и тяжело что-то нагуглить на эту тему.
Блин прикольно джек оплачивать уже 5 месяц ? И ни разу даже в раздачу не попасть, играю 100к+ рук в месяц. Спасибо за отличную акцию, вот раньше же говно было каре + стрифлеши и рояли. Сейчас одно удовольствие смотреть в таблицу победителей....
frozenatra @ 10.02.22yBaGaemblY, меня больше напрягает всякая очевидно бесполезная шляпа типа встроенных трансляций и видосов на главной клиента. Ну кому это надо?..
frozenatra, это точно! ввели ещё эти гифки...каждый день найдётся за столом очередной "недоросток", который без конца кидает эти гифки и тебе приходится "наслаждаться" этим г...ом! зато стримеры оценили на ура, какая же фишка клёвая от ГГ))) мы бл@ть в покер играем или соревнуемся у кого гифка толше?!)))
Как по мне, хотите добавлять всякого рода шлак - пожалуйста, но оставьте пользователю возможность отключать его и чтобы он тогда не обновлялся.
Хотелось бы уже, чтобы в лобби МТТ отображался только холдем, но тут цвет сукна-то надо каждый раз вручную по-новой на каждом столе выбирать, поэтому пока, видимо, не время для великих свершений. :D
Так даже и хрен бы с ним, но запускающиеся в произвольное время турики - это же копец. Там ведь такие "аномалии" не редкость. Если даже срб может раньше обычного открыться, лол... Неужели так трудно сделать их запуск везде в одно время? Уж лучше за 5 минут, но все, чем вразнобой за 20с-30сек-1-2-3-5минут. В конце концов, "слизали" бы в лучших китайских традициях у ПС "за 2 мин" и всё.
enjoyhertits @ 10.02.22Друзья, кто катает на гг на процессоре со встроенной графикой, поделитесь отзывами, есть ли лаги, насколько всё хорошо работает, на сколько % загружено видео. Идеально, если напишите модель своего проца. Очень поможете, т.к. вопрос узкий и тяжело что-то нагуглить на эту тему.
я любитель поменять железо и могу сказать что на встройке все почти также как и на дискретке, главное в настройках драйвера интела(если встройка интела) выкрутить ползунок на макс производительность, иначе карты могут быть расплывчаты. Проц был и5 2400, ксеоны 1xxx 2xxx.
Вопрос к представителю. С введением новых правил для получения джека, он тает на глазах. Будут ли приняты какието меры? От джека через пару месяцев останется в лучшем случае лям и смысл в нем будет сомнительный
vovandos, ты главное за него плати и не ворчи.
perkeens, твои 84 заберу за 60$. Если интересует, пиши в телегу @maglam32
почему при открытие 11 или 12 го стола клиент зависает, у всех так или комп слабый?
frozenatra @ 11.02.22Как по мне, хотите добавлять всякого рода шлак - пожалуйста, но оставьте пользователю возможность отключать его и чтобы он тогда не обновлялся.
Хотелось бы уже, чтобы в лобби МТТ отображался только холдем, но тут цвет сукна-то надо каждый раз вручную по-новой на каждом столе выбирать, поэтому пока, видимо, не время для великих свершений. :D
Так даже и хрен бы с ним, но запускающиеся в произвольное время турики - это же копец. Там ведь такие "аномалии" не редкость. Если даже срб может раньше обычного открыться, лол... Неужели так трудно сделать их запуск везде в одно время? Уж лучше за 5 минут, но все, чем вразнобой за 20с-30сек-1-2-3-5минут. В конце концов, "слизали" бы в лучших китайских традициях у ПС "за 2 мин" и всё.
Может официальный представитель ответит, всё же. Уведомит нас что над этим работают или что мнения игроков им не интересны. Наверняка в его обязанности входит не только хамить пользователям!?
А точно ГГ топ 1 рум? Почему тогда самая крупная игра не на ГГ. 4.200.000$ стек))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз решил вывести средства с GGпокерок, на карту, с которой несколько раз заводил деньги, VISA Тинькофф банк. Причина отказа-payment system is not found, errorcode 202, TX ID : 4277984.
Объясните пожалуйста, как мне вывести деньги.