Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,938,590
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,592
1 984 985 986 987 1162
  • Winshot @ 09.03.22 

У меня такая же ситуация, бабушка после инсульта, мать собака и кошка, денег особо нет, живу в Харькове. Как и куда уехать всей семьёй вообще не понимаю. У кого машина есть уже уехали восновном. За границу не выпустят даже если как то получиться выехать из города. Я то работать могу, а без денег за границей делать нечего

Справедливости ради - у тебя совершенно другая ситуация чем у Illusionmgs. У тебя намного хуже:( Одессу не бомбят(слава богу пока). Вражин на подступах нету. Если бы не воздушные тревоги по ночам и изредка выстрелы ПВО, то сидя дома и ходя до магазинов ты даже не поймешь если не знаешь, что идет война. Да каждый день пугают что пу намерен начать бомбить Одессу, но тьфу тьфу пока ничего серьезного не долетело. Так что Illusionmgs конечно тут наныл, но ситуация у него намного лучше чем у тебя, стократно. Плюс до Румынии можно плюс минус добраться более менее свободно. Слава Украине!

Ответить Цитировать
    45/94
    + 6
  • Shorty4813, Подобная особь как ты (так твое обращение к несогласным, я дублирую ) как видит выход из ситуации?

Пример ответа:

1) продолжение спецоперации с обеих сторон (пишу названия как требуют )

2) капитуляция одной  стороны

3) без выборов присоединие к РФ

4) запрет украинского языка  на территориях Луганской и Донецкой обл.. закрытие  школ на украинском языке и т.п.

5) твой вариант

Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • 22Olga, это было не обращение к несогласным со мной, а обращение к индивидууму и подобным ему, которые пишут мне в ЛС оскорбления.

Ответить Цитировать
    12/20
    + -19
  • 22Olga @ 09.03.22 

Shorty4813, Подобная особь как ты (так твое обращение к несогласным, я дублирую ) как видит выход из ситуации?

5) твой вариант

Я не вижу никаких радужных перспектив развития этой ситуации. Что же до меня , я просто хочу, чтобы люди научились жить в мире, и перестали убивать друг друга ради чужих идей. Но от моих хотелок ничего не поменяется, к сожалению.  Вместо простых компромиссов по тому же языку, пошел военный сценарий по Донбассу. Теперь тоже самое  и в отношении Украины. А дальше уже и ядерной войной пугают. 

Но обвинять РФ во всем это конченный бред.

Ответить Цитировать
    13/20
    + -58
  • Shorty4813 @ 09.03.22 

Я не вижу никаких радужных перспектив развития этой ситуации. Что же до меня , я просто хочу, чтобы люди научились жить в мире, и перестали убивать друг друга ради чужих идей. Но от моих хотелок ничего не поменяется, к сожалению.  Вместо простых компромиссов по тому же языку, пошел военный сценарий по Донбассу. Теперь тоже самое  и в отношении Украины. А дальше уже и ядерной войной пугают. 

Но обвинять РФ во всем это конченный бред.

Миру мир - это хорошо. Я также за мир во всем мире..

Shorty4813, Ядерной войной НАТО пугает? Я вот что-то не очень разобралась, помоги.

Кто начал спецоперацию 24 февраля 2022г? Согласна с тобой на 100% невиновную сторону обвинять не стоит.

Более 10 раз Совет безопасности ООН предлагал ввести миротворцев на территории ДНР, ЛНР. *

*) Информация для справок

Shorty4813,  Ты понимаешь, что миротворцы, совместно с красным крестом оказали бы необходимую гуманитарную помощь? Урегулировали бы отношения между РФ и Украиной на этой территории. 

*) Для справок РФ входит в состав Совета безопасности ООН.

Ответить Цитировать
    12/27
    + 23
  • 22Olga @ 09.03.22 

Миру мир - это хорошо. Я также за мир во всем мире..

Shorty4813, Ядерной войной НАТО пугает? Я вот что-то не очень разобралась, помоги.

Кто начал спецоперацию 24 февраля 2022г? Согласна с тобой на 100% невиновную сторону обвинять не стоит.

Более 10 раз Совет безопасности ООН предлагал ввести миротворцев на территории ДНР, ЛНР. *

*) Информация для справок

Слушай мы видели как "работали" их ОБСЕ в Луганске. Где то прилет? Жертвы? Не не слышали...мы лучше пожрем в ресторане. Отчёт как нибудь потом. Если это была и есть территория укрианы, почему власти не ввели "более 10 раз" этих миротворцев? Кто бы РФ спрашивал по сути?

По поводу ядерной войны. Зеленский орал накануне операции, что они возражают ядерный потенциал. Под носом у РФ. Думаю это и был тот самый тумблер для такого треша в Украине. Почему то до этого никто так что не защищал ЛДНР. Это операция по защите РФ, но никак не наших республик. Мы как обычно прицепом.

Ответить Цитировать
    14/20
    + -61
  • Shorty4813, я уже кому то это писал, тебе тоже напишу- ИДИ НАХУЙ

Ответить Цитировать
    5/5
    + -21
  • Torrent, ну если тебе легче от этого, пиши. Каждый видит то, на что он настроен в любых сообщениях. Просто поймите, что страдают все, а не только "невинная" Украина. Но даже сейчас, к сожалению, побывав в шкуре жителей Донбасса, вы остаётесь равнодушны к чужим страданиям, и думаете только о себе. Отсюда столько хейта. Хотя я ни разу не оскорбила ни одну национальность. Я не поддаюсь всеобщей истерии, и вам не советую.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 27
  • Shorty4813 @ 09.03.22 

Думаю это и был тот самый тумблер для такого треша в Украине.

хуюмблер

Ответить Цитировать
    46/94
    + 26
  • Shorty4813, Нужно читать стенограммы этих 10-ти заседаний, я сейчас не могу, но ты, вроде не играешь сейчас, найди эти записи, прочитай и будет видно - Какая страна препятствовала вводу этих войск? Хорошо? Мы же истину ищем.

А так за миру мир, я только против "распятого мальчика, смертей  все эти 8 лет"

Ответить Цитировать
    13/27
    + 12
  • Shorty4813, Тут ты даже не понимаешь, что ООН и ОБСЕ  - разные организации.

Организа́ция Объединённых На́ций, ОО́Н — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
    ОБСЕ (англ. OSCE, Organization for Security and Co-operation in Europe, фр. Organisation pour la sécurité et la coopération en Europe) — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире региональная организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии.

Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • 22Olga @ 09.03.22 

Shorty4813, Нужно читать стенограммы этих 10-ти заседаний, я сейчас не могу, но ты, вроде не играешь сейчас, найди эти записи, прочитай и будет видно - Какая страна препятствовала вводу этих войск? Хорошо? Мы же истину ищем.

А так за миру мир, я только против "распятого мальчика, смертей  все эти 8 лет"

Я тоже против распятого мальчика, но с украинской стороны фейков было не меньше. Просто распятый это было вообще за гранью. Информационная война это ппц. Поэтому и здесь так много хейта. Ошибки были и будут с обеих сторон. Я только об этом. Но если написать о той жести которую творили всу на Донбассе ты сразу агент кремля. Если писать, про распятого мальчика - ты бандеровец. А истина посередине. И она в злобе людей. До истины конечно нужно докопаться бы, но глубоко она спрятана и даже не в нашем веке(

Ответить Цитировать
    16/20
    + 9
  • 22Olga, я не писала что оон и ОБСЕ это одна организация. Где я такое писала? Ты написала про миротворцев , я написала про работу ОБСЕ.

Ответить Цитировать
    17/20
    + -1
  • А чего вы ждали сжигая людей в Одессе? С рук сойдёт? Весело было?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -63
  • Ничего не напоминает? 

Ольстер 1972 год...
    Девушка стреляет из оружия своего жениха, до последнего вздоха прикрывая эвакуацию своего любимого.
    Когда командир английских десантников узнал, что они воевали с женщиной, то разрешил ирландцам забрать и похоронить её. Тогда же англичанин сказал: "Мы защищаем королеву, которая не думает о нас. А эта девушка защищает своего любимого и свою землю".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MiniDi @ 09.03.22 

А чего вы ждали сжигая людей в Одессе? С рук сойдёт? Весело было?

Сжигали не мирные жители, а ублю*ки. А мирные предпочли сделать вид, что ничего такого. Нацизма нет. Это всё пропаганда и рука кремля. И помимо Одессы 2 мая, было огромное количество преступлений. Но это всё враньё, как мне пишут в моем профиле. 

И вместо того, чтобы понять одну простую вещь, что нужно меньше разжигать вражды, люди зашоренные пишут одно и тоже. Бандеровцы против РФ корабля. И мы с Донбасса со своими где вы были 8 лет. Херня выходит ребята, мы так не договоримся никогда. (

Ответить Цитировать
    18/20
    + 12
  • MiniDi @ 09.03.22 

Я беларуска, я не сжигала людей в Одессе.

Твои предложения? Как фашисты на территории Беларуси в период Великой отечественной за каждого убитого немецкого важного офицера спалить деревню? "Они (немцы) делали так" - ты, как беларус, согласен с такими моментами в нашей истории?

не углубляемся кто именно исполнял приказы жечь людей

Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • MiniDi @ 09.03.22 

Когда маньяк нанесёт тактический ядерный удар по крупному украинскому городу, ты тоже это видимо напишешь?

Пишут ещё они про 8 лет тут. Сравните как выглядит Донецк после 8 лет войны и Харьков спустя  2 недели от начала "спецоперации".

Как уже выше написали в случившемся виноват строго один человек и он будет продолжать уничтожать города, убивать, 

гадить всему миру, пока его не остановят. И объективно воспринимающие информацию украинцы и россияне, 

которых к сожалению пока меньшинство, прекрасно это понимают.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 61
  • storo08 @ 09.03.22 

Когда маньяк нанесёт тактический ядерный удар по крупному украинскому городу, ты тоже это видимо напишешь?

Пишут ещё они про 8 лет тут. Сравните как выглядит Донецк после 8 лет войны и Харьков спустя  2 недели от начала "спецоперации".

Как уже выше написали в случившемся виноват строго один человек и он будет продолжать уничтожать города, убивать, 

гадить всему миру, пока его не остановят. И объективно воспринимающие информацию украинцы и россияне, 

которых к сожалению пока меньшинство, прекрасно это понимают.

Донецк как и Луганск отстраивали и восстанавливали вообще то. В 2014 году выглядили как после апокалипсиса. А прифронтовые зоны, и города типа Горловки и Первомайска и сейчас так выглядят. И прилетает до сих пор. Точка у в Луганск позавчера прилетела из Северодонецка. Но нас когда бомбят - не считается видимо. Агрессия идёт с двух сторон-факт. И тут все собачатся ещё в добавок.

Ответить Цитировать
    19/20
    + -59
  • Shorty4813 @ 09.03.22 

Донецк как и Луганск отстраивали и восстанавливали вообще то. В 2014 году выглядили как после апокалипсиса.

Не ври. Про Луганск судить не берусь, но в Донецке разрушений практически не было по сравнению с Харьковом.

Ответить Цитировать
    60/91
    + 47
1 984 985 986 987 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.