Ansomon, не уверен вообще. Но могут через день-два открыть после начала продаж. Такое уже много раз было. И даже насчет позиции не уверен, в какую сторону, нужно ждать продаж и стратегии поддержки маркетмейкером. Могут и наоборот , как НОТ запустить вверх в начале.
Вот это бит выдал, чую куча народа ликвиднуло.. у безумного корейца лонг на 200к забрало)
Only, а есть какая-то проверяемая причина, по которой "пролив к 40-50", а не к 15-20, например?
StarPomLom, на отметке 48-52 очень большая поддержка. Если будет паника и ждуны и холдеры начнут продавать, то и до 20-30 дойти может.
Причина всегда одна - крупные игроки на рынке забирают ликвидность друг у друга. Больше никаких причин нет.
Процентов 80 покупателей закупились по 60-70 в ожиданиях туземуна, еще в 21 году и сейчас. пока их не обанкротят никто ни в какой туземун не полетит. По всем законам жанра, сначала высадят с нулями всех заставят продавать в убыток, затарятся на сотни милиардов на низах, а потом уже и на соточку. Но пока надо этот рубеж перейти 48-52. И не уверен что у медведей хватит сил это сделать. Такие качели могут и год еще идти.
Only, да никто ничего продавать не будут, все уже научились усреднять и докупать, ну если только совсем отбитые хомяки однодневки. Все кто хотя бы прошли пару циклов все понимают как это работает
Ansomon, проблема в том, что это может вообще никак не работать. Все эти эмпирические выводы на дистанции с ноготок - по сути просто развлечение.
Ликвидаций за последние часы на 600 млн. То есть люди на пике цены набрали позиций на рост крипты на полярда.
Аналогично и на долгосрок люди набрали не меньше.
Никакие усреднения не работают на всем диапазоне, денег не хватит в математической прогрессии. Убыточные сделки надо закрывать в минус и не ждать еще больших убытков. Усредняют только пределы цены, минимальный или максимальный, только с целью захода в позицию
Only @ 05.08.24Ликвидаций за последние часы на 600 млн. То есть люди на пике цены набрали позиций на рост крипты на полярда.
Аналогично и на долгосрок люди набрали не меньше.
Никакие усреднения не работают на всем диапазоне, денег не хватит в математической прогрессии. Убыточные сделки надо закрывать в минус и не ждать еще больших убытков. Усредняют только пределы цены, минимальный или максимальный, только с целью захода в позицию
я взял биток по 61, моя стратегия прдеполагает миниум 60+ стейблов в портфеле. И я буду докупать биток каждый 5-10к пролива.
ну конечно пока есть такие ребята https://youtu.be/GXMzAyu2xwo (смотреть 4.51час) которые гемблят с 30 плечом их ликвидет на 200к, то ликвидаций будет много. Так же и в обратную сторону будут куча ликивидаций
Ну у нас немного разные цели. Меня крипта как средство хранения не интересует совсем и я не закупаю биток, а альты и подавно. Я не верю в туземуны.
Но если веришь, то нормально, можно просто каждый месяц по чуть покупать и все, незасисимо от цены, вполне рабочий вариант, лет через 10 наверняка будешь в хорошем плюсе. Возможно.
Каждый же в свою игру играет и тут нет каких-то правил, как считаешь нужным так и делай. Главное чтоб приносило удовольствие и было не сильно убыточно.
ПС Плечо не имеет никакого значения. Значение имеет только сумма сделки. 10 долларов с 100 плечом равняется ставке 1000 доларов вообще без плеча. Это просто ради удобства так делается. Каждый ставит просто как ему удобней. Мне например удобней ставить с 10м плечом. Математика проста, в сделку идет максимум 1 процент всех денег и с 10м плечом. Ликвидаций не будет никогда.
Only @ 05.08.24Ну у нас немного разные цели. Меня крипта как средство хранения не интересует совсем и я не закупаю биток, а альты и подавно. Я не верю в туземуны.
Но если веришь, то нормально, можно просто каждый месяц по чуть покупать и все, незасисимо от цены, вполне рабочий вариант, лет через 10 наверняка будешь в хорошем плюсе. Возможно.
Каждый же в свою игру играет и тут нет каких-то правил, как считаешь нужным так и делай. Главное чтоб приносило удовольствие и было не сильно убыточно.
согласен, может лет через 10, а может и через 10 дней, тут уж не угадаешь. Крипта с каждым годом все волотильнее, манипуляторы все жестче
Only @ 05.08.24ПС Плечо не имеет никакого значения. Значение имеет только сумма сделки. 10 долларов с 100 плечом равняется ставке 1000 доларов вообще без плеча. Это просто ради удобства так делается. Каждый ставит просто как ему удобней. Мне например удобней ставить с 10м плечом. Математика проста, в сделку идет максимум 1 процент всех денег и с 10м плечом. Ликвидаций не будет никогда.
так я вообще на споте торгую. Иногда в редких случаях могу на фьючи зайти побаловаться
Вот же ж негодяи эти ОКХ...
Стейкинг уже закончился, а эфирчик они выведут на аккаунты только через 2 часа. А вы, лохи, пока заплатите проценты за эти дополнительные 2 часа просто так, по доброте душевной.
iDontCare, в следующий раз в ручную вытащи за 5 мин, я один раз тоже так попал
и не факт что через 2 часа, там в течение 2ух, то есть через пол часа к примеру могут прийти
Тоже все пришло уже в битке.
Ansomon @ 05.08.24странно мне биток отстейкнули
Да, сейчас перепроверил, тоже вернули эфир. Просто в джампстарте сообщение написано было такое, что в течение 2 часов, потому и бомбануло у меня)
Прикол, что за все 5-6 суток накрутили процентов около 30 центов. А наверное эфира столько нельзя купить на споте. Придется закидывать с личного кошелька.
не могу найти, где токены мах хранятся?
в смысле шортить будешь? я ты уверен что фьючерсы будут по max?