PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Проблеме больше года, спасибо что вам насрать на удобство игроков
здраствуйте, подскажите как задепозитить через визу, какой банк проходит?
helpmybr32 @ 10.02.22здраствуйте, подскажите как задепозитить через визу, какой банк проходит?
Здравствуйте, напишите в support@ggpokerok.com там подскажут доступные методы пополнения для вашего региона.
blackf1sh @ 10.02.22Здравствуйте, напишите в support@ggookerok.com там подскажут доступные методы пополнения для вашего региона.
blackf1sh, в адресе опечатка или это новый адрес саппорта?)
blackf1sh, когда нажимаешь сесть за столы и нажимаешь 4 стола. В 90% времени вылетает эта ошибка и посадка растягивается.
mabasox @ 10.02.22blackf1sh, когда нажимаешь сесть за столы и нажимаешь 4 стола. В 90% времени вылетает эта ошибка и посадка растягивается.
Я не уточнил о каких столах идет речь? Дело в том, что в Rush&Cash можно выбрать за какое кол-во столов можно сесть, за регулярными столами такая посадка невозможна(только через список ожидания, макс 4 стола). Если у вас не стоит галочка в параметрах баина "занять место сразу, без подтверждения бай-ина" то при нажатии "присоединиться" у вас откроется стол и от вас нужно подтверждение о посадке за стол- продолжая нажимать "присоединиться" вы можете получить данное предупреждение.
Если галочка стоит и нажимать "присоединиться" с паузами, т.е нажали, стол открывается- нажали еще раз и т.д
То данное предупреждение возможно, если за стол, который вы садитесь, кто-то первее вас занял место, а вы продолжили нажимать "присоединиться". В первом случае тоже возможен такой вариант.
Если данное предупреждение появляется в других случаях, то опишите их более подробно в support@ggpokerok.com
veron579 @ 09.02.22я не говорил что именно ты завидуешь. скорее те кто в сапорт пожаловался)
только прикол в том, что если бы я действительно нарушал правила, давно бы бан получил.
сам смысл письма бредовый. как можно нарушить правила, не нарушая их?)
по поводу честной игры, любой может использовать стратегию инициативы и мелких ставок.
в рамках стратегии это может быть как проверка силы карт опа, так и ловушка
и провокация на сильной карте.
ну и тем более это самая подходящая стратегия, соответствующая духу акции.
в этом и заключается бред- мотивировать игрока разыгрывать наибольшее количество рук,
действуя в рамках правил покера и соответствено духу самой акции и при этом
высылать предупреждения игроку, который ничего не нарушает и играет в рамках правил.
и начинает закрадываться подозрение, что возможно это действительно потому,
что я не делаю депозиты,...)))
поживем... увидим... бр я уже давно больше 200 баксов не держу, поскольку ситуция явно не здоровая)))
и кстати может ты мне объяснишь какие я правила нарушаю, если играю в рамках правил?
пока никто не объяснил и не привел логических аргументов.
а формулировка типа не соответствует духу игры, это вообще верх логического совершенства,
в игре где есть конкретные правила и дух у всех один- выиграть в рамках этих правил)))
Да бредовые претензии. Хотелось бы от сапорта послушать об духе акции . Эти размытые формулировки это забей. А что тебе сапорт ответил после того как ты им отписал?
NTT123 @ 10.02.22Да бредовые претензии. Хотелось бы от сапорта послушать об духе акции . Эти размытые формулировки это забей. А что тебе сапорт ответил после того как ты им отписал?
ответили что не в тот саппорт написал))) далее не стал заморачиваться)
думаю у нас дух игры это выигрывать, а у них, что бы больше депозитили)))
не совпадаем во взглядах)))
перешел в холдем и катаю лесенку с нл2)
удачи в игре и гармонии в жизни!
Привет. Подскажите, можно ли руки с GG загрузить в h2n? Либо вытащить их из ХМ3 и загрузить h2n?
Попробуйте как-нибудь донести, чтобы столы во всех турнирах открывались в одно время. В позапрошлое воскресенье в очередном, разумеется, недешевом турнире, стол открылся за 5 (пять!) минут до конца реги-начала турнира. Нигде в лобби турниров инф-ции об окончании реги нет, однако большая часть турниров открывает стол за 20 или 30 сек (будем считать, что это одно и тоже); есть, которые открывают за 1, 2, 3 и вот теперь за 5 минут. Так вот открываешь лобби турнира по будильнику ровно за 5 мин до начала, а там уже кнопка "занять место" вместо "отмены регистрации" и приходится играть. Так ведь можно постепенно прийти и к возможной отмене регистрации лишь "за 10 минут, полчаса, вообще нельзя отменить". :D Писал в ТП, пока турнир еще не начался, с просьбой отменить регистрацию - говорят, что не могут этого сделать (типа нет такой возм-ти), а мы знаем, что это ложь. Компенсировать тоже отказались, "кося под дурачков", говоря, что начался по расписанию, хотя вопрос в другом. Разумеется, это очередной недешевый турнир и с большой гарантией, что вполне объясняет их желание заманить в него как можно больше народа во избежание оверлея. В данном случае мне повезло попасть в итм, поэтому считаю, что отскочил, но просто как дальше-то быть? Отступать по 7-10-15-20-30 минут или вообще никогда не регистрироваться в турниры, будучи неуверенным в будущей игре в них? Для людей, продающих доли, (а таких очень много) этот вопрос критический. Сделайте просто для всех турниров одно время окончания отмены реги и пусть это будет прописано в лобби каждого турнира, как, например, на ПС: за 2 мин до начала турнира.
Ну и, конечно, по старинке, старая добрая просьба с незапамятных времен: прикрутите в лобби МТТ хотя бы просто кнопку "холдем", где можно лишь поставить-снять галочку. Сил уже нет проматывать эту ссаную алкоголик омахоголик серию нескончаемую и эту киосочную версию холдема, которая шифруется под обычный в лобби.
frozenatra, как грица мы приняли ваши предложения и передали в соот отдел
frozenatra, Я этот вопрос уже год назад поднимал и так он до сих пор и не решился, и не решится!!! У тебя хоть за 5 минут стол открылся, а у меня почти за 15 минут!!! Вывод--- Теперь отменяю дорогие турниры за 30 минут чтоб наверняка!!!)))
Да мне просто надоело уже сжигать так свои деньги... Сначала минуту отступал, затем 2, потом 3, теперь 5 и все равно мало, ну это же перебор уже! Причём этот же еженедельный турнир через неделю запустился снова как обычно: за 30 сек, т.е. то была какая-то разовая "аномалия". Его будничная версия всегда запускалась за те же 30 сек. Ладно бы можно было ярлык повесить, что именно этот запускается за 5 минут, как есть некоторые, запускающиеся несмотря ни на что за 2-3 минуты, так ведь тоже не так выходит. И эта неопределенность ужасно раздражает!
frozenatra, один мой товарищ долго зазывал меня сюда на ГГ вместо "нищенского ПД с убогим софтом".
В итоге я просто был шокирован отсутствием самого простецкого фильтра хотя бы по играм. Это просто дичь какая-то для такого топового модного места)
Попадаешь в какой-то комикс: свистелки и перделки не отключаются, светлых строгих спокойных фонов нет. На каждом шагу кнопки ведущие в лудильни, которые отдельно не блочатся. К натягиванию ривера я конечно уже привык, но тоже бы отключил при возможности. Поздняя рега строго по времени а не в последнюю раздачу уровня её окончания.
И кстати при перевороте ривера уж можно было бы реализовать четырехцветность.
Зато есть пляжные вечеринки в Омахе, танцующие амбассадоры, средний стек на предфиналке в 12 бб и прочие жирные котики на аватарках, которые так нравятся моей девушке.
Но с другой стороны не подкопаешься, в отличие от ПД к более высокому потенциальному доллар/час, адекватной длительности МТТ, и прочим прелестям модного места)
frozenatra, Полностью с тобой согласен!!! Видать так трудно им сделать( Отмена регистрации возможна за и указать 2, 3, 15 или час!!!) На всех румах не топовых это есть, а на Топе нету!!! Просто не хотят этого делать, им проще так ......
WileECoyote, мне это все напоминает неправильно прокачанного героя, которому неравномерно прокачивают навыки: одни чрезмерно, другие мало, третьи вообще не трогают. Или как если в зале качать по такому же принципу мышцы. Какие-то функции здесь уникальные и "прорывные", но есть и просто чудовищные недоработки самых базовых моментов. Мутант какой-то, короче...
frozenatra и WileECoyote хорошо всё описали, подпишусь под каждым словом. Понравилось словосочетание "модное место", ГГ сейчас на коне явно не из-за софтины. Добавить бы ещё удобное для себя расположение столов 1 раз сохранить и не мучится более. Тут игроки из всех категорий вам благодарны будут. Хотя бы в один слот , неужели сложно? Наверняка попроще и пополезнее всем будет чем добавление нового танцора Фёдора , например. Вы с дополнительными эффектами перебарщиваете , наверняка в планах начать бананами кидаться. Бананы конечно привлекут 50 игроков на неделю, но отпугнут 5ых кто играет год, грубо говоря. Старзы всегда ценили мнение игроков и процветали , держав твёрдое топ 1, что произошло когда они сменили курс? Не игнорируйте нас, не совершайте явную ошибку. Охота даже при очередном тухлом обновлении сплочённые противодействия поддержать с удовольствием. Потерять несколько плюсовых дней для себя пошатнув онлайн рума
Играю с телефона, который проходит по заявленным системным требованиям. Постоянно наглухо виснет, ессно за один турнир приходится перезагружать приложуху несколько раз. В саппорте сказали, переустановить, почистить кэш, как будто я этого не делал. Телефону год, до июля 2021 всё летало, ни одного зависания. Скрин системных характеристик отправлял в саппорт - всё без толку. Зато свистелок-перделок наделали. Сделали бы их отключаемыми хотя бы, чтобы у пользователей был выбор, играть облегчённым функционалом или полным.