шашист @ 16.10.24goallinfishara, Надеюсь про комбинации это твоя фраза. Все форсированные варианты любой гросс высоких лимитов при наличие времени и сам посчитает.
А вот с тонкими позиционными ходами, нестандартными ходами и с тяжелой защитой там похуже.
Про комбинацию - моя фраза, применимо конкретно к ситуации с этой красивой задачей. Имел в виду - если не знаешь, что есть комбинация, не факт что найдешь за доcкой. И речь не про гросов высоких лимитов, а про нас с вами)
Старая собака, такая старая. Но по мелочи покусывать еще могу.
Так, на досуге килополянку дешевую затянул.
Leo_Manowar, не, ну это надо перенести дневник в раздел до 20$
Мне 60 лет, и я тоже выигрывал турниры.
О, инстаграм в очередной раз стал показывать мне рекламу наркоты.
Лучше бы рассказали, где в Минске дешевле всего 100 граммов и огурчик.
Ойбля. Я такого еще не видел.
Мне предъявили, что я неправильно живу. Не завел семью, не родил детей. Видимо, боюсь ответственности.
Автор предъявы - бывшая однокурсница. Высокомерная ТП. К тому же жирная как две свиньи и ментал-коуч.
Отвечать я не стал.
Leo_Manowar, Даже гуглить пришлось что такое ТП😆
Скинь сюда контакты, мы ей ответим.
Leo_Manowar @ 08.11.24Ойбля. Я такого еще не видел.
Мне предъявили, что я неправильно живу. Не завел семью, не родил детей. Видимо, боюсь ответственности.
Автор предъявы - бывшая однокурсница. Высокомерная ТП. К тому же жирная как две свиньи и ментал-коуч.
Отвечать я не стал.
Леня, как пейсатель пейсателю.
Вот как раз в этом посту фраза о возрасте была бы более чем уместна.
Со смыслом - "мне 47 , а меня тут жызни учат"
А не в остальных 100 500 случаях, типа "мне 47 лет и я иду по улице"
Leo_Manowar @ 08.11.24Ойбля. Я такого еще не видел.
Отвечать я не стал.
Просто ей дал ссылку на это сообщение?
Leo_Manowar @ 10.09.24Гав! Гавгавгавгавгав!
Не прекращающийся лай со двора в 7 утра. Жан, ты зачем соседей будишь? Люди спать хотят. Что случилось?
Вышел посмотреть.
Оказывается, в зону комфорта Жана вторгся ёж, одна штука. Тот его решил прогнать, а ёж свернулся в клубок, и хрен ты что мне сделаешь.
Я вооружился старой простыней, и с ее помощью отнес ежа от Жана. Сейчас во дворе мир и спокойствие.
Центр Минска, почти. Уже второй ёж в моем дворе. Также был дятел из дикой природы.
Я не разбираюсь в хищных птицах, но сегодня в окно видел или коршуна, или ястреба.
Что делает современный человек, когда ему нужно воспользоваться будильником? Смартфоны есть у всех. Поставил на нужное время, положил рядом с кроватью, лёг спать.
Но у меня завелся еще один будильник - шерстяной :)
Когда начинает светать, со двора раздается лай. Игнорировать его и не получится, и не надо. Ночи стали холодными, собаке, живущей в будке во дворе, нужен обильный корм, чтобы себя отапливать. И я встаю, одеваюсь, выношу ему еду, а потом иду досыпать. Это случается сейчас в диапазоне 8:15 - 8:30 утра.
После холодной ночи с ним даже не поиграться. Вежливо говорит, что сейчас еда ему важнее, приходи за обнимашками и почесушками позже.
Так. Сегодня выдал мой папа. Претензии были к моему младшему брату Максиму.
1. А почему он машину Лёне вернул?
- Потому что это моя машина. Он отремонтировал свою, а мою вернул, что непонятно?
2. А почему он так рано к Лёне приехал?
- Потому что ему потом еще к вам за деньгами в долг, потом за машиной, потом на работу. Он там еще скорее всего на пару часов отпросился.
Иногда сложно понять.
Щас будет дурацкое, предупреждаю.
В каком виде спорта девушки самые красивые?
Накидывайте свои варианты, а я свое мнение выскажу через время.
волейбол
goallinfishara, Надеюсь про комбинации это твоя фраза. Все форсированные варианты любой гросс высоких лимитов при наличие времени и сам посчитает.
А вот с тонкими позиционными ходами, нестандартными ходами и с тяжелой защитой там похуже.