шашист, если ты шашист, то для тебя не пустое слово Андрей Валюк. Дядя всегда, когда меня видит, подходит и первым мне руку жмет. Я к нему тоже хорошо отношусь. Вот такое...
шашист @ 06.10.24Leo_Manowar, А че сраться. У каждого свой ТОП.
Ага, у меня тоже есть свой ТОП
1. Битлы говно, а ансабль "Здравствуй песня и прощай" из Углича - лучший в мире ансабль
2. Илон Маск нихера не понимает в бизнесе, а Ворен Баффет в инвестициях. Переоцененные (с) личности
3. Михаэль Шумахер никогда не умел водить автомобиль
4. Мерседес, БМВ, Феррари и Тесла - говно, а Приора - замечательный автомобиль
5 Айфон и все гуглофоны - говно говницкое, йотафон рулит
6. Стю Унгар в покере был слабак, а Фил Хельмут с его 17 браслетами - слабак и сегодня. Оба - переоцененные (с) игроки
Кого еще забыл? А, ну по теме блога. Магнус Карлсен никогда не умел толком в шахматы играть. И Каспаров кстати тоже.
Вот такой у меня ТОП переоцененности в мире.
Омг @ 06.10.24Достижения Шумахера можно оценить объективно. Любая музыка - это вкусовщина. .
Чушь
Достижения Битлов тоже можно оценить обьективно.
Например, по количеству проданных дисков или по количеству каверов на их песни
И еще 123 разных способа
А вот достижения Шумахера попробуй оценить обьективно, учитывая , что 5 из 7 своих титулов он завоевал, когда ездил на самой быстрой машине в Ф1
HuanXIV @ 06.10.24Например, по количеству проданных дисков или по количеству каверов на их песни
Ну это все мода. Толпа подражает сама себе. Получается самая величайшая современная певица - это Кэти Перри. Кто это, я в душе не ебу. Но по твоим критериям самая лучшая. В смысле самая популярная. Но по этим критериям - рок это вообще полный отстой. Попса рулит! Ведь ее слушает больше людей. А миллионы мух не могут ошибаться.
Ну а несчастные венские классики ваще убогие бездари. Стоит только сравнить количество проданных дисков Бетховена и Битлз, чтобы понять, кто тут рулит.
Как гласит древняя мудрость, тяжко жить без арбалета.
У себя на районе увидел.
Leo_Manowar @ 06.10.24шашист, если ты шашист, то для тебя не пустое слово Андрей Валюк. Дядя всегда, когда меня видит, подходит и первым мне руку жмет. Я к нему тоже хорошо отношусь. Вот такое...
Давно хотел спросить тебя знаком ли? У меня с ним есть 2 истории.
1. Шел мемориал имени Оводова (великий российский шашист еще при Российской империи). Я приехал поддержать земляка. Ну и побухать. Материально я был обеспечен. Но соревнования проходили.... в доме престарелых(да в шашках всегда денег на 3 порядка меньше чем в шахматах). До ближайшей приличной гостиницы 15 км. Решил жить на месте соревнования. Свободное место было в комнате с Андреем. У него было только одно задание "Не храпи". Миссию,конечно, я провалил. При этом я бесконечно восхищался количеством шашечных красот которыми Андрей делился из своих партий и шлифов.
Не участвовал в пьянках. До сих пор имеет хорошую форму. На сентяборьском ЧМ занял 2-место.
2. С чемпионом мира по шашакам и дважды чемпионом СССР Кандауровым мы собралисись в азиатский вояж Камбоджа-Таиланд. Он совпал с днем рождением чемпиона.
Я решил сделать сюрприз именнинику. Разослал 60+ шашистам емэйлы спросьбой сделать видео-поздравление, чтобы я мог показать их. Откликнулось только двое. Один из них Андрей. Хотя они разных поколений и просто знакомые.
Наше знакомство не близкое, но когда видим друг друга - рукопожатие. Человек хороший. Я, надеюсь, тоже. А чтобы поближе познакомиться, да за рюмкой чая - такого пока не было.
HuanXIV, Ты слово переоценный переводишь как плохой. Я же вкладываю смысл что они просто перебрали по Ev. При этом музыканты они хорошие. Потому что если бы они были плохие,мы бы даже их не обсуждали (ну исключение Sex Pistols).
У меня есть две любимые группы. Одна из них Pink Floyd. Если их поставить в один ряд с King Crimson, Yes, Genesis (период с Габриэлем, с Коллинзом они перебрали Ev), Van Der Graaf Generation,ELP, Jehtro Tull,Rush то они явно перебрали в известности,деньгах и количестве проданных дисков. Другие ничем не уступают,а зачаствую и превосходят в чем-то.
Leo_Manowar, Он практически не пьет. Это редкость в шашках. Там 80% бухарики.
шашист, тебе привет от Валюка.
шашист @ 06.10.24HuanXIV, Ты слово переоценный переводишь как плохой. Я же вкладываю смысл что они просто перебрали по Ev. При этом музыканты они хорошие. Потому что если бы они были плохие,мы бы даже их не обсуждали (ну исключение Sex Pistols).
У меня есть две любимые группы. Одна из них Pink Floyd. Если их поставить в один ряд с King Crimson, Yes, Genesis (период с Габриэлем, с Коллинзом они перебрали Ev), Van Der Graaf Generation,ELP, Jehtro Tull,Rush то они явно перебрали в известности,деньгах и количестве проданных дисков. Другие ничем не уступают,а зачаствую и превосходят в чем-то.
Видишь ли, дружище, в чем дело.
Ты вторгаешься с количественной оценкой туда, куда это неуместно, и никто (почти никто) в мире не занимается этим, разумно предпочитая качественные оценки количественным.
Если ты утверждаешь, что вклад какой-то группы переоценен или недооценен, значит , ты точно знаешь, в цифрах:
- 1. Истинный размер этого вклада
- 2. Величину, которой мировое сообщество оценивает этот вклад.
Утверждая, что у Битлз 1 < 2, ты тем самым даешь понять, что тебе известно и 1 и 2.
Но если я у тебя спрошу величину 1 и 2 для Битлз, для Юрай Хип, для Пинк Флойда, уверен - ты начнешь нести какую-нибудь галиматью, потому что никто во вселенной (кроме тебя, конечно) не может количественно оценить эти штуки
Есть да, кое-какие критерии и цифры, напр то, что я написал выше ОМГ. Но и они лишь помогают КАЧЕСТВЕННО оценить вклад Битлз в развитие музыки. И они лишь подтвердят, что этот вклад ОГРОМНЫЙ. А более точно никто оценить не может, ну (повторюсь) кроме тебя и того придурка, у которого ты прочитал это. Вряд ли сам придумал.
И да, вот эту шизу про переоцененность Битлз я у тебя читаю не первый раз, похоже, это у тебя какая-то фишка, а можт и фетиш, да пофиг. Все равно чепуха.
И да, в доказательство твоих мегаспособностей точно оценивать вклад того или иного исполнителя, ты приводишь еще более странные аргументы, чем само утверждение.
Дескать , мне нравится Пинк Флойд, но я все равно считаю его переоцененным.
О боги, что это утверждение доказывает?
Да только то, что подобной хуйней ты маешься не только с Битлами, но и с другими группами.
У этих вклад переоценен, а те перебрали в известности.
Что за хрень я читаю?
Если Пинк Флойд перебрал в известности, то ты явно перебрал в оценке своих возможностей справедливо оценивать эти вещи, ведь оценить их невозможно.
На сколько процентов должна быть ниже известность Пинк Флойд, чтобы ты сказал - вот теперь они точно соответствуют той известности , которую заслужили? На сколько меньше денег они должны были заработать? Сколько дисков они должны были продать? Чтобы ты удовлетворился и сказал - вот теперь все честно, перебора нет нигде.
У меня все, здесь я больше не буду писать на эту тему, засирая Ленин днев
Ты вот лучше сказал бы просто - я не фанат Битлз, выглядел бы в моих глазах умнее, чем щас.
Пытаешься умничать, а выглядишь только глупее, извини.

Leo_Manowar,
Видишь ли, дружище, в чем дело.
Ты вторгаешься с этой картинкой в ученый спор о музыке, значит ты точно знаешь
- 1. Муха в супе должна быть
- 2. Точно ли её там нет или она спрятана где-то на дне.
Ты тем самым даешь понять, что тебе известно и 1 и 2.
О боги, что это утверждение доказывает?
Что за хрень я читаю?
На сколько процентов должна быть ниже предпочтительность иных ингредиентов супа перед мухой?
....
Оппонент кольнул оленя по риверу. А мне потом за не-чипдампинг рассказывать, если доберутся.
Leo_Manowar, 4 с тузом перепутал если много столов