Известная дебютная позиция. 5...а6 ведет к варианту Найдорфа, весьма популярному дебюту. На глубине 67 полуходов комп рисует оценку +0,05, то есть исчезающе мелкий перевес белых. Меня потрясло, какой ход он считает вторым по силе с оценкой +0,06.
Известная дебютная позиция. 5...а6 ведет к варианту Найдорфа, весьма популярному дебюту. На глубине 67 полуходов комп рисует оценку +0,05, то есть исчезающе мелкий перевес белых. Меня потрясло, какой ход он считает вторым по силе с оценкой +0,06.
Время прошло, пора открывать секрет. Вторым по силе ходом комп считает 5...h6
1. Битлы запустили движуху, из которой потом выросло всё, от Oasis до дэз-металла.
2. Панки не были бы панками без Нирваны.
3. Да перестань. За One я перегрызу глотку.
4. Вот тут могу согласиться.
5. Здесь тоже, но они хороши уже тем, что их ни с кем не спутаешь.
1. Битлы были витриной того бурления что были в эти годы. Хорошая группа с гениальным продюсером. Не более того.
2. Я то наивно думал,что Sex Pistols, Clash и Ramonez творили значительно раньше. Думаю те кто шарят в гранже и любят его имеют других кумиров. В нужное время, в нужном месте.
3. Группу которую даже на Родине не любят. И которую до конца нельзя дослушать не одного альбома.
5. Хорошая группа. Сам слушаю. Но опять "В нужное время, в нужном месте."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Leo_Manowar,
Затупил, однако. Вот и смейся над гроссами.
1.Фg5+ Крh7 2. Фg8+ Л:g8 3.f8К++ и 4.Лh7Х